про хрестианский мегатруметал
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
блин, народ, хрень поймёт вашу тему, но мне чё то кажется что вы тут недопониматете или х-й еще знает что...
кто кому противоречит? христиане сами себе? вы бы сами послушали что говорят эти самые христиане о других христианов, которые состоят не в их релинии\секты и т.д.
если слушать только баптисткую музыку, то можно вообще сдохнуть от скуки... кстати, в Молдове очень мало певцов христиан, которые бы пели хоть на каком то уровне (слышал какую то девчонку из "армии спасения" ( классно поёт и сама такая веселая...
) слышал "Новый Иерусалим" из Беляруси, "the Supersonicminds" из Швеции кажись.. Иеговристов вообще надо опасаться - слышал рассказ одной подруги, у которой соседи - вон они - герои: детей никуда не пускают гулять, а на улице детвора гуляет по полной программе, в Новогоднюю ночь у них темно - спят; ТВ вообще нет, из музона слушают что то из "граммпластинок и такие старые песни, от дедушки и бабушки, наверное достали", ну их на*уй.. добрачный секс и развод запрещены во всех религиях (как у православных с этим - я не знаю)... вы такую тему обсуждаете, будто в музыке весь смысл этих христиан.. если обсуждать тему христианской музыки, то в первую очередь уточняйте какую церковь вы критикуете.. а так - весь базарь не имеет смысла...
кто кому противоречит? христиане сами себе? вы бы сами послушали что говорят эти самые христиане о других христианов, которые состоят не в их релинии\секты и т.д.
если слушать только баптисткую музыку, то можно вообще сдохнуть от скуки... кстати, в Молдове очень мало певцов христиан, которые бы пели хоть на каком то уровне (слышал какую то девчонку из "армии спасения" ( классно поёт и сама такая веселая...

Твинсен,
ты чуть-чуть недопонял, попытаюсь тебе разьяснить: существует напровление музыки, точнее металла, именуемое блэком, это отчасти сатаниская музыка...
сатанисты и хрестиане две вещи несовместимые, хрестьяне играющие блэк - парадокс (дабы тебе было понятно представь реперов рубящих панк)
ты чуть-чуть недопонял, попытаюсь тебе разьяснить: существует напровление музыки, точнее металла, именуемое блэком, это отчасти сатаниская музыка...
сатанисты и хрестиане две вещи несовместимые, хрестьяне играющие блэк - парадокс (дабы тебе было понятно представь реперов рубящих панк)
церковь не критикуют, критикуют хрестьян играющих блэк...уточняйте какую церковь вы критикуете
- Nosferatus
- Юзер
Твинсен,
В твоем посте есть много воды.Не знаешь-не пиши.Твинсен писал(а):блин, народ, хрень поймёт вашу тему, но мне чё то кажется что вы тут недопониматете или х-й еще знает что...
если слушать только баптисткую музыку, то можно вообще сдохнуть от скуки... кстати, в Молдове очень мало певцов христиан, которые бы пели хоть на каком то уровне (слышал какую то девчонку из "армии спасения" ( классно поёт и сама такая веселая... ) слышал "Новый Иерусалим" из Беляруси, "the Supersonicminds" из Швеции кажись.. Иеговристов вообще надо опасаться - слышал рассказ одной подруги, у которой соседи - вон они - герои: детей никуда не пускают гулять, а на улице детвора гуляет по полной программе, в Новогоднюю ночь у них темно - спят; ТВ вообще нет, из музона слушают что то из "граммпластинок и такие старые песни, от дедушки и бабушки, наверное достали", ну их на*уй.. добрачный секс и развод запрещены во всех религиях (как у православных с этим - я не знаю)... вы такую тему обсуждаете, будто в музыке весь смысл этих христиан.. если обсуждать тему христианской музыки, то в первую очередь уточняйте какую церковь вы критикуете.. а так - весь базарь не имеет смысла...
Твинсен, грубо говоря обсуждается вопрос что первичней : музыка или идеология?
.....Для кого-то - идеология , поэтому христиане, играющие блэк , вызывают у таких людей бурную отрицательную реакцию.....
...А для кого-то - музыка, что вполне допускает исполнение людьми любой религии , пола и цвета кожи того стиля, который им по душе, вне зависимости от его происхождения........
...А что касается деноминаций христианской церкви, то протестантская церковь ( как наиболее либеральная и сравнительно молодая ветвь ) и склонна к музицированию.....
......З.Ы. Свидетели Еговы - вообще общепризнанная секта , так что не вмещивайте их сюда...... не вас одного от них типает....
.....Для кого-то - идеология , поэтому христиане, играющие блэк , вызывают у таких людей бурную отрицательную реакцию.....
...А для кого-то - музыка, что вполне допускает исполнение людьми любой религии , пола и цвета кожи того стиля, который им по душе, вне зависимости от его происхождения........
...А что касается деноминаций христианской церкви, то протестантская церковь ( как наиболее либеральная и сравнительно молодая ветвь ) и склонна к музицированию.....
......З.Ы. Свидетели Еговы - вообще общепризнанная секта , так что не вмещивайте их сюда...... не вас одного от них типает....

- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
Nosferatus, я у тя не спрашивал мнения, и разрешения писать или нет, так вали в баню!
Sпеш, какая разница какого направления музыка? кто вам сказал, что блэк - чисто сатанисткая музыка? людям просто нравиятся тяжелая музыка и им тяжело переходить на попсу и подобные христ. вещи! или по твоему музыка влияет каким то образом на их веру? чё ты критикуешь? смысл твоей критики?
я всегда считал, что в музыке важнее слова, состовляющие эту песню, а не мелодия... я сам живу в семье христиан, хотя я сам атеист, и я представляю себе, что такое христианство и христианская музыка! сатанисткая музыка или нет - это решает не направление музыки, а стихи!
только если вы со мной не согласны, объясните, чем так вредна для христиан тяжёлая музыка?
Sпеш, какая разница какого направления музыка? кто вам сказал, что блэк - чисто сатанисткая музыка? людям просто нравиятся тяжелая музыка и им тяжело переходить на попсу и подобные христ. вещи! или по твоему музыка влияет каким то образом на их веру? чё ты критикуешь? смысл твоей критики?
я всегда считал, что в музыке важнее слова, состовляющие эту песню, а не мелодия... я сам живу в семье христиан, хотя я сам атеист, и я представляю себе, что такое христианство и христианская музыка! сатанисткая музыка или нет - это решает не направление музыки, а стихи!
только если вы со мной не согласны, объясните, чем так вредна для христиан тяжёлая музыка?
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
это вы имели в виду, или то что в моей мессаге много воды?Nosferatus писал(а):Ни разу еще христю-блэк не слышал,все эти типа верующие тоже дураки,потому что рок и металл во всех его проявлениях является богохульством(это я вычитал в оной пацанской книжке
)
первое: полный бред, второе, попытка высказать свою мысль, заранее не совсем поняв, о чём вы тут пишете...
Твинсен,
я как зачинатель этой темы раскажу тебе в кратце что тут произошло.
я увидев на просторах интернета большое количество групп православного характера играющих музыку которую некоторые из православных считают сатанинской.
и у меня возкнкили некоторые недопониания в этой области.
тоесть почему люди одной и той же конфессии делают вещи которые полярно расходятся. а тоесть. в то время как одни пишут статьи и книги "Рок на службе у сатаны" и ещо дай бог памяти какаято новая вышла тоже про это, другие этот самый рок\метал\паган\фолк играют.
читал я книгу и там говорилось о калосальном вреде для организма рок музыки. книгу писал какой то там дьячок. другие дают концерты и собирают тысячи людей для прослушивания метала.
вот и все. что не понятно?
я как зачинатель этой темы раскажу тебе в кратце что тут произошло.
я увидев на просторах интернета большое количество групп православного характера играющих музыку которую некоторые из православных считают сатанинской.
и у меня возкнкили некоторые недопониания в этой области.
тоесть почему люди одной и той же конфессии делают вещи которые полярно расходятся. а тоесть. в то время как одни пишут статьи и книги "Рок на службе у сатаны" и ещо дай бог памяти какаято новая вышла тоже про это, другие этот самый рок\метал\паган\фолк играют.
читал я книгу и там говорилось о калосальном вреде для организма рок музыки. книгу писал какой то там дьячок. другие дают концерты и собирают тысячи людей для прослушивания метала.
вот и все. что не понятно?