плохое настроение.....в День варенья
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я разлюбила свой ДР лет после 20... Каждый ДР добавляет еще один год к моему возрасту. И обидно не потому что "стареешь", а потому что уже "подростковые шалости" и беззаботная жизнь не пройдут, и уже надо самому брать ответственность за свою жизнь....
Мутное настроение сохраняется, как правило, несколько дней до и после праздника, а непосредственно в тот день сплин куда-то улетучивается, и я с удовольствием принимаю поздравления и подарки.
Уже несколько лет не устраиваю шумных вечерин на ДР, никого не приглашаю, только самые близкие приходят без приглашения, на тортик=))
Мутное настроение сохраняется, как правило, несколько дней до и после праздника, а непосредственно в тот день сплин куда-то улетучивается, и я с удовольствием принимаю поздравления и подарки.
Уже несколько лет не устраиваю шумных вечерин на ДР, никого не приглашаю, только самые близкие приходят без приглашения, на тортик=))
-
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- TonicBlack
- Продвинутый
- Контактная информация:
T3nN15DuD5,
с Днём Рожденья!
Досщщ,
У меня есть приятель, который никогда не празднует свой ДР, потому что всё время с ним что-то происходит. Один раз ему прямо в ДР вырезали аппендикс, на следующий - от него ушла горячо любимая, годом после - сложный экзамен в универе, который он чуть не завалил.. Так что он прям шугается уже
А мне вот на этот ДР после уймы приятных сюрпризов приподнесли один жутко неприятный...
который перекрыл всё приятное наХ... Так что вполне может получиться, что следующий я буду ждать с опаской
Но не будем о грустном.
с Днём Рожденья!
Досщщ,
У меня есть приятель, который никогда не празднует свой ДР, потому что всё время с ним что-то происходит. Один раз ему прямо в ДР вырезали аппендикс, на следующий - от него ушла горячо любимая, годом после - сложный экзамен в универе, который он чуть не завалил.. Так что он прям шугается уже

А мне вот на этот ДР после уймы приятных сюрпризов приподнесли один жутко неприятный...

-
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
- Отец