"Дом-2" объявили публичным.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
блин , я понимаю вам не нравится дом 2 , но херли орать об этом на всю ивановскую???
люди которым дом 2 нравится об этом ведь не орут...
Weekers,
это не я неадекватно сужу, это вы просто не знаете о чём говорите, посмотрев передачу пару раз...
по большому счёту мне глубоко всё равно закроют её или нет,
но то что вы обсираете то о чём не знаете нифига меня поражает...
Weekers,
это не я неадекватно сужу, это вы просто не знаете о чём говорите, посмотрев передачу пару раз...
по большому счёту мне глубоко всё равно закроют её или нет,
_LASKA_
А меня поражает, как человек, называющий себя будущим психологом, может защищать такую передачу? Любой нормальный психолог скажет обратное. Не ту в этой передачи ничего обучающего, только наоборот. От таких вот передач происходит деградация общества(видимо на тебе оно уже сказалось).
Мне страшно становится, как подумаю, что лет через 10 будут вот такие вот психологи, которым будет до одного места, что показывают по ТВ, и даже наоборот защищающие подобное Г. А как же забота о психики человека и все такое?
В чем же для тебя заключается психология и работа психолога? Если тебе пофигу другие люди, и ты не заботишься о них? Ты как психолог будущий первой должна была быть недовольна этой передачей. Или это скрытый смысл такой? "пусть передача идет - у меня потом больше клиентов будет?"
А меня поражает, как человек, называющий себя будущим психологом, может защищать такую передачу? Любой нормальный психолог скажет обратное. Не ту в этой передачи ничего обучающего, только наоборот. От таких вот передач происходит деградация общества(видимо на тебе оно уже сказалось).
Мне страшно становится, как подумаю, что лет через 10 будут вот такие вот психологи, которым будет до одного места, что показывают по ТВ, и даже наоборот защищающие подобное Г. А как же забота о психики человека и все такое?
В чем же для тебя заключается психология и работа психолога? Если тебе пофигу другие люди, и ты не заботишься о них? Ты как психолог будущий первой должна была быть недовольна этой передачей. Или это скрытый смысл такой? "пусть передача идет - у меня потом больше клиентов будет?"
- Лора Палмер
- ГУРУ
_LASKA_,
тебе самой не смешно что ты пишешь ??
мдя......
тебе самой не смешно что ты пишешь ??
нормально и логично ! ведь им незачем кричать , она им нравится . Было бы нелогично если бы им нравилось, но они кричали чтоб убрали передачублин , я понимаю вам не нравится дом 2 , но херли орать об этом на всю ивановскую???

мдя......
- Лора Палмер
- ГУРУ
Account,
1) не защищаю, а опровергаю ваши позиции
2)передача никак не влияет на психику сформировавшегося человека...
3)я что на работе , что бы заботится о твоей психике??
4)почему я должна быть против если она мне нифига не мешает...?
5)с чего ты решил , что психологу не может понравится дом 2???
тебе то откуда знать, что может понравится психологу, а что нет??
6)я никому ничего не должна, у меня есть своё мнение и я могу симпотизировать той или иной передаче...
Лора Палмер,
вообще-то я имела ввиду другое...
в любом случае никто из любителей дома два не орёт, что дом2 мега супер передача...смотрят себе тихонько , никого не трогают...
рот ты любишь всем закрывать, при этом ещё очень смешно матом ругаешься и восклицательные знаки ставишь
[off]продолжаю сочувствовать[/off]
вот мне индийское кино не нравится...и вообще по ТВ кучу всякой бредятины показывают, а вы только к дому два цепляетесь, большой брат ничем не лучше и за стеклом тоже такого же плана, а ведь реалити шоу давольно таки давно на нашем телевидении и никто особо не возмущается...
херли вы про остальные шоу молчите???
потому что они вам не мешают?? или вы их просто не смотрите???
за стеклом помню была сцена непристойного содержания и ничего...необъективный вы народ...
1) не защищаю, а опровергаю ваши позиции
2)передача никак не влияет на психику сформировавшегося человека...
3)я что на работе , что бы заботится о твоей психике??
4)почему я должна быть против если она мне нифига не мешает...?
5)с чего ты решил , что психологу не может понравится дом 2???
тебе то откуда знать, что может понравится психологу, а что нет??
6)я никому ничего не должна, у меня есть своё мнение и я могу симпотизировать той или иной передаче...
Лора Палмер,
вообще-то я имела ввиду другое...
в любом случае никто из любителей дома два не орёт, что дом2 мега супер передача...смотрят себе тихонько , никого не трогают...
рот ты любишь всем закрывать, при этом ещё очень смешно матом ругаешься и восклицательные знаки ставишь
[off]продолжаю сочувствовать[/off]
вот мне индийское кино не нравится...и вообще по ТВ кучу всякой бредятины показывают, а вы только к дому два цепляетесь, большой брат ничем не лучше и за стеклом тоже такого же плана, а ведь реалити шоу давольно таки давно на нашем телевидении и никто особо не возмущается...
херли вы про остальные шоу молчите???
потому что они вам не мешают?? или вы их просто не смотрите???
за стеклом помню была сцена непристойного содержания и ничего...необъективный вы народ...
- Лора Палмер
- ГУРУ
_LASKA_,
А вот тебе пару цитат с той статьи, раз ты её не внимательно прочитала :
1.
причем тут психика ?передача никак не влияет на психику сформировавшегося человека...
Не ту в этой передачи ничего обучающего, только наоборот. От таких вот передач происходит деградация общества
мне лично как бы и не мешает, но почему я должен быть за ?почему я должна быть против если она мне нифига не мешает...?
А вот тебе пару цитат с той статьи, раз ты её не внимательно прочитала :
1.
2.По условиям игры одна из пар должна получить большой приз (дом.–Ъ), поэтому многие участники шоу имитируют любовь и вступают в половые отношения из сугубо прагматических целей".
3.Кроме того, депутаты обращают внимание прокуратуры, что в передаче однажды участвовала несовершеннолетняя девушка.
А вот аргументы адвокатишки Собчак :"'Дом-2' пропагандирует до- и внебрачную половую жизнь, беспорядочные сексуальные связи,– рассказала Ъ автор письма глава комиссии Людмила Стебенкова.– Все это своеобразная форма вовлечения молодежи (участников шоу.–Ъ) в проституцию
Больше мне сказать нечего, ибо нет сил с тобой споритьЕсли к Ксении Собчак в реалити-шоу приходит человек и снимает штаны – это его проблема, а не проблема ведущей". Что же касается самой госпожи Собчак, адвокат уверен, что "при всей свободе ее взглядов она никогда не позволяет себе призывать молодежь к развратным действиям".

- Hellen
- Юзер
- Контактная информация:
ну оно и нормально - конфликт поколений и все такое.._LASKA_ писал(а):Hellen,
1) бывает, часто...
в том-то и странность, что находишь веселыми сцены анормального поведения.._LASKA_ писал(а): 2) это не странно это весело...
чем ДД2 лучше?_LASKA_ писал(а): 3) не смешно, потому как те мыльные оперы что крутят у нас по ТВ кажутся мне скучными и однообразными и всё про то же самое, кто чей родственник и кто кого убил , и кто кого любит...скукота....
а вот и нифига. Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, насколько мало ты знаешь. Это, по-моему, еще Сократ сказал.._LASKA_ писал(а): знаешь чем отличается ПСИХОЛОГ от БУДУЩЕГО ПСИХОЛОГА???
тем что первый знает всё, а второй почти ничего...
А в психологии вообще знать все невозможно - можно только общие тенденции вывести, но каждый индувидуум и его случай требуют особого подхода.
ну дык и 16-летние это теж же дети, и можно отвлечь их внимание так же, как и у маленьких. Не так просто, но можно._LASKA_ писал(а): не согласна по поводу 16 летних...это уже взрослые люди, с формировавшимся хорактером и если им запретить смотреть такое им ещё больше захочется смотреть...с детьми наверное по другому надо...отвлечь их внимание другой передачей ,
И вообще, запрет - это плохой метод воздействия, есть множество других. Странно, что ты как будущий психолог, сразу прибегаешь к запретам..
ну вот качать права - это последнее, что можно делать в такой ситуации.._LASKA_ писал(а): а в 18 лет это уже совершеннолетие и ты никак неимеешь право заприщать смотреть ту или иную передачу...
да понятно, что каждый считает, что он сам себе хозяин.. Но так не бывает, и человека, имхо, можно подтолкнуть на любое действие. нужно только знать, как._LASKA_ писал(а): люди разные бывают...это ведь их дело просвещатся или нет....
так вот в том-то и дело, что развлечения, и ничего полезного, развивающего!_LASKA_ писал(а): вот не верю я , что они в свободное время только и делают, что ТВ смотрят, у них ведь есть свои студенчиские тусовки, какие-то хобби, пьянки -гулянки...дискотеки туева хуча развлечений
Тираспольский государственный._LASKA_ писал(а): и не думаю, что хотя бы один из студентов захотел бы провести вечер в компании ТВ...это в каком универе учатся такие????
я с ними не борюсь. я их перевоспитываю по мере сил и возможностей._LASKA_ писал(а): у тебя есть методы борьбы с такими людьми???
Думаю, такой вопрос стоит отдельной темы._LASKA_ писал(а): ты знаешь как повысить уровень культуры в стране??
ой, вот только не надо все на кого-то переваливать. Понимаю, что легче всего найти виновато и оскорбленно ждать, пока тебя не начнут спасать, но и самому думать тоже надо. Голова есть - вот и воспользуйся._LASKA_ писал(а): на мой взгляд об этом надо думать , когда ребёнок ещё маленький и поддаётся "дрессировке", а потом уже бесполезно что-то вдалбливать...потому что разрушение культуры вошло в привычку...а кто виноват?? взрослые...протому как не уследили за своим чадом,когда тот начал нав гаражах писать маты и курить за углом дома....вот и получается, что сами виноваты, а ещё о культуре говорите...
нифига. Если очень захочется - за раз и бросишь._LASKA_ писал(а): попробуй объясни туче народа что делать можно а что нет...это как курение, так сразу и не бросить....
а я и делаю.. а ты?_LASKA_ писал(а): вместо того что бы кричать лучшеб сделали что -нить полезное....
Deathfan,
любовь имитируют не спорю....но там постельная сцена была только ОДИН -ДВА РАЗА...
но лично я не видела ни одной постельной серии...
психику не я затронула....,(читай выше)
а то что у Собчак адвокат бестолковый не мои проблемы...
проституция была бы если бы один партнёр платил второму за секс, это раз, слушай , блин, ну толком ведь ты не смотрел передачу , вот сам подумай если бы ты к примеру строил фективную пару стал бы ты себе нервы портить и мозги долбать??? и с чего ты решил, что за год ни у одной из пары не могло возникнуть каких-нить искренних чувств...?
любовь имитируют не спорю....но там постельная сцена была только ОДИН -ДВА РАЗА...
но лично я не видела ни одной постельной серии...
психику не я затронула....,(читай выше)
а то что у Собчак адвокат бестолковый не мои проблемы...
проституция была бы если бы один партнёр платил второму за секс, это раз, слушай , блин, ну толком ведь ты не смотрел передачу , вот сам подумай если бы ты к примеру строил фективную пару стал бы ты себе нервы портить и мозги долбать??? и с чего ты решил, что за год ни у одной из пары не могло возникнуть каких-нить искренних чувств...?
- Лора Палмер
- ГУРУ
[off]_LASKA_,лечить не меня надо , лечить тебя надо , так как в твоём столь молодом возрасте иметь в арсенале столько оскорбительных фраз и применять их - не есть хорошо . Ты думаешь что если смогла сказать пару умных фраз (как тебе показалось) ты поднялась в чьих то тут глазах ? Ты надоела уже всем с этим спором . Ты даже не умеешь спорить , да в принципе что с тебя взять , юношеский максимализм в п... не нужный - это серьезно . Адиос
[/off]
[/off]
_LASKA_,
Лора Палмер,
[off]2 девушки, 2 старожила, у обоих по одному замечанию и в принципе у обоих ники начинаются на одну и ту же букву
[/off]
_LASKA_,
Счастлива, Саша
, мой словарный запас на сегодня иссяк 
Лора Палмер,
[off]2 девушки, 2 старожила, у обоих по одному замечанию и в принципе у обоих ники начинаются на одну и ту же букву

сомневаюсь что ей это нужноТы думаешь что если смогла сказать пару умных фраз (как тебе показалось) ты поднялась в чьих то тут глазах ?

_LASKA_,
а этого мало ?любовь имитируют не спорю....но там постельная сцена была только ОДИН -ДВА РАЗА...
а ещё нас упрекаешь в том, что мы :но лично я не видела ни одной постельной серии...
во первых я этого не говорил, а во вторых я уже высказывался по поводу того что я считаю это дешево разыгранным театральным представлениеми с чего ты решил, что за год ни у одной из пары не могло возникнуть каких-нить искренних чувств...?

Счастлива, Саша

1) это и понятно...
2)драки это разве ненормально??помоему это в поле естественно и ожидаемо от людей, екоторые проводят в закрытом пространстве большое кол-ва времени и постоянно мазолят друг другу глаза...
3)согласна, не верно сформулировала мысль...
4)конечно есть множество других способов...я что разве спорю...я не говорю, что надо запрещать я наоборот против запретов...толку от них никакого нет...
5)вот тут полностью не согласна....
вот такой случай...мне в 6 лет моя подружка ровестница предложила покурить...это нормально???это разве не взрослые виноваты???
мне в тот момент наполняло чувство любопытсва и удивления, а всё остальное как-то и не учитывалось...
в детском саду наша воспитательница нам официально заявила, что СУКА это не матерное слово...поню тогда у нас весь детсад ругался ...это тоже взрослые не виноваты??
а моя первая училка не поощряла общение мальчиков с девочками, к тому же постоянно была дискриминация по половому признаку...на мой взгляд вот это реально не нормально...
6) сам то куришь??
за один раз никто не бросал...
7) про 18 летних я вообще имела в виду, что родите в принципе не должны запрещать им смотреть что либо...это как минимум не честно...в 18 лет женятся детей заводят, а ты тут про передачи нудишь...
то что в уневере у вас студенты нифига полезного не делают это тоже не показатель...как минимум они учатся...а если не учатся, это не только их проблема...для того , что бы переваривать знания, нужно поглощать их с апетитом, а преподаватель должен быть в качестве апперетива, что бы апетит не исчезал...
9)ты препод??
а ты уверен в том, что твоё преподавание приносит пользу, ты уверен, что сможешь дать своим студентам всё , что им необходимо???
делала, делаю и буду делать
2)драки это разве ненормально??помоему это в поле естественно и ожидаемо от людей, екоторые проводят в закрытом пространстве большое кол-ва времени и постоянно мазолят друг другу глаза...
3)согласна, не верно сформулировала мысль...
4)конечно есть множество других способов...я что разве спорю...я не говорю, что надо запрещать я наоборот против запретов...толку от них никакого нет...
5)вот тут полностью не согласна....
вот такой случай...мне в 6 лет моя подружка ровестница предложила покурить...это нормально???это разве не взрослые виноваты???
мне в тот момент наполняло чувство любопытсва и удивления, а всё остальное как-то и не учитывалось...
в детском саду наша воспитательница нам официально заявила, что СУКА это не матерное слово...поню тогда у нас весь детсад ругался ...это тоже взрослые не виноваты??
а моя первая училка не поощряла общение мальчиков с девочками, к тому же постоянно была дискриминация по половому признаку...на мой взгляд вот это реально не нормально...
6) сам то куришь??
за один раз никто не бросал...
7) про 18 летних я вообще имела в виду, что родите в принципе не должны запрещать им смотреть что либо...это как минимум не честно...в 18 лет женятся детей заводят, а ты тут про передачи нудишь...

9)ты препод??
а ты уверен в том, что твоё преподавание приносит пользу, ты уверен, что сможешь дать своим студентам всё , что им необходимо???
делала, делаю и буду делать
_LASKA_,
......Весь Д2 - это продажа фиктивных чЮвств и вполне материальных телесных объектов за деньги организаторов........
...ага! ...чем выше ставки - тем искренней чЮвства.....
...Блин, ну вы просто поражаете!!!!!!!!! ......у меня - слов нет......проституция была бы если бы один партнёр платил второму за секс, это раз
......Весь Д2 - это продажа фиктивных чЮвств и вполне материальных телесных объектов за деньги организаторов........
чего ты решил, что за год ни у одной из пары не могло возникнуть каких-нить искренних чувств

Лора Палмер,
[off]про твой возраст я ничего не скажу, но судя по нашим предыдущим "дискуссиям" тебе должно быть стыдно употреблять Великий и Могучий и ещё в этом упрекать кого-то...я не спорю , я дискутирую, обмениваюсь мненими, придерживаюсь своих позиций , это можно назвать как угодно, но никак не спором..
продолжаю сочувствовать с той же переодичностью...[/off]
Deathfan,
я знаю, что постельные сцены были...об этом говорилось в повторах передач, об этом говорили как ведущие, так и сами участники....то что показывали в повторах вообще было не разобрать...1)ночная съёмка, плохое качество...2)они были под одеялом..
безосновательно считаешь это театром, нет доказательств , что они играют...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
NEVERMIND,
да даже если и так, никому не известно что они чувствуют...ничем не докажешь, что они создавли фиктивные пары...точно также как и обратное...
[off]про твой возраст я ничего не скажу, но судя по нашим предыдущим "дискуссиям" тебе должно быть стыдно употреблять Великий и Могучий и ещё в этом упрекать кого-то...я не спорю , я дискутирую, обмениваюсь мненими, придерживаюсь своих позиций , это можно назвать как угодно, но никак не спором..
продолжаю сочувствовать с той же переодичностью...[/off]
Deathfan,
я знаю, что постельные сцены были...об этом говорилось в повторах передач, об этом говорили как ведущие, так и сами участники....то что показывали в повторах вообще было не разобрать...1)ночная съёмка, плохое качество...2)они были под одеялом..
безосновательно считаешь это театром, нет доказательств , что они играют...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
NEVERMIND,
да даже если и так, никому не известно что они чувствуют...ничем не докажешь, что они создавли фиктивные пары...точно также как и обратное...
- Лора Палмер
- ГУРУ
NEVERMIND,
ээээ....блядские рожы??
а по каким параметрам можно определить блядские или нет.....
Лора Палмер,
[off]ну вообщето я не делала акцент на возрасте , я его не знаю , поэтому уточнила , что принимаю во внемание только то что ты старше меня....
а вообщем то по сравнению со мной ты действительно старая...
[/off]
ээээ....блядские рожы??
а по каким параметрам можно определить блядские или нет.....
Лора Палмер,
[off]ну вообщето я не делала акцент на возрасте , я его не знаю , поэтому уточнила , что принимаю во внемание только то что ты старше меня....
а вообщем то по сравнению со мной ты действительно старая...