Бассейн по утрам
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Бассейн по утрам
Предлагаю хадить на бассейн в 9 утра ... просто для удовольствия поплавать часок ... Бассейн находиЦЦа, само собой разумееЦЦа, в центре ... за зданием Национального Дворца ... или типа на против Музея ... /улицы я точно не помню
/

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
На бассейн...надо бы вытащиться,тем более, что у меня бассейн вообще напротив дома, да ноги все не доходят.....
x,нормальный режим....лечь в 2 и проснуться в 7, а потом у меня тоже по плану душ, 2 чашки крепкого кофе легкий завтрак и на работу ...до обеда, а после обеда в университет на учебу....а вечером (иногда) левый заработок наклевывается....так что не до расслабления перед телевизором.
Miha,с работы я все жы выходила, хоть на свежий воздх, трудоголикам респект, но...растрачивать здоровье.....все равно миллион не заработаешь....
x,нормальный режим....лечь в 2 и проснуться в 7, а потом у меня тоже по плану душ, 2 чашки крепкого кофе легкий завтрак и на работу ...до обеда, а после обеда в университет на учебу....а вечером (иногда) левый заработок наклевывается....так что не до расслабления перед телевизором.
Miha,с работы я все жы выходила, хоть на свежий воздх, трудоголикам респект, но...растрачивать здоровье.....все равно миллион не заработаешь....
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Miha,
Работает по идее с 7 утра, а абонимент если на каждый день акромя воскресенья 300 и соответственно 3 раза в неделю ... 150
Грызь Вострокопытная,
Грыыызь ... енто не рано ... енто норма ... как раз вместо душа
Го на бассейн 
З.Ы. ... предыдущеё месски, я как то не догнал ... может потому что у меня нет денег на такси
Работает по идее с 7 утра, а абонимент если на каждый день акромя воскресенья 300 и соответственно 3 раза в неделю ... 150
Грызь Вострокопытная,
Грыыызь ... енто не рано ... енто норма ... как раз вместо душа

З.Ы. ... предыдущеё месски, я как то не догнал ... может потому что у меня нет денег на такси