Как можно заклеить парня?
Как можно заклеить парня?
мне уже с давних пор нравится один парень так вот не знаю как ему это показать , челы как мне его заклеить? 

- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=10163 Прочти сначала это
- Лора Палмер
- ГУРУ
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Любая женьшина знает эти самые штучки....вопрос в другом..не каждая умеет ими пользоватся правельно....но я надеюсь это не наш случай
Да со временим у каждой женьшины вырабатываются какие то свои способы и методы.
Вот как по мне так я даж объяснить их толком не могу,но када надо они сами включается!
Любая женьшина знает эти самые штучки....вопрос в другом..не каждая умеет ими пользоватся правельно....но я надеюсь это не наш случай

Да со временим у каждой женьшины вырабатываются какие то свои способы и методы.
Вот как по мне так я даж объяснить их толком не могу,но када надо они сами включается!

- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Zara,
))
Но это пройдет со временим....и все уладится....а если же он такой пулинепробиваемый то и нафиг его в пешую эротическую прогулку....нах он тебе сдался если нехочет быть с тобой!
Есть много парней вокруг,найди себе достоинного...так как насильно мил не будешь!
Эхх блин...я тут уже почти три месяца а нормальных еще не видела...не то что в Кишиневе.....а я не ценила:)))
А это нормально и почти всегда так..женское обаяние оооооооо я им 100 раз пользовалась но влюблялись не те=((

Но это пройдет со временим....и все уладится....а если же он такой пулинепробиваемый то и нафиг его в пешую эротическую прогулку....нах он тебе сдался если нехочет быть с тобой!
Есть много парней вокруг,найди себе достоинного...так как насильно мил не будешь!
Эхх блин...я тут уже почти три месяца а нормальных еще не видела...не то что в Кишиневе.....а я не ценила:)))