Да, да, именно! :twisted: :twisted:KISCA писал(а):pap
курсы колдавства? интерсно интересно
как соблазнить парня
Наток, а может не надо никого соблазнять. если ты нравишься человеку, то ему будет достаточно одного намёка с твоей стороны, а если ты ему не нравишься то можешь хоть в лепёшку разбиться - он всё равно не будет твоим. НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ :smart:
ПС. Можешь конечно попробовать соблазнить кого нибудь, ради спортивного интереса, но я не сторонник этого и советов тебе давать не буду (наверное товарищ Вострокопытная сможет чёто подсказать
).
ПС. Можешь конечно попробовать соблазнить кого нибудь, ради спортивного интереса, но я не сторонник этого и советов тебе давать не буду (наверное товарищ Вострокопытная сможет чёто подсказать
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: как соблазнить парня
Так тебе привлечь внимание, а потом соблазнить? И что в этом сложного? как это, не обращает внимания? Нет таких слов в нашем лексиконе. Не обращает - так заставь его обратить внимание. И вовсе не так уж это сложно, проще нада быть и смелее.NATOK писал(а):меня всё время мучиет вопрос как соблазнить человека который понравился каким способом его привлечь: Что сделать чтобы он первый подошёл
![]()
Кстати, пригодится в жизни, вдруг свяжешь свою работу с массовой коммуникацией, а там "нравица, не нравица, сэ ля ви, красавица" и внимание нада будет привлечь ни одного "милого парня", а сотни "немилых", которые тебе нафиг не нужны.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
иногда надо первый шаг делать женщине ( девушке, девочке - нужное подчеркнуть), потому как многие мужчины (юноши,мальчики) при якого-то рода симпатии к этой женщине (девушке, девочке) стесняют свои телодвижения, не находя ясного языка для самовыражения и словоизвержения.
вообщем если он на тебя смотрит не так , как на всех, тогда смело подходи и целуй его. думаю он не против
вообщем если он на тебя смотрит не так , как на всех, тогда смело подходи и целуй его. думаю он не против
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Лучше не подходи к нему, как тут многие пишут! т.к. если вдруг он тебе откажет тебя енто сильно смутит ти начнёшь нервничать в последствии у тя появяЦЦа комплексы по ентому поводу и ти не сможешь больше ваапще ни с кем познакомиЦЦа ... ти будешь мучаЦЦа, страдать ... потом забалеешь быстроразвивающимся видом рака и ч/з 3 месяца помрёшь =(((
-
yegorka
Дэвушка NATOK! Соблазнить парня, насколько я понимаю, вовсе не озачает привлечь его внимание и заставить его подойти. Соблазнить-это склонить несчастного к интимной близости... Ну а ежли это не есть искомая цель, то придётся разбираться с собой. Бо, ежли ты дрожишь, как осенний листик, то ни один парниша не позарится на твою красоту. А ежли ты уймёшь неуместную дрожь и НАГЛО(фигурально выражаясь) улыбнёшься на все 30 с лишним зубов-то тогда шанс возрастёт. А лучше всего подойти самой и сказать что-нибудь, типа "а на небе ни облачка...". Глупо, но весело и непринуждённо. Если парниша не л*х какой-нить, то подействует... А если худшие опасения подтвердились, то бегом за бритвой! И в монастырь... Но только не в мужской...
; ) ; ) ; )
-
анюта
-
yegorka