Vodka i Heavy Metall sovmestimi???
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Vodka i Heavy Metall sovmestimi???
Po4emu piut na tusovkah mnodo vodki?? 

мне кажется что этого вот *тычет пальцем в антихриста* скоро либо забанят либо ещо что то с ним сделают.
Враг Рода Человеческого, ты чево темы такие умные создаешь? конешно вотка и хеви метал не совместимые понятия, они понимаешь ли из разных плоскостей.
вотка это ткскзть продукт, писча напиток. а хевиметал это музыка..понимаешь ее играют.
вотку пьют а музыку играюют и слушают
Враг Рода Человеческого, ты чево темы такие умные создаешь? конешно вотка и хеви метал не совместимые понятия, они понимаешь ли из разных плоскостей.
вотка это ткскзть продукт, писча напиток. а хевиметал это музыка..понимаешь ее играют.
вотку пьют а музыку играюют и слушают
-
- Продвинутый
- Larian von Lich
- >
- Контактная информация:
- Nosferatus
- Юзер
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
åé ïèïåö..-slayer- писал(а):Àíòèõðèñò,
æèçíü òàêàÿ.....ìåòàëëþæíàÿ...
Âàùå ýòî æèçíü ìåòàëþæíàÿ íå ÷åì íå îòëè÷àåòñÿ îò ðýïïåðñêîé ñóáêóëüòóðû, òå æå íèãåðû, òîêà îáû÷íà ÷óòü ïî áåëåå, ó íàñ òóò íàðîä õîòü âîäêó ïü¸ò, à çà ãðàíèöîé êàæäûé 3-èé ìåòàëèñò íàðêàìàí è ñ áóêåòîì ðàçëè÷íûõ âåíåðè÷åñêèõ áîëåçíåé.
- Nosferatus
- Юзер
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ïàïåíüêà
è ÷òî â ìåòàëüíîé ñóáêóëüòóðå ìàëî äåáèëîâ ? åñëè ñâåðõó âçãëÿíóòü áîëüøèíñòâî îò æèâîòíûõ ìàëî îòëè÷àþòñÿ, è âñÿêèå òàì ïñåâäî-óòâåðæäåíèÿ òèïà ìåòàë ðàçâèâàåò èíäèâèäóàëüíîñòè íå êàê íå îòðàæàåòñÿ, òà æå ñòàäíàÿ éåðàðõèÿ âî ãëàâå ñ êàêèì-òî ïðàêîëîíûì àëêàøîì íàðêàìàíîì, êîòîðûé ïðî÷èòàë Lavey-a è äóìàåò ÷òî òðó..
è ÷òî â ìåòàëüíîé ñóáêóëüòóðå ìàëî äåáèëîâ ? åñëè ñâåðõó âçãëÿíóòü áîëüøèíñòâî îò æèâîòíûõ ìàëî îòëè÷àþòñÿ, è âñÿêèå òàì ïñåâäî-óòâåðæäåíèÿ òèïà ìåòàë ðàçâèâàåò èíäèâèäóàëüíîñòè íå êàê íå îòðàæàåòñÿ, òà æå ñòàäíàÿ éåðàðõèÿ âî ãëàâå ñ êàêèì-òî ïðàêîëîíûì àëêàøîì íàðêàìàíîì, êîòîðûé ïðî÷èòàë Lavey-a è äóìàåò ÷òî òðó..
L|VaMp|rE,
в корне не согласен.
дебилов не мало нигде.
а как взглянуть с верху? ты умеешь летать? сверху если поглядеть на толпу так она любая покажется стадом жывотных .
да и на чем должны отражатся псевдо утверждения? а то что то у тебя предлжение недоконченым кажется
Nosferatus, ничерта я ево не защищаю. а за справедливость (орден мне)
ты на него наехал по поводу ника. а у самого ник почти что синоним. ни чево личново только суть беседы
в корне не согласен.
дебилов не мало нигде.
а как взглянуть с верху? ты умеешь летать? сверху если поглядеть на толпу так она любая покажется стадом жывотных .
да и на чем должны отражатся псевдо утверждения? а то что то у тебя предлжение недоконченым кажется
Nosferatus, ничерта я ево не защищаю. а за справедливость (орден мне)
ты на него наехал по поводу ника. а у самого ник почти что синоним. ни чево личново только суть беседы