ПЛЮСЫ ОДИНОЧЕСТВА
Модераторы: portishead, жена бэтмэна
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
нет,ты не понял.это не безразличие.
я не говорила что я безразлична к своим парням. естественно,я ими очень дорожу и весь букет.
просто когда у меня нет парня,я не стараюсь из-зо всех сил его найти,так как это делают другие. то есть мне и одной хорошо.я считаю уж лучше одно время побыть одной,чем с патетикой искать себе везде потенциального парня.
я не говорила что я безразлична к своим парням. естественно,я ими очень дорожу и весь букет.
просто когда у меня нет парня,я не стараюсь из-зо всех сил его найти,так как это делают другие. то есть мне и одной хорошо.я считаю уж лучше одно время побыть одной,чем с патетикой искать себе везде потенциального парня.
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Норис_Ав
почему именно "пауза встреч"? часто у людей просто есть хобби такого рода, что присутствие второй половинки необязательно, а на время погрузиться в любимое дело - да, полезно. в это же время и вторая половинка может заняться собой и своими делами.
например, ну любит он с парашютом прыгать - нехай летит со свистом. а девушка, если не экстремалка, может любимое кино посмотреть, девишник устроить-да мало ли дел на свете. почему прям пауза...
если любишь, можно соскучиться не видя человека всего лишь 10 минут. и речь не о влюбленности
любовь на расстоянии - сложная штука. не всегда выдерживает проверку временем.
интересно, каково женам летчиков... если напр. те улетают 2 раза в год на 5 месяцев.... и дома по месяцу-два в год...
да ладно. это можно отнести и к родителям, которых видишь каждый день? или это почему-то из разряда вещей незабываемых?говорят что глаза которые не видятся - забываются
но ето не так...
забываются именно те , которые видятся слишком часто ...
почему именно "пауза встреч"? часто у людей просто есть хобби такого рода, что присутствие второй половинки необязательно, а на время погрузиться в любимое дело - да, полезно. в это же время и вторая половинка может заняться собой и своими делами.
например, ну любит он с парашютом прыгать - нехай летит со свистом. а девушка, если не экстремалка, может любимое кино посмотреть, девишник устроить-да мало ли дел на свете. почему прям пауза...
если любишь, можно соскучиться не видя человека всего лишь 10 минут. и речь не о влюбленности

любовь на расстоянии - сложная штука. не всегда выдерживает проверку временем.
интересно, каково женам летчиков... если напр. те улетают 2 раза в год на 5 месяцев.... и дома по месяцу-два в год...
Lo,
есть разница между "побыть в одиночестве часик/день," (чтобы обмозговать сущность свою и тырыпыры) и "одинокий человек вообще" (т.е. сопоставимо "одиночеству")???
и вообще, зачем придумывать такого рода плюсы/минусы в отношениях??
того и глядишь, пойдет целый ряд тем в таком же духе....
одиночество = свобода?? нелогичнокто не любит одиночества-не любит свободу(с)не знаю
есть разница между "побыть в одиночестве часик/день," (чтобы обмозговать сущность свою и тырыпыры) и "одинокий человек вообще" (т.е. сопоставимо "одиночеству")???

и вообще, зачем придумывать такого рода плюсы/минусы в отношениях??
того и глядишь, пойдет целый ряд тем в таком же духе....
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а кстати "одинокий человек вообще" это тот,у кого нет ни спутника жизни,ни друзей.а такой человек не может быть свободным,так как у него комплексы разные развиваются и он себя не чувствует счастливым.и ваще у таких нет возможности куда-нибудь сходить,с кем-то пообщатся нормально,узнать что-то новое для себя,сфорировать своё личное мнение, и т.д.а это не есть свобода.
- Hans Mayer
- Отец
так же есть шанс, что оправдываться на другой день будет просто непередкем, т. к. нет любимого, кторому было бы не всё равно, где ты, с кем и всё ли у тебя в порядке.1)Когда ты одна, не приходится всё время врать и оправдываться, где была всю ночь и почему прогуляла учёбу.
есть шанс, что на вечеринке ты хрен кому понравишся сама и танцевать с тобой тоже хрен кто захочет. С любимым же можно танцевать всегда, даже если он не очень этого хочет.2)Если ты одна, на вечеринке ты всегда сможешь потанцевать с тем человеком, который хорошо двигается и мило улыбается, причём сделать это без опасения ссоры мирового масштаба с любимым.
Если же ты их сделать не успеваешь, а твои подруги ложили на тебя и хотят заниматься своими делами, а не благотворительностью, то х~й, что ты успеешь, т. к. у тебя нет любимого, которого можно в любое время суток позвать на помощь.3)Когда ты одна, ты успеваешь сделать массу нужных вещей.(полноценная учёба, занятие любимым делом)
Точно так же на эти же праздники у тебя не будет подарков от самого близкого человека, кторые так дороги. Потому, что у тебя его просто нет.4)Не надо тратить деньги и напрягать и без того больную фантазию, чтобы поздравить парня с 23 февраля, днём рождения. днём Св.Валентина, Новым годом...
Но, когда ты сидишь на скучной паре и тебе так пох~й, что говорит это ёбан~й препод, тебе хер что будет приятного вспомнить, потому как прошлой ночью ты либо спала, либо "нажирала харю" с остопи~дившими до охренения подругами в остопи~дившем до ещё большего оху~ения диско, вместо того, что бы с сумашедшей страстью кувыркаться с ЛЮБИМЫМ (а это приносит двойное удовольствие, когда "по-любви") в постели всю ночь до утра до состояний полной эйфории и боль м/у ног. (Мимолётные знакомства на одну ночь не в счёт, т. к. после таких ночей частенько бывает погано на душе и есть шанс, что из писи начнёт течь какая нибудь болезневая дрянь).5)Когда ты одна, не стоит опасаться, что на шее окажется засос приятной лилово-багровой расцветки.Потрескавшиеся от страстных поцелуев губы тоже не будут тебя беспокоить.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Прям цитаты из дамского журнала: не плачь Маруся, не все так плохо. Какая-то голивуцкая звизда (хоть убей, не помню, кто, то ли Памела Андерсон, то ли не Памела) прозвиздела, мол, когда ты одна, можно несколько дней не брить подмышки.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Аргументы в пользу одиночества слабенькие, неубедительные.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Аргументы в пользу одиночества слабенькие, неубедительные.
Stupid Motherfucker,
доля истины в твоих словах есть. возможно, не в такой грубой форме
если задумываться о положительных моментах одиночества, можно смело начинать думать о положительных моментах болезни
Почему? одиночество само по себе очень импонирует свободой... но если ты начинаешь придумывать себе причины, по которым оно существует и рисуешь для себя историю его положительного существования... сорри...
доля истины в твоих словах есть. возможно, не в такой грубой форме

если задумываться о положительных моментах одиночества, можно смело начинать думать о положительных моментах болезни

Почему? одиночество само по себе очень импонирует свободой... но если ты начинаешь придумывать себе причины, по которым оно существует и рисуешь для себя историю его положительного существования... сорри...
Lo,
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=10891
ñ ïåðâîì ïóíêòèêîì ÿ ìåíüøå ñîãëàñåí...
íî åòî óæå ñìîòðÿ â êàêèõ îáñòîÿòåëüñòâàõ , è åùå ìîæíî ñóäèòü ïî òèïó îòíîøåíèé...
PunKersha,
âñå äîëæíî áûòü åñòåñòâåííî , âåäü â ëþáâè ñîáûòèÿ òîðîïèòü íåëüçÿ...
Ìèëîñëàâñêàÿ,
íóóóó
...äà , ÷òî êàñåòñÿ ðîäèòåëåé òû ïðàâà , íî òàì ñîâñåì äðóãàÿ ëþáîâü , äðóãèå ÷óâñòâà...
Ïðîñòî â ëþáâè ( Ì vs Æ ) ìîíîòîíèÿ èìååò ðàäèêàëüíûå ïîñëåäñòâèÿ...êàê è âî âñåì îñòîëüíîì . È íå îáÿçàòåëüíî òàóêóþ ïàóçó îáüÿâëÿòü...îíî ñàìî ìîæåò ïîäñîçíàòåëüíî îðãàíèçîâàòñÿ êîãäà åòî íóæíî áóäåò ...
È åùå ðàç ïîâòîðÿþ : êîãäà âû âñòðåòèòåñü âû ïî÷óñòâóåòå ïî íàñòîÿùåìó êàê âàñ äðóã äðóãà íåõâàòàëî ...
íå ãîâîðÿ óæå î òîì , êàêèå ñöåíû âû óñòðîèòå â ïîñòåëè...
Hans Mayer,
òû ïèñàëà åòî çäåñüåñòü 2 ñïîñîáà ðàçëþáèòü ÷åëîâåêà:
1.îáîðâàòü âñå ñâÿçè:íå çâîíèòü,íå ïèñàòü,íå âñòðå÷àööà ò.ä.
2.óçíàòü ÷åëîâåêà ïîëó÷øå.
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=10891
ñ ïåðâîì ïóíêòèêîì ÿ ìåíüøå ñîãëàñåí...
íî åòî óæå ñìîòðÿ â êàêèõ îáñòîÿòåëüñòâàõ , è åùå ìîæíî ñóäèòü ïî òèïó îòíîøåíèé...
PunKersha,
òàê áû ñðàçó è ñêàçàëàïðîñòî êîãäà ó ìåíÿ íåò ïàðíÿ,ÿ íå ñòàðàþñü èç-çî âñåõ ñèë åãî íàéòè,òàê êàê ýòî äåëàþò äðóãèå. òî åñòü ìíå è îäíîé õîðîøî.ÿ ñ÷èòàþ óæ ëó÷øå îäíî âðåìÿ ïîáûòü îäíîé,÷åì ñ ïàòåòèêîé èñêàòü ñåáå âåçäå ïîòåíöèàëüíîãî ïàðíÿ.

âñå äîëæíî áûòü åñòåñòâåííî , âåäü â ëþáâè ñîáûòèÿ òîðîïèòü íåëüçÿ...
Ìèëîñëàâñêàÿ,
íóóóó

Ïðîñòî â ëþáâè ( Ì vs Æ ) ìîíîòîíèÿ èìååò ðàäèêàëüíûå ïîñëåäñòâèÿ...êàê è âî âñåì îñòîëüíîì . È íå îáÿçàòåëüíî òàóêóþ ïàóçó îáüÿâëÿòü...îíî ñàìî ìîæåò ïîäñîçíàòåëüíî îðãàíèçîâàòñÿ êîãäà åòî íóæíî áóäåò ...
È åùå ðàç ïîâòîðÿþ : êîãäà âû âñòðåòèòåñü âû ïî÷óñòâóåòå ïî íàñòîÿùåìó êàê âàñ äðóã äðóãà íåõâàòàëî ...
íå ãîâîðÿ óæå î òîì , êàêèå ñöåíû âû óñòðîèòå â ïîñòåëè...
Hans Mayer,

noris_aw,
намного хуже быть вдали от любимого и считать дни.
отвратно просто.
и ещё,я думаю неправильно брать тайм-ауты периодически.
надо просто кроме своей половины видеть,заниматься,жить ещё чем-то и кем-то.постоянно.
а не мозолить друг другу галаза,а потом брать отпуск.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Neira,
как раз тождество не подразумевалось.
имелось в виду,что тот,кто ценит свободу,ценит и одиночество.периодическое,тотальное,у кого как.
намного хуже быть вдали от любимого и считать дни.
отвратно просто.
и ещё,я думаю неправильно брать тайм-ауты периодически.
надо просто кроме своей половины видеть,заниматься,жить ещё чем-то и кем-то.постоянно.
а не мозолить друг другу галаза,а потом брать отпуск.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Neira,
как раз тождество не подразумевалось.
имелось в виду,что тот,кто ценит свободу,ценит и одиночество.периодическое,тотальное,у кого как.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Милославская,
По поводу моряков, недавно жена рассказала, что есть у нее знакомая, жена моряка. Вот он так уходил на полгода в плавание, потом на месячишко приезжал домой, и опять в плаванье... Очень долгое время у них никак не получалось завести детей, когда обратились к врачу, им сказали, что дело в муже. За полгода бездействия чего-то там нарушается в работе семенного аппарата и "головастики" получаются недостаточно резвые. И за месяц функция не восстанавливается полностью. Вот так. Видать, муж верный попался. Теперь у них есть дети - он бростл плавать, все нормализовалось.
Ого, это что за лёдчики такие?интересно, каково женам летчиков... если напр. те улетают 2 раза в год на 5 месяцев.... и дома по месяцу-два в год...

- Hans Mayer
- Отец
фу...какой бред....=(((
даже грустно стало...
почитав выше изложенное я убедилась в том что наличие парня это хорошо
он всегда выслушает и попытается понять, посочувствовать, порадоваться за меня....
наличие парня это есть гуд
тем кто без парня:
желаю вам встретить парня и увидеть в этом многочисленное кол-во плюсов , которые перекроют все минусы
даже грустно стало...
почитав выше изложенное я убедилась в том что наличие парня это хорошо
он всегда выслушает и попытается понять, посочувствовать, порадоваться за меня....
наличие парня это есть гуд
тем кто без парня:
желаю вам встретить парня и увидеть в этом многочисленное кол-во плюсов , которые перекроют все минусы
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Ханс Майер
именно. и именно в африку:) бывшая одногруппница замужем за таким. связи с ней не поддерживаем, потому не знаю, как она это переносит.
именно что в году его 7 месяцев нет дома. она скучала, разумеется. так было, после свадьбы, 2 года назад. что сейчас- не знаю.
но....работа у них такая.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Эректус
строители ладно. а при чем тут медики? они вроде если уж уезжают за границу поработать, то с семьей.
а прогеры? если пригласили-так наверное с семьей едут. нет?
именно. и именно в африку:) бывшая одногруппница замужем за таким. связи с ней не поддерживаем, потому не знаю, как она это переносит.
именно что в году его 7 месяцев нет дома. она скучала, разумеется. так было, после свадьбы, 2 года назад. что сейчас- не знаю.
но....работа у них такая.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Эректус
строители ладно. а при чем тут медики? они вроде если уж уезжают за границу поработать, то с семьей.
а прогеры? если пригласили-так наверное с семьей едут. нет?
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Эректус[off]нет, но что ей там делать в африке? ладно у него работа, а ей-с неграми общаться? мне такие вещи рассказали про ЮАР....
и про то, что белые, поздоровавшись с негром за руку, спиртом руку протирают...и что в ресторане закажешь блюдо, через час приносят, причем не то что просил... и что туалеты прямо на улице, только веревочкой огорожены... труп может лежать там же, на улице, его не спешат убирать...
это все та же жена летчика, по его рассказам. брать ее с собой????!!! а нахрена, собственно?[/off]
и про то, что белые, поздоровавшись с негром за руку, спиртом руку протирают...и что в ресторане закажешь блюдо, через час приносят, причем не то что просил... и что туалеты прямо на улице, только веревочкой огорожены... труп может лежать там же, на улице, его не спешат убирать...
это все та же жена летчика, по его рассказам. брать ее с собой????!!! а нахрена, собственно?[/off]