Недержание сидов у ламеров

starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Я так понимаю, на основании существующих на сегдняшний момент данных статистики УЖЕ можно вводить ограничения для професси-анальных личеров.
[off]Ик![/off]
VovaBabici
Юзер
Контактная информация:

Сообщение VovaBabici »

starush,
поддерживаю
Muad'Dib

Сообщение Muad'Dib »

starush писал(а):Я так понимаю, на основании существующих на сегдняшний момент данных статистики УЖЕ можно вводить ограничения для професси-анальных личеров.
[off]Ик![/off]
Согласен. Всех у кого скачено больше 1-2гб и при этом ратио меньше 0,5 надо ограничивать.
Можно начать с этих : http://tracker.starnet.md/topten.php?ty ... ubtype=wsh :D
Costa
Юзер

Сообщение Costa »

Поддерживаю, халявщики хреновы.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Muad'Dib писал(а): Можно начать с этих : http://tracker.starnet.md/topten.php?ty ... ubtype=wsh :D
Да. Впечатляет.

Например, вот чувак:
Staz 313.49 MB 0.06 kB/s 18.74 GB 3.56 kB/s 0.02 2005-04-06 (9 weeks ago)
скачал 18 гиг, и при этом саплоадил всего 313 метров. Соотношение 0,02.
Вбобруйскъ!!11 :devious:

И таких немало.
Padonok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Padonok »

Всё это правельно.
Но вот какая у меня статистика:
Ratio: 0.506 Uploaded: 8.15 GB Downloaded: 16.12 GB

Статистика BitComet:
В сумме скачано: 20.90 GB
В сумме отдано: 11.52 GB

Ратио примерно 0,55

Циферки неееемного отличаются...
Юрий
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юрий »

Padonok,
Скажите, а Комета 0.59 вылеченная?
Anthrax
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Anthrax »

А можно такую систему замутить?, чтоб если человек сидит файл, то должен неделю(или любой другой срок) на раздаче быть, а человек скачавший должен раздавать на срок в 2 раза меньший сидера, в противном случае бан. И сделать это для больших файлов, т.к. маленькие обычно хорошо сливаются, да и если не судьба, то не так обидно, можно и в ДС++ найти.
Вот я ,например, качал Лонгорн, почти все скачал, только 2.25мб осталось и как назло ни одного сида :( , сейчас сижу, а люди с меня сливают его и не знают :)

З.Ы. Если есть кто может дораздать Лонгорн был бы благодарен :super:
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Anthrax писал(а): З.Ы. Если есть кто может дораздать Лонгорн был бы благодарен :super:
Мысли вслух: а может создать отдельный тред для таких "долгостроев"? У меня "дыры", у вас - длиннорог...

[off]Ищу личеров. Найду - убью.[/off]
Padonok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Padonok »

Юрий писал(а):Padonok,
Скажите, а Комета 0.59 вылеченная?
А от чего комет личить ?
Danik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Danik »

давайте по порядку

1 С завтрашнего дня создавать релизы смогут только пользователи со статусом Power User и выше. Для того что бы стать Power User'ом нужно иметь Ratio 1.05 или выше и скачать/залить больше 10gb

2 Думаю в течении нескольких дней включить систему wait'ов, чем ниже у человека ratio тем больше ему нужно ждать с момента начала релиза, до того, как он сможет что то скачать,максимальная задержка скажем 24 часа.

3 На самом деле если разобраться то ВСЕ пользователи у кого ratio ниже 1.00 по сути уводят трекер в минус, чем больше таких пользователей тем ниже средняя скорость скачки.

и насчет гонов статистики

1 есть траффик при общении с самим трекером, который считается той же кометой, но не считается самим трекером.

2 были так называемые паразитные пользователи которых заносили некоторые из пользователей трекера, для этого рекомендую прочитать тут http://tracker.starnet.md/help.php и которых трекер просто не мог учитывать.
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Danik писал(а): и насчет гонов.
а моей проблемой так и никто не разобрался! :help:
уже 7 день у меня лажа на сервере:
я полностью вышел из Bitcometa(закрыл)
у меня нет сейчас активных торентов

захожу к себе в профайл и вижу:

Currently seeding:! street racing!Слишком скоростные Слишком реальные(2fast2real).avi

Currently leeching:Shallow Ground / Месть мертвецов (DVDrip)

я оболдел!!!!!
у меня ничего не запущено а оказывается что у меня
Active Torrents: Torrents seeding 1 Torrents leeching 1
из за этого не могу докачать Shallow Ground / Месть мертвецов (DVDrip)
на нем выскакивает Error: Tracker Response Error:Connection limit exceeded! You may only leech from one location at a time.

:cry:
Danik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Danik »

почистил

хотя странно
imho пытались тянуть один и тот же файл с 2х ip под одним логином вот и заклинило.
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

Danik писал(а):почистил
хотя странно
imho пытались тянуть один и тот же файл с 2х ip под одним логином вот и заклинило.
Danik большой тебе респект :super:
с меня :beer:

мне интересно как это вышло:
я всегда захожу под одним и тем же ip? :?
Danik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Danik »

если бы я знал :)
написал бы :)
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Danik писал(а):почистил

хотя странно
Вот у меня точно такая же фигня до сих пор с вымышленными героями, я тебе об этом уже писал.
Muad'Dib

Сообщение Muad'Dib »

Danik писал(а):давайте по порядку

1 С завтрашнего дня создавать релизы смогут только пользователи со статусом Power User и выше. Для того что бы стать Power User'ом нужно иметь Ratio 1.05 или выше и скачать/залить больше 10gb
Если бы Старнет еще скорость исходящую повысил по Молдове.... при 256к мало что раздашь.

И реально если качать все подряд там, не останавливаясь. Получается, ограничивай или не ограничивай аплоад, но ратио все равно будет 0,5 или ниже даже. Входящая скорость то больше у всех....
Hickboy
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hickboy »

Danik писал(а):давайте по порядку

2 Думаю в течении нескольких дней включить систему wait'ов, чем ниже у человека ratio тем больше ему нужно ждать с момента начала релиза, до того, как он сможет что то скачать,максимальная задержка скажем 24 часа.

3 На самом деле если разобраться то ВСЕ пользователи у кого ratio ниже 1.00 по сути уводят трекер в минус, чем больше таких пользователей тем ниже средняя скорость скачки.

и насчет гонов статистики

1 есть траффик при общении с самим трекером, который считается той же кометой, но не считается самим трекером.

2 были так называемые паразитные пользователи которых заносили некоторые из пользователей трекера, для этого рекомендую прочитать тут http://tracker.starnet.md/help.php и которых трекер просто не мог учитывать.

Вот и приехали... теперь на трекере одна лажа висит. Не выход это - запретить сидить. Лично я не разу не встречался с так называемой болезнью "недержания сидов". То есть я не отрицаю ее существования, но все же достаточно редко не получается докачать до конца какой-либо файл. Чем больше народу могло сидить тем больше файлов было, и даже если откинуть те которые не сидились до конца, получается все равно больше чем сейчас.
Intel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Intel »

Muad'Dib,
Так для этого нужно не только качать, а и раздавать еше

у меня входящий в 3 раза выше чем исходящий, что мне не мешает иметь большой аплоад и большой коэфициент
Muad'Dib

Сообщение Muad'Dib »

Intel писал(а):Muad'Dib,
Так для этого нужно не только качать, а и раздавать еше

у меня входящий в 3 раза выше чем исходящий, что мне не мешает иметь большой аплоад и большой коэфициент
Это понятно. Но если ты будешь круглосуточно качать и отдавать на максимальной скорости. То аплоад будет ниже.
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»