Нормально охарактеризовал=))) Хотя... некая доля правды в этом конечно есть
Как девушки проявляют симпатию!!!!!!!!!!!!!???????????????
KoCTuK,
нервничают что-лЬ ?) или же действия что выходят из оперы "простое общение" ?)
Mali4ik,
вообщем ..судя по мнениям оратороф ...лу4ший вариант поцАлуй..тама уже всё будет ясно ..=)) ну а еси и это не пройдет...исполЬзуй сотовый как монтировку ...и ...и... кусты ближайщие ...
Dreamful,
кста..правильно гворите барышня..в большинстве случаеф тяжко посмотреть на человек который нравиЦ ..хотя ..у мя наоборот ...глУмЛиво смотрю в глаза...
нервничают что-лЬ ?) или же действия что выходят из оперы "простое общение" ?)
Mali4ik,
вообщем ..судя по мнениям оратороф ...лу4ший вариант поцАлуй..тама уже всё будет ясно ..=)) ну а еси и это не пройдет...исполЬзуй сотовый как монтировку ...и ...и... кусты ближайщие ...
Dreamful,
кста..правильно гворите барышня..в большинстве случаеф тяжко посмотреть на человек который нравиЦ ..хотя ..у мя наоборот ...глУмЛиво смотрю в глаза...
õåõ, à ÿ íàîáîðîò íåìîãó íàñìîòðåòüñÿ íà ñâîþ äåâóøêó... à òåìáîëåå â ãëàçà êîãäà ñìîòðþ ìåíÿ ïîãëàøàþò òàêèå ýìîöèè ÷òî ïðîñòî íå îïèñàòü, êàðî÷å ñóïåð, íó óçíàòü åñëè òû íðàâèøüñÿ äåâóøêå ñ ïîìîùüþ ïîöåëóÿ íåëüçÿ
à âäðóã òû åé íðàâèøüñÿ, íî òâîé ïîñïåøíûé øàã åé íå ïîíðàâèòñÿ, è ïîëó÷èøü ñ êóëàêà ïî óõó îò íå¸ 
Вот буквально вчера, сижу на терасе с друзьями, ко мне подходит в дюпель пьяная мамаша с каким то ребенком на руках и говорит.
Пойдем ка карамельный почистишь мне трубы
Если бы не ребенок у нее на руках то я бы сломал свою ногу об ее рожу а так просто послал нагуй.
Вот сиди и думай, как кто проявляет свою симпатию, девушки бывают разные.....
Пойдем ка карамельный почистишь мне трубы
Если бы не ребенок у нее на руках то я бы сломал свою ногу об ее рожу а так просто послал нагуй.
Вот сиди и думай, как кто проявляет свою симпатию, девушки бывают разные.....
Когда-то где-то кто-то сказал 4то в любви первым должен признаться парень.Тута я согласен . Но если он ситуация такая 4то парень и не догадываеться о том 4то он любим кем-то . Он же не телепат.Есть такие дёв4ёнки которым всё равно и к своей цели они идут на пролом и открыто признаються , но есть и стеснительныЕ .
Каро4е ДЕВ4ЁНКИ ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕТЕ 4ТО ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОЕ ЛУ4ШЕ ПРИЗНАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТ ОТ РЕАКЦИИ ВАМ СТАНЕТ ЛЕГ4Е !!деразйте
Каро4е ДЕВ4ЁНКИ ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕТЕ 4ТО ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОЕ ЛУ4ШЕ ПРИЗНАЙТЕСЬ ПОСЛЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТ ОТ РЕАКЦИИ ВАМ СТАНЕТ ЛЕГ4Е !!деразйте