"Дом-2" объявили публичным.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

гыгы)) а еще рома - типа флэш аниматор ;)) это мегалол.

нормальные флашеры сами себе квартиру купить могут.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

А кто смотрел юмористическую передачу про дибилов "7 под солнцем"?
Я ни одной серии не смотрела Д-2, но чувсвую одним местом, что эта передача тоже очень смешит.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

butterfly писал(а):А кто смотрел юмористическую передачу про дибилов "7 под солнцем"?
раза 2 видела первую кучку идиётов.
раза три по 5 минут вторую кучку.или третью.ну,в общем,которая последняя.
особо отличившиеся из особо одарённых.
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

А я не смотрю и смотреть не буду
Ближайшие годы - точно :-)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

RGKot,
очень зря.раз это надо увидеть.очень смешно.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Лора Палмер,

ну не знаю долой или не долой не тебе судить, а что деткам смотреть будут либо их родители решать либо сами детки...
в любом случае народа который смтрит дом два его на много больше и одними своими криками ничего не добъёшься, а если даже и добъёшься всё равно ничего не измениться, вот по тнт уже новое реалити шоу...Большой брат называется...от всех шоу в один момент не избавыишься, да и телевидинию это не выгодно...

Deathfan,

мне кажется ты не прав...естественно, они таам не полностью честные...камеры показывают их жизнь всем включая мам и пап, поэтому деточки стремаются показывать себя во всей красе... это максимум их игры,
неужели ты думаешь , что там всех дико прёт сраться и ругаться???
вот сейчас есть у них одна девушка которая существует там для того что бы рейтинг передачи поднимать...вот та реально играет на камеру, всем стареньким уже давно надоело играть...
там даже одна пара поженится решили...

я не утверждаю , что там нет игры, она есть, но не везде...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

_LASKA_,
мне что нельзя писать своё мнение ? с каких пор ты тут мне высказываешь что мне делать ? хочу написала "долой" , не захотела - не написала . И нигде я не кричу
ну не знаю долой или не долой не тебе судить
хм... странная логика ... а для кого передачи создаются ? для тебя лично и тебе подобных или для всех телезрителей ?
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Лора Палмер,
в любом случае прокричав "долой " ты ничего не добъешься...
[off]если бы ты написала что тебе не нравится эта передача по таким-то и таким-то причинам то это было бы выссказыванием мнения....а то что сделала ты можно отнести к провокации[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Лора Палмер,
хочешь избавиться от передачи???
пиши на телевидиние в россию, создай компанию против дома 2 , собири подписи....становись с лозунгами возле теле вышки и кричи "долой"....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]_LASKA_,угу , ты за то у нас всё прекрасно высказываешь . Я сказала своё мнение и даказывать чего либо не собираюсь . Во всяком случае тебе .
Если в моём написаном ты увидела провакацию - иди лечись
[/off]
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Лора Палмер,
передачи создаются для всех , а передачи типа дома два предназначиы на любитиля , либо их смотришь либо нет....не нравится не смтри, книжки читай, другие каналы смотри, на каких основаниях ты говоришь "долой"???

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Лора Палмер,
[off]ты хамкой была, хамкой и останешься...это наверное от того что ты много книжек читала..[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]_LASKA_, чтоб ты тут многое не пистела - обоснуй и докажи в моём выше напинном хамство
[/off]
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

и даказывать чего либо не собираюсь . Во всяком случае тебе .
иди лечись
чтоб ты тут многое не пистела
[off]вот даже не знаю что тебе посоветовать...Карнеги что ли почитай или ещё чего-нить умного, [/off]

всем:
неужели дом2 вам так глаза режет???
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

_LASKA_,
Представь себе, что в твоём подъезде некоторые "любители" стали на стенах пошлые картинки рисовать. Ты как, останешься равнодушной или возмутишься? Если останешься равнодушной, то вести дальнейший разговор с тобой по этой теме бессмысленно. А если возмутишься, а тебе ответят, что "это не для тебя нарисовано и вообще не хочешь - не смотри", то как ты поступишь?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]_LASKA_,
и даказывать чего либо не собираюсь . Во всяком случае тебе .
и что ты тут увидела хамского ? если ты для меня ничего не значишь , если я не горю желанием тебе что либо обьяснять- это значит что я тебе хамлю ? мдя..... Карнеги тебе надо почитать , ты ж будущий психолог . Хотя можешь не читать - тебе не поможет ,психолог из тебя никакой
иди лечись:cranky:
[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Лора Палмер,_LASKA_,
Только не ругайтесь, пожалуйста... :shy:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Weekers, переживаешь ? :laugh:
[/off]
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

лично у меня из-за дома-2 проблема возникла в следующем: по Новому Каналу идут Солдаты-3, и начинается как раз через 15 мин после начала дома-2, и ведь хрен посмотришь фильм, мама-то с сестрой занимают телик и всё (а он у нас один), так что кто говорит что это тупое телешоу другим не мешает и пусть не смотрит если не хочет, то я отвечу, что он мне мешает в любом случае... :evil: Я специально посмотрел пару серий, а вдруг понравится :shy: , так после просмотра у меня такое впечатление осталось... короче херня всё это, ДОЛОЙ ДОМ-2 :super: :super: полностью поддерживаю Лора Палмер,
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Weekers,
зачем обязательно возмущаться???
что случиться от того , что ты начнёшь бегать по соседям и кричать что какие-то подонки разрисовали подъезд, есть же собрания, на которых можно предложить поставить кодовую дверь или предложить сделать ремонт или ещё чего-нить......я бы даже не удивилась, что такое произошло...

это плохое сравнение с домом 2, потому что дом два можно и не смотреть, всего лишь переключив канал, а на разрисованые стены нужно время, деньги и труд...
дом 2 даёт деньги тнт на показ других передач, это ведь доход...к тому же людям нравится...я вот не видела передачу 7 под солнцем и не кричу что эта передача не для муз тв...я просто не смотрю её...

Лора Палмер,

[off]Корнеги я читала...какое бы не было к человеку отношение всегда нужно придерживаться чувства такта..тебе я смотрю не Карнеги читать надо, а книги по этекету...
а какой из меня психолог выйдет время покажет и атестат об окончании университета..
возьми отпуск от домохозяйства, тебе будет полезно успокоить нервы , а ещё советую разнообразить круг общения...искренне тебе сочувствую...[/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

[off]_LASKA_,
Саша, да нам завидно просто ;) [/off]
а если серьезно
неужели дом2 вам так глаза режет???
и глаза режет и ухи и все остальное... неужели ты, прочитав статью никак не поняла к чему вообще это все, что тут ещё объяснять....
Кстати кто то вчера смотрел " К Барьеру..." по НТВ, вот там как раз по мойму какой то депутат и Ксения Собчак общались на эту тему... честно говоря иногда смотрю данную передачу, но ничего ТУПЕЕ данной не видел... по мойму только ещё больше разрекламировали Дом 2 :kettle:

И ещё раз Саша повторяю, пускай не закрывают но, хотя бы перенесут этот бред, имхо и не только имхо, по времени после 23:00, тогда и вопросов не будет....
А на счет того что это театральное представление и всё, абсолютно всё сыграно, я практически не сомневаюсь....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]_LASKA_, я просто фигею от тебя , причем тут дмохозяйство ? какого х..я ты мне говршиь омём домхозяйстве ? где ты видишь мои нервы ? Ласка ты что ё...я ??? вот ты мне чесно скажи : у тя с головой всё в порядке ? и оставь меня в покое один раз ! ты дура или притворяешься ? Кто ты такая чтоб судить о моём круге общения и так далее ? что ты ? и кто ты ? сиди и смтори себе под нос , и не учи что мне делать . я довольна свой жизнью . и если ты думаешь что мой быт меня не устраивает -то ты полная дура. Люди сами на это идут , значит им это нравится . Я к этому готовилась и для меня это не каторга . Причем тут это ? в принципе еще раз доказала что ты фиговый психолог . Респект . Адиос
[/off]
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт июн 10, 2005 15:40, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Флейм»