Рэп?Папенька писал(а):я тоже могу слушть
Наша война началась...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Nosferatus
- Юзер
- Hans Mayer
- Отец
Nosferatus,
Именно таие люди меломанами и называются. Люди которые слушают разную музыку и получают от этого удовольствие. Как правило с такими людьми интересно разговаривать на музыкальные темы, они разбираются в стилях, направлениях и пр. И они с лёгкостью могут отличить настоящую интеллектуальную композицию от дешевки. А с узконаправленным музыкальным народом общаться вообще нет смыла. Их слоган - трэш (транс, рэп и пр.) рулез, а всё остальное отстой!
Именно таие люди меломанами и называются. Люди которые слушают разную музыку и получают от этого удовольствие. Как правило с такими людьми интересно разговаривать на музыкальные темы, они разбираются в стилях, направлениях и пр. И они с лёгкостью могут отличить настоящую интеллектуальную композицию от дешевки. А с узконаправленным музыкальным народом общаться вообще нет смыла. Их слоган - трэш (транс, рэп и пр.) рулез, а всё остальное отстой!
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Nosferatus
- Юзер
Hans Mayer,
[/off]
[/off]
[off]Я знаюHans Mayer писал(а):Именно таие люди меломанами и называются.
[off]Я не меломан,но в стилях разбираюсь хорошоHans Mayer писал(а):они разбираются в стилях, направлениях и пр
[off]Согласен.Но если я слушаю только тяжелый музон,так что я узконаправленный человек?[/off]Hans Mayer писал(а):А с узконаправленным музыкальным народом общаться вообще нет смыла.
- Hans Mayer
- Отец
- Larian von Lich
- >
- Контактная информация:
Дааа... это тема... X-( Ха! Но с кое чем я не согласен. Всё и все имеют право на существование. Это относится абсолютно ко всему. Чтобы горел огонь, нужен хворост. Без противоположностей нельзя жить. Пример: земля - небо, женщина - мужчина, ненависть - любовь... ... Если не будет одного, тогда и не будет противоположного этому одному. Ну не получится, у вас товарищи, войны, если не будет врагов. Вот и получается такая вот загогулина.
Такие письма удел ещё не сформировашихся неудачников:) Из тех, кто в детстве занимался "телефонным терроризмом", вырос немного (совсем чуть-чуть) и теперь решил "посвятить себя музыке". А собственно заниматься самой музыкой - это ведь хлопотно. Гораздо интереснее нахаваться идейных катлет и страдать фуйнёй. По себе знаю:))
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ой,да лана. ну и получили группы такие угрожающие письма.давааайте из этого театр разводить...
да таких дэбилов больше чем хватает.если каждому из них уделить такое внимание, то у нас не хватит времени для личных дел.
Larian von Lich,
больше чем согласна.вот говорят всякие трушники: попса и рэп мастдай! ну сдохнут они,и чё дальше? метал-станет мэйнстримом и ваще понятие "тру"ваще исчезнет нафих....
да таких дэбилов больше чем хватает.если каждому из них уделить такое внимание, то у нас не хватит времени для личных дел.
Larian von Lich,
больше чем согласна.вот говорят всякие трушники: попса и рэп мастдай! ну сдохнут они,и чё дальше? метал-станет мэйнстримом и ваще понятие "тру"ваще исчезнет нафих....