вопрос для завсегдатаев ветки
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
пыых ужск какой глумится в свое удовольствие. я какбутова только тим вот изанимаюсь.
да я глумлюсь но попутно ещо и стараюсь обсудить темы музыкального характера.
и глумлюсь я исключительно по доброму потому как я мягкий и пушыстый, и замечания мои если и бывают то в тему. вот взять например Ацкую ви.
ребенок пришол и давай все расказыавать о том что сотонисты круты.
и стоавить вот такие вот сообщения
отучил.
были и другие, которые не понимали наших уговоров и подтрунивания. их славо богу забанили. всякие там Анархееи и вк больше не попадаются.
темы двух летней давности я видел.
мягко говоря они не интересны, н по крайней мере для меня.
я что виноват что мне нравится определенны стили и что сторонников этих стилей больше.
тут и драмэндбэйс обсуждался и разнообразный трипхоп и прочее.
просто любителей этих направлений нету почти что. и обсуждать им такие темы ни кто не мешает. покрайней мере из тех кто глумится а не те над кем глумлятся
да я глумлюсь но попутно ещо и стараюсь обсудить темы музыкального характера.
и глумлюсь я исключительно по доброму потому как я мягкий и пушыстый, и замечания мои если и бывают то в тему. вот взять например Ацкую ви.
ребенок пришол и давай все расказыавать о том что сотонисты круты.
и стоавить вот такие вот сообщения
или что то в этом роде.э..........
отучил.
были и другие, которые не понимали наших уговоров и подтрунивания. их славо богу забанили. всякие там Анархееи и вк больше не попадаются.
темы двух летней давности я видел.
мягко говоря они не интересны, н по крайней мере для меня.
я что виноват что мне нравится определенны стили и что сторонников этих стилей больше.
тут и драмэндбэйс обсуждался и разнообразный трипхоп и прочее.
просто любителей этих направлений нету почти что. и обсуждать им такие темы ни кто не мешает. покрайней мере из тех кто глумится а не те над кем глумлятся
КИНОшник,
ничего странного в этом не вижу.
если человек не может оставивать свои идеалы и свои увлечения то ему никто не поможет в этом. мы остояли свое и теперь видим то что видим.
а если люди не хотят обсуждать то что им нравится под пидом того что име не дают этого зделать галимые сатанисты то это их беда не наша.
а выступаю от лица всей общественности ветки которая верна традициям и ещо чему то великому.
ничего странного в этом не вижу.
если человек не может оставивать свои идеалы и свои увлечения то ему никто не поможет в этом. мы остояли свое и теперь видим то что видим.
а если люди не хотят обсуждать то что им нравится под пидом того что име не дают этого зделать галимые сатанисты то это их беда не наша.
а выступаю от лица всей общественности ветки которая верна традициям и ещо чему то великому.
Блин да вы гоните!!
Все на форуме так как и должно быть приходят новые люди постят новые мнения, старикам не всегда нравится, что так происходит, нго их темы уже давно неактуальны, все давно перемелено
Спорить о том кто правильно высказывается, а кто нет, кто на верном пути а кто нет бесмысленно, кто-то слишком близко к сердцу воспренимает всякие посты (на моем примере - вон в приват пишуть, чо это мол я?). А это всего лишь мнение, какое дурацкое оно ни будет - кому то интересно, кто-то заплачет, а кто-то поржот вот и вся моркофь.
Так шо жывите друшна, господа истеные миламаны!
Все на форуме так как и должно быть приходят новые люди постят новые мнения, старикам не всегда нравится, что так происходит, нго их темы уже давно неактуальны, все давно перемелено
Спорить о том кто правильно высказывается, а кто нет, кто на верном пути а кто нет бесмысленно, кто-то слишком близко к сердцу воспренимает всякие посты (на моем примере - вон в приват пишуть, чо это мол я?). А это всего лишь мнение, какое дурацкое оно ни будет - кому то интересно, кто-то заплачет, а кто-то поржот вот и вся моркофь.
Так шо жывите друшна, господа истеные миламаны!
- The Fly
- Старожил
- Контактная информация:
Папенька,а если люди не хотят обсуждать то что им нравится под пидом того что име не дают этого зделать галимые сатанисты то это их беда не наша.
В том то и дело что хотят обсуждать и никто этого им делать не запрещает.Просто на их темы и посты практически никто не обращает внимания и тема быстро умирает.Человеку таким образом становится здесь неинтересно.
P.S. Никто никого не винит,заметь.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
[off]Зевает. Страшно?
[/off]
А вообще проблема форума "Музыки" в активном флудерасизме и то, что стремятся поглумиться.
И каждый топик, мало по малому перетекает в флуд и оффтоп после 2-ой страницы обсуждения.
Логика Папеньки неправильна. Это форум не для глумления, а для обсуждения различных музыкальных направлений.
Хотите поглумиться? Идите в КалоСсалку.
А КИНОшник, прям пионер.
[off]ЗЫ: А вообще я по плану уже подобрел, но не раслабляйтесь.
[/off]

А вообще проблема форума "Музыки" в активном флудерасизме и то, что стремятся поглумиться.
И каждый топик, мало по малому перетекает в флуд и оффтоп после 2-ой страницы обсуждения.
Логика Папеньки неправильна. Это форум не для глумления, а для обсуждения различных музыкальных направлений.
Хотите поглумиться? Идите в КалоСсалку.
А КИНОшник, прям пионер.

[off]ЗЫ: А вообще я по плану уже подобрел, но не раслабляйтесь.

- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
The Fly,
хых. так в чём проблема,собственно? что никто не обсуждает темку про Линки ПАрк и прочее? уж извиняйте.
может мне заставить себя слушать ЛП,купить все ихние альбомы,для того чтобы я смогла что-то умное напистаь в той теме?
не нравится народ с форума? никто тебя не держит. дай всем своим друзьям линк на это форум, и обсуждайте хоть что ела на завтрак бритни спирз. у нас свобода,господа,свобода.
КиноШник, ну знаете ли,мне тоже много чего не нравится на форуме.если бы это был мой личный форум, тогда я бы решала что да как делать. но это не мой и не твой....и кстати тот,кого ты терпеть не можешь, дял кого-то является отличным собеседником. так шо терпите...
хых. так в чём проблема,собственно? что никто не обсуждает темку про Линки ПАрк и прочее? уж извиняйте.
может мне заставить себя слушать ЛП,купить все ихние альбомы,для того чтобы я смогла что-то умное напистаь в той теме?
не нравится народ с форума? никто тебя не держит. дай всем своим друзьям линк на это форум, и обсуждайте хоть что ела на завтрак бритни спирз. у нас свобода,господа,свобода.
КиноШник, ну знаете ли,мне тоже много чего не нравится на форуме.если бы это был мой личный форум, тогда я бы решала что да как делать. но это не мой и не твой....и кстати тот,кого ты терпеть не можешь, дял кого-то является отличным собеседником. так шо терпите...
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
PunKersha,
экхм...я не говрю об одном челоеке а как минимум о половине тех кто находицца в рзаделе музыка....так что не надо думать что я когото одного терпеть не могу....
кстати ваши представления о музыке такие же гениальные как и у тех про которых ты скзала (ЛП)....так что молчите лудше
Atyla
не раслабляйся
экхм...я не говрю об одном челоеке а как минимум о половине тех кто находицца в рзаделе музыка....так что не надо думать что я когото одного терпеть не могу....
кстати ваши представления о музыке такие же гениальные как и у тех про которых ты скзала (ЛП)....так что молчите лудше

Atyla

не раслабляйся

енто для кого какКИНОшник писал(а):в музыке уже давно нормальный народ не тусуецца....

но и енто является музыкой, так что какие проблемы? мне открывать для вас сабжи про не знаю, что.... ?музыка жто не только шумный блэк,грайнд и дэз...стилей много...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]популизаторКИНОшник писал(а): Atyla
![]()
![]()
![]()
не раслабляйся

- The Fly
- Старожил
- Контактная информация:
PunKersha,
Папенька
Вообщем так.Я не хочу с вами спорить на эту тему,потому как спор может затянуться на долгое время.Как бы то ни было вы останитесь при своём мнении,а я при своём.Вам,конечно,как старожилам форума,скорей всего лучше меня знать что этому форуму надо,а что не надо и вообще как здесь дела обстоят.Посему не хочу больше об этом говорить.
PunKersha Спасиб за гостепреимство
И ещё.Я,например, ЛП не слушаю 
Папенька А никто и не плакался.
Папенька
Вообщем так.Я не хочу с вами спорить на эту тему,потому как спор может затянуться на долгое время.Как бы то ни было вы останитесь при своём мнении,а я при своём.Вам,конечно,как старожилам форума,скорей всего лучше меня знать что этому форуму надо,а что не надо и вообще как здесь дела обстоят.Посему не хочу больше об этом говорить.
PunKersha Спасиб за гостепреимство

Папенька А никто и не плакался.
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Киношник,ой ой ой.да шо вы говорите? ну мои вкусы конечно с твоими не сравнить. ибо далеко мне еще до тебя и твоей альтерносферы=)))
а можно узнать какие же у меня представления о музыке? но только отвечай прямо и ясно.
The Fly,
ну не надо всё так принимать. ЛП я подала как пример,не более.
и кстати не старожилам решать как всё на форуме должно быть,а нам всем.так шо мы тоже вполне можем покритиковать.просто критика должна быть со смыслом,т.е. конструктивной.
а можно узнать какие же у меня представления о музыке? но только отвечай прямо и ясно.
The Fly,
ну не надо всё так принимать. ЛП я подала как пример,не более.
и кстати не старожилам решать как всё на форуме должно быть,а нам всем.так шо мы тоже вполне можем покритиковать.просто критика должна быть со смыслом,т.е. конструктивной.
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
shagrath,
извини не правильно сказал....скажу так ...народ с разными вкусами
))
а тебе не кажецца что тут слишком много тем про этот шумный дэз грайнд итп итд
))
The Fly,
эй
канеш столько постить
и ты за неделю таким станешь
)
PunKersha,
о
миссис гениальность
))
для вас очаровательной слепо-глухой повторю в очередной раз....
я себя ничем н еограничиваю...стилями...а уж тем более группами....
так что твои тупые подколы насчёт этой группы идит как и ты Ф РИЖ!!!!!!!!!!!!
а насчёт твоих вкусови предпочтений .....скажу так ты слушаешь и русский рок....
а представления у тебя ваще нету
))
извини не правильно сказал....скажу так ...народ с разными вкусами

а тебе не кажецца что тут слишком много тем про этот шумный дэз грайнд итп итд

The Fly,
эй

канеш столько постить

и ты за неделю таким станешь

PunKersha,
о

для вас очаровательной слепо-глухой повторю в очередной раз....
я себя ничем н еограничиваю...стилями...а уж тем более группами....
так что твои тупые подколы насчёт этой группы идит как и ты Ф РИЖ!!!!!!!!!!!!
а насчёт твоих вкусови предпочтений .....скажу так ты слушаешь и русский рок....
а представления у тебя ваще нету

- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
КИНОшник,
ты почему-то абсолютно уверен в том,что музыка которую ты слушаешь
является "гениальной".
или те кто-то кинул один "респект" и ты сразу же понял что ты "классный чувак", с гениальными представлениями о музыке и о жизни в общем?
ты почему-то абсолютно уверен в том,что музыка которую ты слушаешь
является "гениальной".
и кто только сказал тебе что ты не часть этого "ненормального" народа?в музыке уже давно нормальный народ не тусуецца....
или те кто-то кинул один "респект" и ты сразу же понял что ты "классный чувак", с гениальными представлениями о музыке и о жизни в общем?
и что, если вашему величеству не нравится русский рок,значит это есть полное гоффно? о, помилуйте нас,смертных и глупых!:roll:скажу так ты слушаешь и русский рок
не естественно, так как мы друзься с детства, вы знаете абсолютно всё обо мне и о моих представлениях, не упуская ни одну деталь. вы наверное даже знаете всё это лучше чем я сама.а представления у тебя ваще нету