"Дом-2" объявили публичным.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Deathfan,
слушай, но её и так показывают после 23...

а анти реклама это тоже реклама...

а чё ты мне это объясняешь=)))
мне так всё равно когда её показывают...
опять же ...соберите подписи, и добивайтесь того что бы её перенесли на другое время...если дома 2 не будет я от этого не умру...

вам что каналов мало??
у меня к примеру показывает больше 50 каналов с разными передачами и всё такое
тебя же никто не заставляет смотреть эту передачу, зачем ты её смотришь если тебе она не нрвится???

когда моя мама смотрит то что нравится ей и не нравится мне я просто это не смотрю...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Лора Палмер,
[off]эх ...дура ты лора и бабка твоя в кедах...
конечно из меня плохой психолог, я ведь ещё учится на него не начинала...
твои нервы просвечиваются в каждой твоей месаге...в отличие от тебя здоровой я матом не ругаюсь через каждые пять слов...
продолжаю тебе сочувствовать...[/off]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

_LASKA_,
а когда мама смотрит то что нравится ей и не нравится мне, но в то же время когда идёт этот бред, по другой программе идёт передача которая нравится мне, то как быть в этой ситуации (предлагать о покупке ещё одного телевизора не надо)... :spy:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

_LASKA_,
слушай, но её и так показывают после 23...
а как насчет 21:00, не зря же всё таки:
письме сказано, что "на основании ст. 37 закона РФ 'О СМИ' такая телепрограмма может транслироваться только с 23 часов вечера до 4 часов утра".
думаешь они что не знают о чем они пишут ? :)
соберите подписи, и добивайтесь того что бы её перенесли на другое время...если дома 2 не будет я от этого не умру...
делать мне больше нечего :)
тебя же никто не заставляет смотреть эту передачу, зачем ты её смотришь если тебе она не нрвится???
да не смотрю я её, просто периодически натыкаюсь....
Плохо статью читала, там "черным по белому" все написано.
Quote.
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Lo,
Ну, раз я видел. минут 15 :shy: был у тети в гостях, она досматривала при мне
Я имел ввиду - осознанно
:-)

Deathfan,

О! спасибо за инфу!!! НТВ у меня нет, но NIT вроде по воскресеньям повторяет, обязательно посмотрю и поржу :-))
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Deathfan,
вот всегда так...не нравится , а делать ничего не хочешь......
ну рас ты делать ничего не хочешь , что бы избавится от передачи зачем надо было топик создавать???

я бы поняла если бы предложил собрать подписи или ещё чего-нить в этом роде...а так я не понимаю зачем гнаьт на передачу...
twopac,
ты можешь пойти к соседям посмотреть то что тебе нравится или на ком установить тв тюнер
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

_LASKA_,
предсказуемая твоя реакция....
причем тут подписи вообще ??? ты о чем, Саша ?
Тут тебе объяснишь твою неточность в каком нить моменте, так ты находишь ещё одну причину чтоб что то мне "предъявить"....
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Deathfan,
мне по большому счёту вообще всё равно нв эту передачу , естоь она нет её..я плакать не буду...

мне вообще всё равно что они там пишут, в итоге то они всё равно ничего не делают...и никто ничего делать не будет...как не крути...

ты то ведь наверняка должен понимать, что передачу не закроют,во всяком случае до окончание её в этом сезоне...

ты жалуешься на то что тебе дом 2 не нравится, так если ты хочешь всех избавить от столь ненавитстного тебе шоу, делай что-нить для этого...а просто так говоритьпонту нет....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

_LASKA_,
Саша, это :chat: , здесь принято просто говорить....
исходя из твоей логики раздел Политика надо закрывать нах...
а насчет того что не закроют, мне что то тоже так кажется но всетаки...
да ну их всех, просто мы катимся черт знает куда :evil: противно...
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

_LASKA_,
слушай, хорошая идея пойти к соседям, особенно еогда соседи тоже смотрят Дом-2, а на счёт Тв-тюнера извини, денег нет, и потом чтобы только Солдатов-3 посмотреть мне тюнер надо покупать??? :? :? это ж бред....
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

_LASKA_,
это плохое сравнение с домом 2, потому что дом два можно и не смотреть, всего лишь переключив канал
Значит, если ты живёшь на втором этаже, тебе пофиг что делается на пятом?
что случиться от того , что ты начнёшь бегать по соседям и кричать что какие-то подонки разрисовали подъезд,
Если ты видишь, что кто-то рисует, а не уже нарисовал и смылся.
Account
Новичок

Сообщение Account »

Дом2 однозначно надо закрывать и все подобные проекты. Я лично считаю, что нашему ТВ вообще не хватает цензуры. Рамки надо знать, на чем можно зарабатывать, а на чем уже нет. У телевизионщиков вообще совести не осталось, показывают всякое Г... , главное побольше денег захапать и только. Что вырастит с детишек современных интересно? Даже 15-17 летние сейчас уже деградируют сильно. О культурном воспитание никто не думает даже. Или может это специально? Безмозглым стадом легче управлять и указывать ему что делать.
Неужели у современного общества совсем не осталось морали? Важней денег уже ничего нет? Никакие человеческие ценности уже не сравняться с ними?

_LASKA_
[off]Девочка, какой из тебя психолог? Вы чего? Не смешите народ.
Психолог должен стремиться помочь другим людям. А ты же эгоистка до самых костей. От тебя же не может быть помощи нормальной. Ты же и пальцем просто так не пошевелишь.
И на людей психолог должен уметь смотреть правильно, нейтрально. А ты же не приемлешь чужих мнений и не уважаешь их, споришь со всеми теми, кто с тобой не согласен.
Может, стоит немного самомнение поубавить? Вернуться ближе к земле и посмотреть на себя хоть немного со стороны. Что ты из себя представляешь?
Я лучше повешусь, чем к такому "психологу" пойду.

Люди, но чего вы с ней спорите? От этого толку 0, стенку легче убедить. Она же вас не слушает даже.[/off]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Люди, но чего вы с ней спорите? От этого толку 0, стенку легче убедить. Она же вас не слушает даже.
по-моему тоже
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

[off]Account,
twopac,
Все спорящие такие, или почти все[/off]
Hellen
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hellen »

_LASKA_ писал(а): лично меня прикалывает это передача по нескольким причинам
1) мама молча смотрит её и не дёргает меня
ой, неужели мама так тебя достает?
_LASKA_ писал(а): 2) люблю смотреть когда девки дерутся
Мнэээ, это уже странно :)
_LASKA_ писал(а): 3)как будующему психологу просто интересно смотреть на поведение людей...
ну дык так и пиши "смотрю дом из профессионального любопытства"
_LASKA_ писал(а): мыльные мексиканские оперы хуже и скушнее....а в доме хоть какоето разнообразие наблюдается....
самой не смешно? :)
_LASKA_ писал(а): Hellen,
а ребёнку только мультики давай, всякие дом 2 ему не интересны, а смотрят его а потом обсуждают потому что со взрослых пример берут...
ребенки разные бывают, возраст около 16 тоже ребенок, вообщем-то..

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
_LASKA_ писал(а):передачи создаются для всех , а передачи типа дома два предназначиы на любитиля , либо их смотришь либо нет....не нравится не смтри, книжки читай, другие каналы смотри, на каких основаниях ты говоришь "долой"???
LASKA, ну как же ты можешь говорить "не нравится - не смотри" если ты будущий психолог, сама же прекрасно должна понимать, что все без исключения люди падки на скандалы, просто некоторые понимают, что это вредно, а некоторые не могут выкрутиться сами. В число последних попадает огромная часть обывателей. По моему личному мнению - взрослые - пусть себе сами думают, смотреть им или нет, а вот дети (подразумеваю и до возраста 17-18 лет) - за них должны подумать родители.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
_LASKA_ писал(а):Weekers,
зачем обязательно возмущаться???
что случиться от того , что ты начнёшь бегать по соседям и кричать что какие-то подонки разрисовали подъезд, есть же собрания, на которых можно предложить поставить кодовую дверь или предложить сделать ремонт или ещё чего-нить......я бы даже не удивилась, что такое произошло...

[/off]
Меня удивляет твое потворствование уничтожению культуры населения на государственном уровне.. Люди просто тупеют от передач такого рода.. Вижу это на своих студентах.
Серьезно говорю - у меня есть гурппа студентов, которые даже не знают кто такой Шерлок Холмс.. и где это "20 000 лье под водой".. На мой вопрос "чем вы заняты в свободное время" мне был дан ответ "смотрим телевизор"... :(
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

.....Почему закрывать это все надо?
.....Потому как : что такое Дом-2? .....публичный, как было сказано выше, дом.....
...Что там делают люди ( пардон, не 'люди', а почетные обладатели животных инстинктов и детородных органов ) ? ....тра....тоесть, совокупляются! ....
.......С каких таких? ......ответ : за деньги! ......Ч.Т.Д.
...Причем открыто пропагандируется 'свободная любовь' , подающая просто замечательный пример подростающей молодежи, у которой и так осталось мало какого представления о чистоте и сокровенности отношений между женщиной и мужчиной и святости семейных уз.....
..Кроме того, транслируется это позорище на всю страну и за ее пределами.....
......А учредителей ( и тех же ведущих ) можно под статью подвести за просто-напросто : сутенерство!...чем оно, собственно, и является на самом деле....
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

twopac,
я тебе всего лишь альтернативу предложила...
Weekers,
так я и говорю, что дом 2 и переключить можно, а вот мимо грязной стены так просто не пройдёшь и не избавишься, потому надо всё это обсуждать на собраниях жильцов...а там уже думать делать ли ремонт или ставить двери с кодом...альтернативу всегда можно найти...
Account,
не спорю, а придерживаюсь своих пощзиций, тебе не кажется , что ещё рано говорить о том какой из меня психолог выйдет??? да и вобщемто это твоё личное дело....считай как хочешь, главное что у меня есть цель, а то что говорит человек , который меня не знает, меня мало волнует...
Hellen,
1) бывает, часто...
2) это не странно это весело...
3) не смешно, потому как те мыльные оперы что крутят у нас по ТВ кажутся мне скучными и однообразными и всё про то же самое, кто чей родственник и кто кого убил , и кто кого любит...скукота....
знаешь чем отличается ПСИХОЛОГ от БУДУЩЕГО ПСИХОЛОГА???
тем что первый знает всё, а второй почти ничего...
не согласна по поводу 16 летних...это уже взрослые люди, с формировавшимся хорактером и если им запретить смотреть такое им ещё больше захочется смотреть...с детьми наверное по другому надо...отвлечь их внимание другой передачей , а в 18 лет это уже совершеннолетие и ты никак неимеешь право заприщать смотреть ту или иную передачу...

люди разные бывают...это ведь их дело просвещатся или нет....
вот не верю я , что они в свободное время только и делают, что ТВ смотрят, у них ведь есть свои студенчиские тусовки, какие-то хобби, пьянки -гулянки...дискотеки туева хуча развлечений и не думаю, что хотя бы один из студентов захотел бы провести вечер в компании ТВ...это в каком универе учатся такие????
у тебя есть методы борьбы с такими людьми???
ты знаешь как повысить уровень культуры в стране??
на мой взгляд об этом надо думать , когда ребёнок ещё маленький и поддаётся "дрессировке", а потом уже бесполезно что-то вдалбливать...потому что разрушение культуры вошло в привычку...а кто виноват?? взрослые...протому как не уследили за своим чадом, :insane: когда тот начал нав гаражах писать маты и курить за углом дома....вот и получается, что сами виноваты, а ещё о культуре говорите...попробуй объясни туче народа что делать можно а что нет...это как курение, так сразу и не бросить....
NEVERMIND,
за всё время, которое я смотрю дом2 я ни разу не видела постельных сцен....

всё равно вы ничего не сделаете...вы только кричать способны, что это так плохо, а вы хоть пальцем ударьте , что бы избьавить ТВ от дома два...

вот был у меня такой случай, когда моя одноклассница кри=чала что все американцы козлы и грозилась с лозунгами пойти боставать к американскому посольству, сколько же было споров, обид, крика, когда я сказала что это бессмысленно, мы поругались очень долго не разговаривали, а что в итоге получилось??? к посольству боставать она таки не пошла...

вместо того что бы кричать лучшеб сделали что -нить полезное....

а если к примеру какому-то опред. кул-ву не понравится чат мыды и он на другом форуме будет пропогандировать закрытие этого форума??? вот как вы на это отреагируете??
дело в том, что те кто против дома2 их на много меньше, а пока их меньше ничего не изменится...так что делайте выводы...в любом случае мне кажется что дома 3 не будет...хотя чёрт его знает что как там у них будет....
Бродяга
Новичок

Сообщение Бродяга »

Да "ДоМ 2 " это воще х*я которой свет не видавал......Да и Собчак ещё та шалава......
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Бродяга писал(а):Да "ДоМ 2 " это воще х*я которой свет не видавал......Да и Собчак ещё та шалава......
да ну!!!! Собчак???? да она же просто ангельский рибёнак!!! да и передачка то что надо!!!! позновательная!!! :gg:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

_LASKA_,
У меня появились сомнения в твоей адекватности. Если бы ты была мужского пола, я бы назвал тебя дубом или пнём. А тут даже затрудняюсь...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Weekers, :beer: вполне согласен... даже покритиковать мне лень...
Ответить

Вернуться в «Флейм»