а как Вы пришли к тому, что сейчас слушаете?

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...Еххх.......а начиналось все в далеких 6 и 7-м классах когда мне в руки попался 'Блич' Нирваны...... и тады было : ой! .......
.......Башенки посрывало капитально, т.к. пришлось на эдакий переходный период между пай-девочкой и чем-то еще неопределенным и непонятным , но окружающих определенно пугающим и заведомо мятежным ( аки уважающая себя молодеж подобного возраста )..........
...Вот товарищ Кобэйн ( царство ему небесное ) и стал этим пинком под зад, за что ему и спасибо...:)

......Пронеслась и Ария мимо ушей моих ( воплощаясь в борьбе с правящим , но несправедливым классом родителей за средства музыкального воспроизводства ( магнитофон ) )...... затем Сепультуры всякие были и иже с ними ( параллельно с пауэром ) , потом Корнообразные вещи ( но не долго ) .......
.........пока , посредством глубокопочитаемого Мунспелла и крайнеуважаемого Кремэтори не пришла к готик-металлу , затем думу и чутарик блэку , чему сохраняю верность и по сей день.....

.....А, вот еще , кого-то батьки на Дип Пёрплы и Лед Зеппелины сажали, а вот мне немножко привили таких тёток, как Уитни Хъюстон и Селин Дион ( а еще госпожа Мадонна нравилась , старого образца, естессьно)......... творчество которых ценю и уважаю до сих пор......

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]

...И еще забыла : ДДТ - просто.... УВАЖАЮ творчество этих дядек........
Sankarihauta
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Sankarihauta »

а у меня вообще тёмное прошлое :gg: Бритни Спирз, Тату, потом Каста, Многоточие, дальше всё пошло в лучьшую сторону..........Rammstein, Fear Factory, потом опять через жопу, Король и шут, Ария ( это типа с кем поведёшся - так тебе и надо :D ) а теперь уже стабильно Боргир, Бурзум ( но не все его творения ), Rotting Christ, Moonsorrow, Katatonia, Children Of Bodom, Amorphis, Therion, Anal Nosorog и.т.д.
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

в этом был виноват мой отец)))))
koot
Новичок
Контактная информация:

Сообщение koot »

Всё началось с лимп бизкит потом резко диск касты который в скором времени полител в стенку
сейчас практически все виды панка а их больше 10 уж точно!типа
скейт панк, калифорнический поп панк .. и тп итд...очень нравится панк группа русская дистемпер !!!! :super:

люблю старую музыку просто мне сносит башню от пинк флоидов от квина от дип пёрплов и остальные старые

то что мне может оторвать бошку в любое время в любом настроении это рок н ролл!

метал , готику кор могу тоже слушать но не долго башка начинает гудеть но нравится!

вот такая вот фигня! :beer:
natsik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение natsik »

Вообще с самого детсва, родители воспитали к року. А сейчас я слушаю почти все направления блэка и металл как в общем так и отдельно. Просто я люблю техничную музыку.
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

всё началось с фильма ххх....саундрэк.....раммштайн...фло..и вся эта ххрень...но на истину мну навёл папа....он типа бывший рокер....и сказал мне послушать раммштайн кисс металлику...ну я послушала...присела на раммштай...в школе узнала про слипнот.....присела на него...начала слушать метал...но иногда приходится слушать и найтуиш и иванэсэнс..и всё ьтакое прочее......
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Аццкая Ви,
но иногда приходится слушать и найтуиш и иванэсэнс..и всё ьтакое прочее.....
Приходится?!!!!!!
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

в детстве я слушал попсу
потом d'n'b
потом хаус, но он чуть поднадоел
щас в основном слушаю 2 стэп, евротранс, и самое главное брэйкбит!!!

p.s. но никогда не откажусь послушать качественную попсу (как ее называет мой друг - умную музыку)
Nosferatus
Юзер

Сообщение Nosferatus »

Аццкая Ви,
Аццкая Ви писал(а):всё началось с фильма ххх....саундрэк.....раммштайн...фло..и вся эта ххрень...но на истину мну навёл папа....он типа бывший рокер....и сказал мне послушать раммштайн кисс металлику...ну я послушала...присела на раммштай...в школе узнала про слипнот.....присела на него...начала слушать метал...но иногда приходится слушать и найтуиш и иванэсэнс..и всё ьтакое прочее......
Я бы не сказал,что это прям такрй уж металл.Я бы о тебе более высокого мнения(думал,что ты блэк слушаешь,а окозалось,что ты даже готику не воспринимаешь)
Для сатанистов это все попса(Slipknot,Rammstain,Evanescence)
:lol:
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

Nosferatus,
ЖЖЕШЬ ;)
Nosferatus
Юзер

Сообщение Nosferatus »

Sпеш,
Sпеш писал(а):ЖЖЕШЬ
[off]А что,не правда?[/off] :?
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

везёт вам всем я с лет 6-7 попал на Нирвану Смеллс бест первый зборник !!!!!!!!!
потом на металлику !!!!!!!!!!!!!потом опять на нирвану!!!!!!!!!!!!!!!!!!потом рэп!!!!!!!
потом Русс.рок. потом опять нирвану !!!!!!!!!!!!!!!!!!!а щас Еванесенс ,Эврил,Сепултуру,МЭнсона ,обезьянок и дох... чего
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

natsik,
какие люди Нацик!!!!!!!!!! чё не заходишь к 26.....про моё похождение на крышу знаешь уже наверняк :help:
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Nosferatus,
я ж сказала что всё начилось с этого..а не слушаю сейчас...
Nosferatus
Юзер

Сообщение Nosferatus »

Аццкая Ви,
Аццкая Ви писал(а):я ж сказала что всё начилось с этого..а не слушаю сейчас...
А что ты сейчас слушаешь? :?
gazon

Сообщение gazon »

Nosferatus,
ты, как вы все "сатанисты-блэкеры" говорите, - галимый позёр! а ты крутой сатанист??? уау, хотел бы я на это посмотреть...
Я был о тебе более высокого мнения
и что, если не слушает твой сраный блэк, то она ниже тебя??? я, например, "посаженный" трэшер, и считаю, что все кто слушает весь это блэк и готику на сомом деле тупо понтуются и ничего не понимают в музыке. что можно понять в этих визгах блэка???
и опять же типичный понт: я слушаю тяжёлое, значит, я - крутой! а если кто-то слушает что-то легче, чем блэк или грйнд, значит он - попсарь??
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

Nosferatus,
сейчас начала переходить с ню металла на тру блэк

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

gazon,
сенкс фот поддержка))
Nosferatus
Юзер

Сообщение Nosferatus »

gazon,
gazon писал(а):а ты крутой сатанист???
А я говорил,что я сатанист? :kettle: И с чего ты взял,что я сатанист?
gazon писал(а):твой сраный блэк
А я твою музыку обсирал?Это твой трэш-ху*ня полная :evil:
gazon писал(а):все кто слушает весь это блэк и готику на сомом деле тупо понтуются и ничего не понимают в музыке.
Почему ты так считаешь?Ты крутой музыкант? :laugh: Иди спрячся
Если ты так считаешь0то это ты лажа полная,которая нихрена не понимает в музыке
gazon писал(а):что можно понять в этих визгах блэка???
Не дано тебе грешному это все понять.Послушай грайнд.Попытайся понять,что там поется
gazon писал(а):я слушаю тяжёлое, значит, я - крутой! а если кто-то слушает что-то легче, чем блэк или грйнд, значит он - попсарь??
И этого я тоже не говорил.
ЗЫ: не надо выдумывать за меня какие-то клеветные вещи.
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

gazon писал(а): я, например, "посаженный" трэшер, и считаю, что все кто слушает весь это блэк и готику на сомом деле тупо понтуются и ничего не понимают в музыке. что можно понять в этих визгах блэка???
слушай, умный и гениальный человек. ты как "посаженный" [off]интересно где и как?[/off] трэшер чем щас занимаешься? не понтуешься? в бобруйск тебя скоростным составом. что ты есчё можешь сказать путного? кто тупо понтуется? позволь отвечу: - кроме тебя никто!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

и ещё раз для всех - не кидайте всех в одну кучу, ужо достало!
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Лично я заболел.................да.....реально заболел Металликой......в 7 классе.........и вот до сих пор она остаётся моей любимой командой.....правда.......в какое-то время увлекался Гр.Об-ом..............а щас слушаю довольно много дума..........театр (правда старый...бо новый мне не очень)................мунспелл.......терион.........в общем долго перечислять................кстати некоторые клубные весчи тож по мне.................

Nosferatus,
у меня к тебе вопрос касательно высказывания
Nosferatus писал(а):...Послушай грайнд.Попытайся понять,что там поется...
Ты считаешь что в этом вое и шуме (без обид это моё мнение) реально разобрать о чём речь?? И................это..................ты считаешь что это.....ПЕНИЕ?? :?

gazon,
Я с тобой в общем согласен....................но ты слишком категоричен...................
Ответить

Вернуться в «Музыка»