Облизательно буду слушать!!!! Только бы не забыть... и не заснуть.....
ПРОГРАММА "НЕФОРМАТ"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Трэк-лист от 5.06.05.
Бони Нем - Афанана
Бони Нем - Феличита
Бони Нем - Каскадеры
Бони Нем - Нас не догонят
Бони Нем - Ливинг ла видалока
Бони Нем - Дети хоронят коня
Бони Нем - Веришь или нет
Бони Нем - Владимирский централ
Офферториум - One Dich
Офферториум - Storm
Офферториум - Звезды
Amatory - черно-белые дни (for Kinoshnik)
Kreator - Renewal
Бони Нем - Афанана
Бони Нем - Феличита
Бони Нем - Каскадеры
Бони Нем - Нас не догонят
Бони Нем - Ливинг ла видалока
Бони Нем - Дети хоронят коня
Бони Нем - Веришь или нет
Бони Нем - Владимирский централ
Офферториум - One Dich
Офферториум - Storm
Офферториум - Звезды
Amatory - черно-белые дни (for Kinoshnik)
Kreator - Renewal
Deathfan, это Offertorium - Die Sterne
а насчет Аматори может быть, я привел сравнение так как стиль один - nu, и как бы они себя не позиционировали nu-death-metal-satan-core полюбому останется приставка nu, а по-мойму nu - дерьмо полное, пусть хоть там будут четырежды хорошие музыканты...
а некто, будучи беден в своих музыкальных познаниях, да и не только в музыкальных, повел себя глупо...
[off]чтож... в его стиле... и в приват не написал... слабак[/off]
а насчет Аматори может быть, я привел сравнение так как стиль один - nu, и как бы они себя не позиционировали nu-death-metal-satan-core полюбому останется приставка nu, а по-мойму nu - дерьмо полное, пусть хоть там будут четырежды хорошие музыканты...
а некто, будучи беден в своих музыкальных познаниях, да и не только в музыкальных, повел себя глупо...
[off]чтож... в его стиле... и в приват не написал... слабак[/off]
Sпеш,
Кстати мне сразу тож не понравилось, слушал у Evil'а и тож сразу пришёл на ум слипкнот и сию комманду сразу забраковал как очередную нью хрень.
Но потом втыкнул, эта комманда самая достойная из этого направления на данный момент в России, имхо.
я бы назвал дэс-кор'оми как бы они себя не позиционировали nu-death-metal-satan-core полюбому останется приставка nu
Кстати мне сразу тож не понравилось, слушал у Evil'а и тож сразу пришёл на ум слипкнот и сию комманду сразу забраковал как очередную нью хрень.
Но потом втыкнул, эта комманда самая достойная из этого направления на данный момент в России, имхо.