(с)Стругацкие "Град обреченный"- Ты кем была на том свете?
- Фокстейлером, - сказала Сельма.
- Кем?
- Ну, как тебе объяснить...
Кто и кем работает (если работает) ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Hellen
- Юзер
- Контактная информация:
ГыAlisa писал(а):А я работаю няней в Детсаде. Очень классно! Детки суперсские!Толстые и послушнные.

[off]добавлено спустя 36 секунд:[/off]
Так, может, про нее речь и идет?Эректус писал(а):Alisa, ты же в Госдуме вроде обреталась?

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Совершенство, продолжение -
ну как тебе объяснить"... раз-два, ножки врозь..."
Андрей опять обмер. Врет, пронеслось у него в голове. Все
ведь брешет, девка. Идиота из меня делает...
- И хорошо зарабатывала? -- саркастически спросил он.
- Дурак, - сказала она почти ласково. - Это же не для денег. Скука же...
- Как же так? - спросил Андрей горестно - Куда же твои
родители смотрели?...

ну как тебе объяснить"... раз-два, ножки врозь..."
Андрей опять обмер. Врет, пронеслось у него в голове. Все
ведь брешет, девка. Идиота из меня делает...
- И хорошо зарабатывала? -- саркастически спросил он.
- Дурак, - сказала она почти ласково. - Это же не для денег. Скука же...
- Как же так? - спросил Андрей горестно - Куда же твои
родители смотрели?...

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Знакомая преподает в универе, закончила ин.яз (английский и французский), зряплата в бюджетном учреждении, конечно, чисто символическая, зато частными уроками она за неделю зарабатывает столько, сколько ейные ленивые коллеги за месяц.
Kansler_ёнок,
[off]А ты так и не понял, к чему я тебе ответила цитатой из Стругацких...[/off].
Ишачу на госконторку, а чтобы хватало на ананасы с рябчиками и приличный летний отдых, подрабатываю в UNDP и еще в одной буржуйской организации. Чаще всего занимаюсь мониторингом молдавских и приднестровских СМИ в области политики, финансов и некоторых секторов экономики.
Kansler_ёнок,
[off]А ты так и не понял, к чему я тебе ответила цитатой из Стругацких...[/off].
Ишачу на госконторку, а чтобы хватало на ананасы с рябчиками и приличный летний отдых, подрабатываю в UNDP и еще в одной буржуйской организации. Чаще всего занимаюсь мониторингом молдавских и приднестровских СМИ в области политики, финансов и некоторых секторов экономики.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Совершенство,
То есть, мониторинг, это твой главный заработок .... я так понял? А что заканчивала?
У меня знакомый уже года 3-4 занимается мелким бизнесом, имеет несколько кафешек. И идет подавать документы на факультет философии
... когда он мне рассказывал, я три раза переспросил ... никак не мог поверить ....
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Совершенство,
кстати, я бывает тоже мониторингом занимаюсь .... слово одно, а смысл совсем другой
То есть, мониторинг, это твой главный заработок .... я так понял? А что заканчивала?
У меня знакомый уже года 3-4 занимается мелким бизнесом, имеет несколько кафешек. И идет подавать документы на факультет философии

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Совершенство,
кстати, я бывает тоже мониторингом занимаюсь .... слово одно, а смысл совсем другой

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
Ничего удивительного, у нас многих шарашит из крайности в крайность, начиная от власть имущих, заканчивая рядовыми обывателями. Знавала я журналистов со специальностью зоотехников, ваяли какую-то муть. Они херни понаписывают, а кому-то ее еще читать для отчетов. Поубивала бы из рогатки.знакомый уже года 3-4 занимается мелким бизнесом, имеет несколько кафешек. И идет подавать документы на факультет философии ... когда он мне рассказывал, я три раза переспросил ... никак не мог поверить ....
Нет. Не главный. Заканчивала гос. университет, жур. фак. Во времена лихого студенчества отпахала на поприще СМИ, пиара и рекламы, пока не нашла дело поинтереснее. После окончания год специализировалась по профилю "экономика в СМИ", не в РМ. У нас любят всякие красивые названия, говновозчика обзывают ассенизатором, но суть от этого не меняется.То есть, мониторинг, это твой главный заработок .... я так понял? А что заканчивала?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: