вопрос для завсегдатаев ветки
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Nosferatus
- Юзер
- Nosferatus
- Юзер
КИНОшник,
ну перечисли кто тут нормален по твоему мнению а кто нет.
у меня были позывы обосрать? нет, брать, обосрать нет поглумится да, но не обосрать.
народ не тот? дык все эволюцыонирует меняется. поимаешь. и форум этому не исключение. так что с этим приходится мерится. было время я долго на чат не заходил, мне было не интересно. и я просто не заходил, потому что знал что тут мне делать нечего и никого не утомлял расказами о том что дескать когдато в далеком комсомольском прошлом на чате в ветке музыка были пионеры движения. ич то вотка была бесплатная. а теперь все казыл и подонки.
к чему вас сударь и призываю.
просто есть такая древнерусская поговорка. не нравица идите в жопу. и я всегда ей следую
ну перечисли кто тут нормален по твоему мнению а кто нет.
у меня были позывы обосрать? нет, брать, обосрать нет поглумится да, но не обосрать.
народ не тот? дык все эволюцыонирует меняется. поимаешь. и форум этому не исключение. так что с этим приходится мерится. было время я долго на чат не заходил, мне было не интересно. и я просто не заходил, потому что знал что тут мне делать нечего и никого не утомлял расказами о том что дескать когдато в далеком комсомольском прошлом на чате в ветке музыка были пионеры движения. ич то вотка была бесплатная. а теперь все казыл и подонки.
к чему вас сударь и призываю.
просто есть такая древнерусская поговорка. не нравица идите в жопу. и я всегда ей следую
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Папенька,
никого я не буду причеслять к нормальным и к ненормальным....не лублу так делать...
поглумицца...может тебе так казалось,а тем над кем ты глумился казалось что обсираеешь...просто стань на их место....
народ тут не эволюцыонирует а деградирует...мнение моё не изменить....
остальное твоё прочитанное оставлю без комментов...
никого я не буду причеслять к нормальным и к ненормальным....не лублу так делать...
поглумицца...может тебе так казалось,а тем над кем ты глумился казалось что обсираеешь...просто стань на их место....
народ тут не эволюцыонирует а деградирует...мнение моё не изменить....
остальное твоё прочитанное оставлю без комментов...
КИНОшник,
да я согласен чтоо он наводнился всякой нечестью типа антихрист и прочими индивидами. но нельзя всех равнять и ставить всех на одну полку.
а ты сказав то что сказал сделал это.
я глумилс над теми кто был достоин глумления. и мне было весело и было весело тем ктот мне близок. а до остальных мне было как то мягко говоря пофег.
я не виноват что приходят люби и их месаги состоят только
и кажется я ни кого не выжыл из форума. ни один человек не ушол отсюда по причиние моего над ним глумления.
почитай историю моих сессаг если тебе так интересно иты увидишь что я не обсирал ни кого просто так. если и было такое то я гоотов прилюдно ивинится и осыпать голову скорбным пеплом
твои слова? твои не надо отпиратся. этим высказыванием ты задел прежде всего меня,а потом уже тех к кому я питаю самые светлые чувства на этом форуме.в музыке уже давно нормальный народ не тусуецца....
да я согласен чтоо он наводнился всякой нечестью типа антихрист и прочими индивидами. но нельзя всех равнять и ставить всех на одну полку.
а ты сказав то что сказал сделал это.
я глумилс над теми кто был достоин глумления. и мне было весело и было весело тем ктот мне близок. а до остальных мне было как то мягко говоря пофег.
я не виноват что приходят люби и их месаги состоят только
или![]()
![]()
![]()
а таких было порядком. вот нат таким то т и не грех поглумится.да, чувак ты прав!![]()
![]()
![]()
![]()
и кажется я ни кого не выжыл из форума. ни один человек не ушол отсюда по причиние моего над ним глумления.
почитай историю моих сессаг если тебе так интересно иты увидишь что я не обсирал ни кого просто так. если и было такое то я гоотов прилюдно ивинится и осыпать голову скорбным пеплом
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Папенька,
ты значит глумишься в своё удовольствие и для своих близких
форум не для этого...
а для обсуждения разных тем...музыкальных...раз в таком разделе находимся...
тут уже другое...ты ведь тут больше времени находишься чем тот кто зашёл и поставил 3 смайла подряд и подумал что так надо...он ведь ещё неФтыкает как надо и что надо....
не надо его сразу обсирать...
а народы вы отпугнули....и не надо говорить что "НЕТ!!! как??? покажи где!!!"
показывать не буду....
смотри темы которым по 2 года....когда вас всех тут небыло...и увидишь...
тогда я кстати тоже писал в посте по 3 смайла и всё
))
ты значит глумишься в своё удовольствие и для своих близких

форум не для этого...
а для обсуждения разных тем...музыкальных...раз в таком разделе находимся...
тут уже другое...ты ведь тут больше времени находишься чем тот кто зашёл и поставил 3 смайла подряд и подумал что так надо...он ведь ещё неФтыкает как надо и что надо....
не надо его сразу обсирать...
а народы вы отпугнули....и не надо говорить что "НЕТ!!! как??? покажи где!!!"
показывать не буду....
смотри темы которым по 2 года....когда вас всех тут небыло...и увидишь...
тогда я кстати тоже писал в посте по 3 смайла и всё