Недержание сидов у ламеров
- VovaBabici
- Юзер
- Контактная информация:
Согласен. Всех у кого скачено больше 1-2гб и при этом ратио меньше 0,5 надо ограничивать.starush писал(а):Я так понимаю, на основании существующих на сегдняшний момент данных статистики УЖЕ можно вводить ограничения для професси-анальных личеров.
[off]Ик![/off]
Можно начать с этих : http://tracker.starnet.md/topten.php?ty ... ubtype=wsh

- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да. Впечатляет.Muad'Dib писал(а): Можно начать с этих : http://tracker.starnet.md/topten.php?ty ... ubtype=wsh
Например, вот чувак:
Staz 313.49 MB 0.06 kB/s 18.74 GB 3.56 kB/s 0.02 2005-04-06 (9 weeks ago)
скачал 18 гиг, и при этом саплоадил всего 313 метров. Соотношение 0,02.
Вбобруйскъ!!11

И таких немало.
- Anthrax
- Новичок
- Контактная информация:
А можно такую систему замутить?, чтоб если человек сидит файл, то должен неделю(или любой другой срок) на раздаче быть, а человек скачавший должен раздавать на срок в 2 раза меньший сидера, в противном случае бан. И сделать это для больших файлов, т.к. маленькие обычно хорошо сливаются, да и если не судьба, то не так обидно, можно и в ДС++ найти.
Вот я ,например, качал Лонгорн, почти все скачал, только 2.25мб осталось и как назло ни одного сида
, сейчас сижу, а люди с меня сливают его и не знают 
З.Ы. Если есть кто может дораздать Лонгорн был бы благодарен
Вот я ,например, качал Лонгорн, почти все скачал, только 2.25мб осталось и как назло ни одного сида

З.Ы. Если есть кто может дораздать Лонгорн был бы благодарен

-
- Юзер
- Контактная информация:
давайте по порядку
1 С завтрашнего дня создавать релизы смогут только пользователи со статусом Power User и выше. Для того что бы стать Power User'ом нужно иметь Ratio 1.05 или выше и скачать/залить больше 10gb
2 Думаю в течении нескольких дней включить систему wait'ов, чем ниже у человека ratio тем больше ему нужно ждать с момента начала релиза, до того, как он сможет что то скачать,максимальная задержка скажем 24 часа.
3 На самом деле если разобраться то ВСЕ пользователи у кого ratio ниже 1.00 по сути уводят трекер в минус, чем больше таких пользователей тем ниже средняя скорость скачки.
и насчет гонов статистики
1 есть траффик при общении с самим трекером, который считается той же кометой, но не считается самим трекером.
2 были так называемые паразитные пользователи которых заносили некоторые из пользователей трекера, для этого рекомендую прочитать тут http://tracker.starnet.md/help.php и которых трекер просто не мог учитывать.
1 С завтрашнего дня создавать релизы смогут только пользователи со статусом Power User и выше. Для того что бы стать Power User'ом нужно иметь Ratio 1.05 или выше и скачать/залить больше 10gb
2 Думаю в течении нескольких дней включить систему wait'ов, чем ниже у человека ratio тем больше ему нужно ждать с момента начала релиза, до того, как он сможет что то скачать,максимальная задержка скажем 24 часа.
3 На самом деле если разобраться то ВСЕ пользователи у кого ratio ниже 1.00 по сути уводят трекер в минус, чем больше таких пользователей тем ниже средняя скорость скачки.
1 есть траффик при общении с самим трекером, который считается той же кометой, но не считается самим трекером.
2 были так называемые паразитные пользователи которых заносили некоторые из пользователей трекера, для этого рекомендую прочитать тут http://tracker.starnet.md/help.php и которых трекер просто не мог учитывать.
а моей проблемой так и никто не разобрался!Danik писал(а): и насчет гонов.

уже 7 день у меня лажа на сервере:
из за этого не могу докачать Shallow Ground / Месть мертвецов (DVDrip)я полностью вышел из Bitcometa(закрыл)
у меня нет сейчас активных торентов
захожу к себе в профайл и вижу:
Currently seeding:! street racing!Слишком скоростные Слишком реальные(2fast2real).avi
Currently leeching:Shallow Ground / Месть мертвецов (DVDrip)
я оболдел!!!!!
у меня ничего не запущено а оказывается что у меня
Active Torrents: Torrents seeding 1 Torrents leeching 1
на нем выскакивает Error: Tracker Response Error:Connection limit exceeded! You may only leech from one location at a time.

Если бы Старнет еще скорость исходящую повысил по Молдове.... при 256к мало что раздашь.Danik писал(а):давайте по порядку
И реально если качать все подряд там, не останавливаясь. Получается, ограничивай или не ограничивай аплоад, но ратио все равно будет 0,5 или ниже даже. Входящая скорость то больше у всех....
- Hickboy
- Юзер
- Контактная информация:
Danik писал(а):давайте по порядку
Вот и приехали... теперь на трекере одна лажа висит. Не выход это - запретить сидить. Лично я не разу не встречался с так называемой болезнью "недержания сидов". То есть я не отрицаю ее существования, но все же достаточно редко не получается докачать до конца какой-либо файл. Чем больше народу могло сидить тем больше файлов было, и даже если откинуть те которые не сидились до конца, получается все равно больше чем сейчас.