ПЛЮСЫ ОДИНОЧЕСТВА

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

нет,ты не понял.это не безразличие.
я не говорила что я безразлична к своим парням. естественно,я ими очень дорожу и весь букет.
просто когда у меня нет парня,я не стараюсь из-зо всех сил его найти,так как это делают другие. то есть мне и одной хорошо.я считаю уж лучше одно время побыть одной,чем с патетикой искать себе везде потенциального парня.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Норис_Ав
говорят что глаза которые не видятся - забываются
но ето не так...
забываются именно те , которые видятся слишком часто ...
да ладно. это можно отнести и к родителям, которых видишь каждый день? или это почему-то из разряда вещей незабываемых?
почему именно "пауза встреч"? часто у людей просто есть хобби такого рода, что присутствие второй половинки необязательно, а на время погрузиться в любимое дело - да, полезно. в это же время и вторая половинка может заняться собой и своими делами.
например, ну любит он с парашютом прыгать - нехай летит со свистом. а девушка, если не экстремалка, может любимое кино посмотреть, девишник устроить-да мало ли дел на свете. почему прям пауза...
если любишь, можно соскучиться не видя человека всего лишь 10 минут. и речь не о влюбленности :)

любовь на расстоянии - сложная штука. не всегда выдерживает проверку временем.
интересно, каково женам летчиков... если напр. те улетают 2 раза в год на 5 месяцев.... и дома по месяцу-два в год...
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

Lo,
кто не любит одиночества-не любит свободу(с)не знаю
одиночество = свобода?? нелогично

есть разница между "побыть в одиночестве часик/день," (чтобы обмозговать сущность свою и тырыпыры) и "одинокий человек вообще" (т.е. сопоставимо "одиночеству")??? :-)

и вообще, зачем придумывать такого рода плюсы/минусы в отношениях??
того и глядишь, пойдет целый ряд тем в таком же духе....
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

а кстати "одинокий человек вообще" это тот,у кого нет ни спутника жизни,ни друзей.а такой человек не может быть свободным,так как у него комплексы разные развиваются и он себя не чувствует счастливым.и ваще у таких нет возможности куда-нибудь сходить,с кем-то пообщатся нормально,узнать что-то новое для себя,сфорировать своё личное мнение, и т.д.а это не есть свобода.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

1)Когда ты одна, не приходится всё время врать и оправдываться, где была всю ночь и почему прогуляла учёбу.
так же есть шанс, что оправдываться на другой день будет просто непередкем, т. к. нет любимого, кторому было бы не всё равно, где ты, с кем и всё ли у тебя в порядке.
2)Если ты одна, на вечеринке ты всегда сможешь потанцевать с тем человеком, который хорошо двигается и мило улыбается, причём сделать это без опасения ссоры мирового масштаба с любимым.
есть шанс, что на вечеринке ты хрен кому понравишся сама и танцевать с тобой тоже хрен кто захочет. С любимым же можно танцевать всегда, даже если он не очень этого хочет.
3)Когда ты одна, ты успеваешь сделать массу нужных вещей.(полноценная учёба, занятие любимым делом)
Если же ты их сделать не успеваешь, а твои подруги ложили на тебя и хотят заниматься своими делами, а не благотворительностью, то х~й, что ты успеешь, т. к. у тебя нет любимого, которого можно в любое время суток позвать на помощь.
4)Не надо тратить деньги и напрягать и без того больную фантазию, чтобы поздравить парня с 23 февраля, днём рождения. днём Св.Валентина, Новым годом...
Точно так же на эти же праздники у тебя не будет подарков от самого близкого человека, кторые так дороги. Потому, что у тебя его просто нет.
5)Когда ты одна, не стоит опасаться, что на шее окажется засос приятной лилово-багровой расцветки.Потрескавшиеся от страстных поцелуев губы тоже не будут тебя беспокоить.
Но, когда ты сидишь на скучной паре и тебе так пох~й, что говорит это ёбан~й препод, тебе хер что будет приятного вспомнить, потому как прошлой ночью ты либо спала, либо "нажирала харю" с остопи~дившими до охренения подругами в остопи~дившем до ещё большего оху~ения диско, вместо того, что бы с сумашедшей страстью кувыркаться с ЛЮБИМЫМ (а это приносит двойное удовольствие, когда "по-любви") в постели всю ночь до утра до состояний полной эйфории и боль м/у ног. (Мимолётные знакомства на одну ночь не в счёт, т. к. после таких ночей частенько бывает погано на душе и есть шанс, что из писи начнёт течь какая нибудь болезневая дрянь).
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Прям цитаты из дамского журнала: не плачь Маруся, не все так плохо. Какая-то голивуцкая звизда (хоть убей, не помню, кто, то ли Памела Андерсон, то ли не Памела) прозвиздела, мол, когда ты одна, можно несколько дней не брить подмышки.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Аргументы в пользу одиночества слабенькие, неубедительные.
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Stupid Motherfucker,
доля истины в твоих словах есть. возможно, не в такой грубой форме :)

если задумываться о положительных моментах одиночества, можно смело начинать думать о положительных моментах болезни :ermm:
Почему? одиночество само по себе очень импонирует свободой... но если ты начинаешь придумывать себе причины, по которым оно существует и рисуешь для себя историю его положительного существования... сорри...
noris_aw
Юзер

Сообщение noris_aw »

Lo,
åñòü 2 ñïîñîáà ðàçëþáèòü ÷åëîâåêà:
1.îáîðâàòü âñå ñâÿçè:íå çâîíèòü,íå ïèñàòü,íå âñòðå÷àööà ò.ä.
2.óçíàòü ÷åëîâåêà ïîëó÷øå.
òû ïèñàëà åòî çäåñü
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=10891

ñ ïåðâîì ïóíêòèêîì ÿ ìåíüøå ñîãëàñåí...
íî åòî óæå ñìîòðÿ â êàêèõ îáñòîÿòåëüñòâàõ , è åùå ìîæíî ñóäèòü ïî òèïó îòíîøåíèé...

PunKersha,
ïðîñòî êîãäà ó ìåíÿ íåò ïàðíÿ,ÿ íå ñòàðàþñü èç-çî âñåõ ñèë åãî íàéòè,òàê êàê ýòî äåëàþò äðóãèå. òî åñòü ìíå è îäíîé õîðîøî.ÿ ñ÷èòàþ óæ ëó÷øå îäíî âðåìÿ ïîáûòü îäíîé,÷åì ñ ïàòåòèêîé èñêàòü ñåáå âåçäå ïîòåíöèàëüíîãî ïàðíÿ.
òàê áû ñðàçó è ñêàçàëà ;)
âñå äîëæíî áûòü åñòåñòâåííî , âåäü â ëþáâè ñîáûòèÿ òîðîïèòü íåëüçÿ...

Ìèëîñëàâñêàÿ,
íóóóó :shy: ...äà , ÷òî êàñåòñÿ ðîäèòåëåé òû ïðàâà , íî òàì ñîâñåì äðóãàÿ ëþáîâü , äðóãèå ÷óâñòâà...
Ïðîñòî â ëþáâè ( Ì vs Æ ) ìîíîòîíèÿ èìååò ðàäèêàëüíûå ïîñëåäñòâèÿ...êàê è âî âñåì îñòîëüíîì . È íå îáÿçàòåëüíî òàóêóþ ïàóçó îáüÿâëÿòü...îíî ñàìî ìîæåò ïîäñîçíàòåëüíî îðãàíèçîâàòñÿ êîãäà åòî íóæíî áóäåò ...
È åùå ðàç ïîâòîðÿþ : êîãäà âû âñòðåòèòåñü âû ïî÷óñòâóåòå ïî íàñòîÿùåìó êàê âàñ äðóã äðóãà íåõâàòàëî ...
íå ãîâîðÿ óæå î òîì , êàêèå ñöåíû âû óñòðîèòå â ïîñòåëè...

Hans Mayer, :super:
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

noris_aw,
намного хуже быть вдали от любимого и считать дни.
отвратно просто.

и ещё,я думаю неправильно брать тайм-ауты периодически.
надо просто кроме своей половины видеть,заниматься,жить ещё чем-то и кем-то.постоянно.
а не мозолить друг другу галаза,а потом брать отпуск.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Neira,
как раз тождество не подразумевалось.
имелось в виду,что тот,кто ценит свободу,ценит и одиночество.периодическое,тотальное,у кого как.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Hans Mayer,
:o :o
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Милославская,
интересно, каково женам летчиков... если напр. те улетают 2 раза в год на 5 месяцев.... и дома по месяцу-два в год...
Ого, это что за лёдчики такие? ;) По поводу моряков, недавно жена рассказала, что есть у нее знакомая, жена моряка. Вот он так уходил на полгода в плавание, потом на месячишко приезжал домой, и опять в плаванье... Очень долгое время у них никак не получалось завести детей, когда обратились к врачу, им сказали, что дело в муже. За полгода бездействия чего-то там нарушается в работе семенного аппарата и "головастики" получаются недостаточно резвые. И за месяц функция не восстанавливается полностью. Вот так. Видать, муж верный попался. Теперь у них есть дети - он бростл плавать, все нормализовалось.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Эректус,
Это такие лётчики, которые работают на АН-26 в Африке по пол года. Таких реально дохера.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

фу...какой бред....=(((
даже грустно стало...

почитав выше изложенное я убедилась в том что наличие парня это хорошо
он всегда выслушает и попытается понять, посочувствовать, порадоваться за меня....
наличие парня это есть гуд

тем кто без парня:
желаю вам встретить парня и увидеть в этом многочисленное кол-во плюсов , которые перекроют все минусы
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

_LASKA_,
мне кажется что если начинаешь видеть в отношениях с парнем минусы , и тем временем ищешь плюсы чтоб перекрыть минусы , то это уже не то....
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]
Hans Mayer писал(а):Эректус,
Это такие лётчики, которые работают на АН-26 в Африке по пол года. Таких реально дохера.
Ну, тогда можно то же самое сказать и о строителях, и о программистах, и о медиках и т.д.[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Ханс Майер

именно. и именно в африку:) бывшая одногруппница замужем за таким. связи с ней не поддерживаем, потому не знаю, как она это переносит.
именно что в году его 7 месяцев нет дома. она скучала, разумеется. так было, после свадьбы, 2 года назад. что сейчас- не знаю.
но....работа у них такая.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Эректус

строители ладно. а при чем тут медики? они вроде если уж уезжают за границу поработать, то с семьей.
а прогеры? если пригласили-так наверное с семьей едут. нет?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Милославская, а что лёдчикам мешает брать с собой жинку? Они ж не живут на том самолёте, как моряки.[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

_LASKA_ писал(а):тем кто без парня:
желаю вам встретить парня и увидеть в этом многочисленное кол-во плюсов , которые перекроют все минусы
ну не всем нужны парни:)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

MadFlower,
тем кому не нужны на месагу внимания не обратят...
Лора Палмер,
возможно....я не знаю, у моего парня я пока минусов не заметила, поэтому искать плюсы не приходится, он сам один большой ходячий плюс :shy:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Эректус[off]нет, но что ей там делать в африке? ладно у него работа, а ей-с неграми общаться? мне такие вещи рассказали про ЮАР....
и про то, что белые, поздоровавшись с негром за руку, спиртом руку протирают...и что в ресторане закажешь блюдо, через час приносят, причем не то что просил... и что туалеты прямо на улице, только веревочкой огорожены... труп может лежать там же, на улице, его не спешат убирать...
это все та же жена летчика, по его рассказам. брать ее с собой????!!! а нахрена, собственно?[/off]
Ответить

Вернуться в «Женский форум»