Togo Toadfoot
Ваше имя на эльфийском
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
T3nN15DuD5
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
T3nN15DuD5
- Отец
-
T3nN15DuD5
- Отец
О, мои эльфийские и хоббитские друзья!
Пошёл провериться к "Зеркалу Галадриэли" на предмет имён:
М-да... [off](Ремарка: Чешет репу.)[/off]
Эльфийское имечко: Oropher Palantír
С Палантиром более-менее ясно. А с Орофером (лдано, если ещё не Оропхер, миль пардон) - чотто туман какой-то... как это по-эльфийски будет, кто знает... Правда, если этот "Орофер" на гэльском интертрепировать, то выходит "ор" - золото , "уир" - "горизонт" (если считать, что "о" - притяжательная частица, а всё слово агггглютттинативно построено), то получается "золото горизонта", а сочетании с "палантиром" получится чотто вроде "дальнозрящего золота горизонта". Офигеть-занимательная филология
Хоббитское имечко: Mongo Bramble of Willowbottom
NO COMMENT! У кого есть, WELCOME!

Пошёл провериться к "Зеркалу Галадриэли" на предмет имён:
М-да... [off](Ремарка: Чешет репу.)[/off]
Эльфийское имечко: Oropher Palantír
С Палантиром более-менее ясно. А с Орофером (лдано, если ещё не Оропхер, миль пардон) - чотто туман какой-то... как это по-эльфийски будет, кто знает... Правда, если этот "Орофер" на гэльском интертрепировать, то выходит "ор" - золото , "уир" - "горизонт" (если считать, что "о" - притяжательная частица, а всё слово агггглютттинативно построено), то получается "золото горизонта", а сочетании с "палантиром" получится чотто вроде "дальнозрящего золота горизонта". Офигеть-занимательная филология
Хоббитское имечко: Mongo Bramble of Willowbottom
NO COMMENT! У кого есть, WELCOME!
Вы как вставляли( писали) латинскими или кириллицей?IrI$ka писал(а):[off]Стэлла, малую зовут Ярославна. А свое вводила як Ирина
[/off]
Если я вставляю кириллицей у меня вот такое выдаёт: Hey, there's so many of you visiting. Thanks. Will try and keep it going but the traffic load sometimes makes it unavailable. Please accept my apology if it's timing out on you or your friends.
Как же у вас получилось?