И снова об изменах.

Модераторы: Варонка, Lo

Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Ну Ло что ты понимаешь про дам под мостом и про красный день ... =)) сорри за оффтоп =)..
DaXX
Юзер
Контактная информация:

Сообщение DaXX »

maniack@,
Почему парни нам изменяют
Почему девушки нам изменяют?
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

-Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
-Внимание, сейчас будет секс!(c)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Коль снова заводите сабж об изменах, снова отвечу, что не имеет значения, физическая там измена, моральная, оральная и прочая ерундистика. Удобное оправдание, я ж тебя люблю, я ж к тебе возвращаюсь, что там разные перепихи с Маней-Дуней, в душе-то ты у меня одна. Ну просто друшли в карамеле. Когда самозабвенно трахаешься с Маней (для жо - с Ваней), меньше всего думаешь об одной единственной (одном единственном). Зато потом успокаиваешь себя всякими мыслями, типа - один раз не пид@рас.

На прямой вопрос "прощу или нет" не отвечу, не сталкивалась ни прямо ни косвенно. Но недавно купила благоверному милую чашечку: пещерная женщина угрожает дубиной пещерному мужчине, их разделяет камень, на котором написано: "Налево пойдешь - убью. любимая". Просто чашка понравилась.
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

"Налево пойдешь - убью. любимая". Просто чашка понравилась.
RULEZ :D
как пьется чаек по утрам? :)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Avvakum писал(а):Ну еще есть такая отмазка, как - измена телом не измена душой... :gg:
)
Типа, если я на диете, я что не могу заглянуть в меню.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Совершенство,
не сталкивалась ни прямо ни косвенно
Ты придерживашься того мнения, что измену можно распознать шестым чувством без явных её доказательств?
IrI$ka писал(а):maniack@,
если человек совершил проступок один раз - не факт, что он это сделает ещё. а если он совершил такой же проступок два раза - значит, станет привычкой :)
Эт точно.

Я простила один раз, и мне этого хватило. Но ни о чём не жалею. Больше не буду себя не уважать. Говорят, if it don't kill you, it just makes you stronger. Однако некоторых это "нечто" всё-таки убивает.
MadFlower писал(а):Борзянка,
Народ, а может это так аватар этот действует? ну почему все, кто с ним появляется тупят неимоверно??? Вспомните Глушителя:)
Наверное это дамы под мостом так обогащающе действуют :gg:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Volga,
Ты придерживашься того мнения, что измену можно распознать шестым чувством без явных её доказательств?
ХЗ. У кого-то чуйка на это дело развита, у кого-то - нет, одни иногда угадывают что вторая половинка делает левые ходки, другие просто изводятся на г@вно, натура у них такая, патологически ревнивая. А некоторые, потрясая кулаком и брызгая слюной доказывают, что "знают любимого как самого себя". Вот так самоуверенно и живут, пока в один прекрасный момент не узнают сермяжную правду. Тогда и впадают в черную депресуху, жалуясь на то, что люди злые падлы.

Под определением "не сталкивалась косвенно" имеется ввиду, что никакие доброжелатели мне о похождениях благоверного не рассказывали. Есть такие мерзкие людишки, как бы невзначай упомянут, что "видели его с такооой шлюховатой особой". Да и не звонили всякие шмары, рассказывая, какой он распрекрасный и прочее. Хотя такие вот звонки-рассказы надо еще на 100 делить, а потом квадратный корень выводить.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Совершенство,

Во-во. Всё тайное не всегда становится явным. Короче, главное ВЕРИТЬ :gg: Верьте, товарищи, и будет вам счастье :)

А в нашей кишинёвской деревушке частных детективных агенств нема? Для особо ревнивых :gg:
Lylush
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lylush »

может я и не права, но насколько я себя знаю, я бы не смогла жить с человеком который меня предал. По мне, так измена душой самая страшная!!! Осозновать, что мой любимый человек говорил кому-то те слова которые он говорит мне в таких моментах... ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СМЕРТИ ПОДОБНО!!! Даже принимая во внимание то что у нас дитё растёт, мне бы было очень тяжело. :cry:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Lylush, только не надо ныть... Веселей, жизнь прекрасна!!!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Lylush писал(а):любимый человек говорил кому-то те слова
бредятина. вам лучше повеситься. русский язык один, и нежных слов в наших лексиконах не так много.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

WertSania,
и всё-таки это неприятно.
просто не стоит об этом думать%)
Neira
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Neira »

а я лояльно ко всему этому отношусь :-)
Lylush
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lylush »

WertSania,
по мимо русского он говорит и на иврите, а если постарается то сможет даже на молдавском объясится. Но в принципе, даже в русском много ласковых слов ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

-=SaimoN=-,
ТЫ прав на все 100% :beer: :D
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

прям состаляешь список всяких нежгностей.
по мере появления новых кавалеров вычёркиваешь из него то,что уже говорила кому-то.
итак,новый молодой человек,бегом к списку.*так...это я уже говорила Пете...а это Васе...а это Жоре...о!вот это ещё никому...
и применяешь.
ноу-хау.
Kykymba
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kykymba »

Да измены это тяжело....очень обидно....
Говорить то ,что я никогда не прощу своему любимому измены...зарекаться не буду.Но вот любовницу не потерплю.Пусть лучше сразу уходит.
Психология измены жеснкой немного отличается от мужской.
Мужчины для того чтобы изменить достаточно увидеть "классную жопу" либо "бодрые сисялки" и всё:) О том кто она его мало волнует.для одноразового секса этого достаточно:):)
А вот насчёт женщин...они изменяют как мне кажется по двум причинам : либо для того чтобы отомстить или назло:) Или им не хватает этого в семейной жизни:)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

[off]Волга

есть, и достаточно. но ты платить будешь за каждый час слежки по сто баксов примерно. короче, дофига выйдет. [/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

[off]Милославская,

Есть такие ревнивцы, которые скорее в долги влезут, чем будут локти грызть от ревности и неуверенности[/off]
Pieria
Новичок

Сообщение Pieria »

надо говорить досвидсаса, измена такая штучка к которой привыкаешь, раз съешь котлету - будешь их есть постоянно
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»