но все же по-моему "лучше меньше, да лучше", только непонятно почему только релизов, разве у них приоритет по скорости перед не релизами?L€X писал(а):
скорость конечно подымаеться, но от тебя одновременно скачивают и то что ты в данный момент сам закачиваешь к себе!
а этот способ для того чтобы увеличить скороть одних только твоих релизов!!!
иногдаскорость почти вся уходит на отдачу еще не скаченных файлов!
Недержание сидов у ламеров
- desig
- Новичок
- Контактная информация:
Проблема не в держании или недержании. Проблема в уважении.
Вот например мой релиз Возвращение в Гайю / Back To Gaya:
Finished: 10 times, Seeders: 1 и из 1 Я
. Качает ещё один человек (shubic Share ratio 0.062 Uploaded 0.99 GB Downloaded 15.81 GB ). И я почемуто уверен что он докачав отрубится.
Предлагаю: посли недели пользования трэкером у кого ратио меньше 0,3 - 0,4 не давать качать в трэкере. пусть отсидит то что скачал за неделю а потом качает. А тех у кого меньше 0,1 нужно вообще банить нах...
Да на счет Ратио в 1,0 это сильно загнули... у многих соотношени ап/доун 1/2.
Вот например мой релиз Возвращение в Гайю / Back To Gaya:
Finished: 10 times, Seeders: 1 и из 1 Я

Предлагаю: посли недели пользования трэкером у кого ратио меньше 0,3 - 0,4 не давать качать в трэкере. пусть отсидит то что скачал за неделю а потом качает. А тех у кого меньше 0,1 нужно вообще банить нах...

Да на счет Ратио в 1,0 это сильно загнули... у многих соотношени ап/доун 1/2.
Ды это не ко мне. Это к админам. Пусть ввидут примерно такое правило:starush писал(а):Падонакъ, о чем речь, собсна — если уважение у кого-то как личное свойство оцуцтвует, то оно заменяется правилом, по которому сосунки идут в горы, пока не набирают нужного рейтинга. И фиг взломаешь.
посли недели пользования трэкером у кого ратио меньше 0,3 - 0,4 не давать качать в трэкере. пусть отсидит то что скачал за неделю а потом качает. А тех у кого меньше 0,1 нужно вообще банить нах...
Padonok,
посли недели пользования трэкером у кого ратио меньше 0,3 - 0,4 не давать качать в трэкере. пусть отсидит то что скачал за неделю а потом качает. А тех у кого меньше 0,1 нужно вообще банить нах...
Согласен на все 100
Админы прислушайтесь, здравая мысль.
[off]добавлено спустя 31 минуту:[/off]
Похоже решили идти другим путем. Жаль
2005-06-10 - С завтрашнего дня создавать релизы смогут только пользователи со статусом Power User и выше.
Для того что бы стать Power User'ом нужно иметь Ratio 1.05 или выше и скачать/залить больше 10gb
Согласен на все 100

Админы прислушайтесь, здравая мысль.
[off]добавлено спустя 31 минуту:[/off]
Похоже решили идти другим путем. Жаль

2005-06-10 - С завтрашнего дня создавать релизы смогут только пользователи со статусом Power User и выше.
Для того что бы стать Power User'ом нужно иметь Ratio 1.05 или выше и скачать/залить больше 10gb
- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
Padonok,
Ведь, если не давать качать вновь зарегившимся, то они попадут в замкнутый круг.
Качать - нельзя, а значит, отдавать скаченное тоже, аплоудеть - нельзя. Как же тогда начать?
А эти, у кого маленькое ратио, не могут просто снова зарегиться на сервере и начать всё сначала?...посли недели пользования трэкером у кого ратио меньше 0,3 - 0,4 не давать качать в трэкере...
Ведь, если не давать качать вновь зарегившимся, то они попадут в замкнутый круг.
Качать - нельзя, а значит, отдавать скаченное тоже, аплоудеть - нельзя. Как же тогда начать?
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
блин. рэйтинги, рэйтинги... вот например у меня двое суток вообще не отключался бит торрент, на отдаче стояли все звездные войны, гайя, достучаться до небес, по галактике автостопом и еще что-то... так вот, от меня качали буквально несколько ссесий по 4-5 килобайт в секунду, хотя канал в 512 был свободен, еле дополз до рэйтинга 0.309... теперь вопрос, почему я должен деражть у себя файло на диске, пока кому-то не вздумется качнуть и ждать подъема рэтинга? все же, электричество стоит денег да и работать нужно... нужно искать решение проблемы в другом направлении, мне кажется...
Зато с меня за выходные больше 3 Гб скачалиLaur-Balaur писал(а):блин. рэйтинги, рэйтинги... вот например у меня двое суток вообще не отключался бит торрент, на отдаче стояли все звездные войны, гайя, достучаться до небес, по галактике автостопом и еще что-то... так вот, от меня качали буквально несколько ссесий по 4-5 килобайт в секунду, хотя канал в 512 был свободен, еле дополз до рэйтинга 0.309... теперь вопрос, почему я должен деражть у себя файло на диске, пока кому-то не вздумется качнуть и ждать подъема рэтинга? все же, электричество стоит денег да и работать нужно... нужно искать решение проблемы в другом направлении, мне кажется...

- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация: