Кто то что хотел узнать про женскую симпатию...=)

Модераторы: Варонка, Lo

Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Вот что то не могу понять откуда у тебя МэдФлауэр такая информация в каких возрастных рамках я общаюсь...=)?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Борзянка,
в каком-то топике ты называл свой возраст, а дальше дело логики.... кто общается с 18-ти летними? девушкам в 19-20 лет 18-ти летнии парни неинтересны, не говоря уже о более старших....эм ай райт?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

MadFlower писал(а): девушкам в 19-20 лет 18-ти летнии парни неинтересны, не говоря уже о более старших....эм ай райт?
нет, ты не прав! сам общаюсь (не встречаюсь) с девушками старше меня и замужними... иногда им со мной интересно пообщаться...
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Кто то что хотел узнать про женскую симпатию...=)

Сообщение Незваный »

Твинсен писал(а):...ты не прав! сам общаюсь (не встречаюсь) с девушками старше меня...
...Мадфловер ПРАВ,

Твинсен, ты САМ наверно ОБЩЯЛСЯ с беспантовыми МАЛОЛЕТКАМИ
однако они НЕ представляют для тебя ИНТЕРЕСА...

Разницу между ОБЩЕНИЕМ и ИНТЕРЕСОМ улавливаешь?... :spy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Незваный,
ну вооот... и что мне теперь сказать?? взял и сказал все за меня:)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Я общаюсь с людьми которые старше меня более чем на 5 лет , это мой круг общения и я считаю его правильным , а со своими СВЕрСНИКАМИ за исключением буквально пары человек , мне просто не о чем разговаривать и мне с ними не интересно , а насчет женщин , никто не может сказать что им не интересно общаться с парнем младше их , так как у меня менталитет намного выше моего возраста...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Незваный,
MadFlower,
мальчики ! всё еще зависит от интелекта и так далее . Бывают парни младше девушки , но они ведут себя как настоящие мужчины , бываю вроде взрослые парни - а тупые как бревно . В добавок мямли или маменькины сыночки . Когда мне было 16 я начала встречатся с парнем которому тогда было 25 , через пару дней я поняла что он вообще ноль . Всё зависит от человека
всем сюда по теме этой http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=11549
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
[off]за "мальчиков" ответишь...[/off]

В данном случае мы говорим об общей картине а не об исключениях.... В жизни все бывает, но это не является правилом...Молодой человечек (Борзянка) наехал на идею фильма, сопоставив ее со своей жизнью, но в фильме речь идет о людях около 30 лет, полностью самостоятельных и состоявшихся как личности, а не про детишек школьно-университетского возраста, где уровень взаимотоношений совершенно другой! Капишь?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]MadFlower, да я ж любя ;)
[/off]
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Ничего тебе не могу сказать МэдФлауэр ты уперся и все , состоявшиеся личности , а что в 18 лет личности еще не состоялись...?Я уже давно работаю и обеспечиваю себя сам...

[off]добавлено спустя:[/off]

Я хочу сказать тут лишь одно что у меня было всего так сказать шесть девушек и седьмая будет скорей всего моей женой , так как я страшно суеверный , вот счастливое для меня число семь вот и писец , не считая моих увлечений которые протекали очень скоротечно , я сумел для себя уяснить из всех 6-ти случаев что , как , почему происходит и посему вобще сделал сей пост, да даже чтобы разбавить немного его личными наблюдениями врядли кто то когда встречался с девушкой и присматривался к каждому нюансу , который ей нравится и т.д....=)
А Незванный хотел написать лично тебе что я фотографироваться не люблю так что это не моя стихия и предоставить тебе там какую-то херню где я там по пьяни с кем то целовался я думаю что будет не суразно...Какая тебе разница, по инету таких наблюдений даже половины не наберешься , или ты думаешь что я там какой-то задрот и лазию по сайтам и вычитываю такую дрянь , ну нет я выхожу в город и ищю...А когда нахожу оказывается что это мое очередное увлечение и мне этого совсем не нужно...=)Да и тем более даже если бы я и набирался этой дряни с инета разве не интересно мне было бы попробовать все эти развед наблюдения в жизни , так что это глупо приводить какие то доказательства....=) :cranky: :beer:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Борзянка,
лет этак в 20, я тоже уже зарабатывал сам и считал себя бешенно взрослым и знающим жизнь, но прошли года и я понял, что был наивным самоуверенным юнцом.
Допустим, ты состоявшийся человек со сформированным характером и жизнеными принципами, но ты в силу своего возраста общаешься с девушками лет 17-19, для них принципы фильма никак не подходят....
Я не осуждаю тебя лично... просто пытаюсь тебе сказать, что фильм отлично описывает "правила с'ема",, но разные девушки по-разному "снимаются", и никогда то, что подойдет для девушки 17-20-ти летней не пойдет для 25-ти летней.
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

много хош мало полуш
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

мля эта какие нервы нада иметь щоб такой длинный баян набить .....
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

У меня с нервами все отлично ...=)Я просто немного раздражителен ...=)
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

ZWERI,
это есть "пулеметчица Маша" собственной персоной))
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

MadFlower писал(а):Борзянка,
девушкам в 19-20 лет 18-ти летнии парни неинтересны, не говоря уже о более старших....эм ай райт?

ес,ю а райт!! Са фсем и полностью сагласна!И никогда не тянуло меня на малышей;) первый мой парень был на 7 лет старше меня,второй на 14!Последний на 12 и хочет женица на мне... в то время,заметьте-ка мне всего лишь 19, а какой ажиотаж! Ахаха! :laugh: 8)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Сэ мэ учид наверно .... Какая разница какой возраст , если тебе интересно с этим человеком и он тебе нравится , какая разница младше он тебя или старше:? :cranky:
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

Борзянка,
сам такой :cranky: !

Разницы можэт и никакой,но констатация фактов не помишаит!
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Борзянка,
тяк..стоп тайм ..дубль №2..
кажись все нают <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> про кекса из ЛОндона что общался с чиксой из США ...потом он к ней прилетел ..ему было кажись 25-30 лет...встретила его пенсионерка лет 60-70:)) его бедняжку от перевозбуждения инфаркт охватил...
поцему?спрашиваеЦ ..почему еси им так хорошо было фместе в виртен е сошлись в реале ..ведь возрасти почти нешто ..а прыщи ...можно ласково коробку от телика на башню ..или нежнее..Плэйбой :)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Ты не понял мы говорим в рамках от 18 и до 25 масимум....=)У меня есть два реальных примера когда парни более чем на три года младше своих чудесных созданий....=)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»