Выброс в Чернобыле
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Weekers,
[off] а чем их прикреплять милый... словоблудием товарищей из минстерства охранения здоровья от людей... да да теми кто наслал на землю спид эболу и др. заболевания.. лично я не склонен им верить ... и почему необоснованные... можэт ты хочеш сказать что факт случившийся з моей тёткой ето аномалия дык таких семей не одна тысячя по всему миру... так шось не надо тут ... говорит мне ничево личново... ведь очень дажэ личноя неприязнь у васс к нам... но как грится ето ваши личные проблемы... так что если што могу одолжыть ржавое и тупое лезвие
всё базар вокзал... ви меня разочаровали мил человек но ето ужо мои личные проблемы так шось извиняйте если шо не так . салам [/off]
[off] а чем их прикреплять милый... словоблудием товарищей из минстерства охранения здоровья от людей... да да теми кто наслал на землю спид эболу и др. заболевания.. лично я не склонен им верить ... и почему необоснованные... можэт ты хочеш сказать что факт случившийся з моей тёткой ето аномалия дык таких семей не одна тысячя по всему миру... так шось не надо тут ... говорит мне ничево личново... ведь очень дажэ личноя неприязнь у васс к нам... но как грится ето ваши личные проблемы... так что если што могу одолжыть ржавое и тупое лезвие

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
korvin,
Ни СПИД ни Эболу никто специально не разрабатывал. Иначе все СМИ давным давно всем бы раструбили об этом. Лично я про Эболу точно не знаю, а вот СПИД - заболевание естественное, чисто африканского происхождения.
Кстати, может на стоит искать везде следы всемирного заговора?
Эк тебя... Чуствуется обида на медперсонал.словоблудием товарищей из минстерства охранения здоровья от людей...
"Охласите весь списк пжалста."да да теми кто наслал на землю спид эболу и др. заболевания.

Ни СПИД ни Эболу никто специально не разрабатывал. Иначе все СМИ давным давно всем бы раструбили об этом. Лично я про Эболу точно не знаю, а вот СПИД - заболевание естественное, чисто африканского происхождения.
Кстати, может на стоит искать везде следы всемирного заговора?
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Weekers,
ах ето ты у нас гуру сидит у компа и прикалываецца ... давай тодысь расказывай нам высшие знания... знаетъ он спид естественное заболевание... НАЦЫСТ.. всё на нигеров сваливаетъ.. сми... сми - лохи онни и щасс не могут определится были американцы на луне или нет... бляха муха... как будто кому-то от етово лехче станет
ах ето ты у нас гуру сидит у компа и прикалываецца ... давай тодысь расказывай нам высшие знания... знаетъ он спид естественное заболевание... НАЦЫСТ.. всё на нигеров сваливаетъ.. сми... сми - лохи онни и щасс не могут определится были американцы на луне или нет... бляха муха... как будто кому-то от етово лехче станет

- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
lenoc,
Нет, вы меня не поняли. Передаецца в частности предрасположенность, и соотрецтвующие факторы, влияющие на развитие рака. Если у человека слабый иммуниет, и нарушен обмен веществ, толку ему с этого яблока? И толку с того же яблока, если он живет в Чернобыле, если...если...И этих если к сожалению больше, чем витамин в одном яблоке.
- Прерасположенность не ко всем видам рака передаецца.
- Я не сказала, что это наиважнейщий фактор. Я уточнила его существование. Про них говорил Симба.
[off]Всм, может отделить нас, а?[/off]
Нет, вы меня не поняли. Передаецца в частности предрасположенность, и соотрецтвующие факторы, влияющие на развитие рака. Если у человека слабый иммуниет, и нарушен обмен веществ, толку ему с этого яблока? И толку с того же яблока, если он живет в Чернобыле, если...если...И этих если к сожалению больше, чем витамин в одном яблоке.
- Я не сказала, что это наиважнейщий фактор. Я уточнила его существование. Про них говорил Симба.
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
Weekers писал(а):SvИ@Toi,
Выпей йоду, подом йаду. Потом убей себя в Бобруйске в газенвагене.
WORLD,
Невообразимо высокая температура была именно в 1986. Грамотную литературу читать надо, а не жолтую прессу.
И что значит "учитывая то что все стройлось при совке аборудование очень не стабильное об этом судить"? Что курил?
....Знаешь есть только один вопрос ты так всегда дерско общяешся с не знакомыми людьми или же только по интернету?
Симба,
Я не знаю чему вас там учили в Тель-Авиве, но говорить то, что ученые не доперли, а вот ты своим умишком допер, действительно дерзско. Так докажи всему миру, получишь, может быть, Нобелевскую. выставил тут всех дураками, тоже мне, врач. У меня знакомая умерла от рака желудка, а в ее семье, тьфу-тьфу, никто! И мой дед умер от того же, мне что, заказать местечко на Армянском? И если ты и в самом деле в этом смышлишь, лучше бы сказал самые главные причины вознекновения этой болезни, потому кроме наследсвенной предрасположенности есть еще много факторов, от которых люди заболевают. Сам ты
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Это как понимать? Про проклятия слышала, но не могу понять ход твоих мыслей, то про наследственность говоришь, то про семейное проклятие. Определитесь, ГЯГЯ Корвин.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Тяжелое заболевание и обычно с печальным исходом. Еще мне мама говорила, что есть рак "ОН" и "ОНА". И один из них лечится сразу, помогает даже 1 химиотерапия, а другой нет. Можете меня высмеять, как обычно, но так мне мама рассказывала
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Я не знаю чему вас там учили в Тель-Авиве, но говорить то, что ученые не доперли, а вот ты своим умишком допер, действительно дерзско. Так докажи всему миру, получишь, может быть, Нобелевскую. выставил тут всех дураками, тоже мне, врач. У меня знакомая умерла от рака желудка, а в ее семье, тьфу-тьфу, никто! И мой дед умер от того же, мне что, заказать местечко на Армянском? И если ты и в самом деле в этом смышлишь, лучше бы сказал самые главные причины вознекновения этой болезни, потому кроме наследсвенной предрасположенности есть еще много факторов, от которых люди заболевают. Сам ты

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Тебе приятно разговаривать самому с собой? Спрашиваешь меня, что такое ДНК, и не дождавшись моего ответа, пишешь "то то же"korvin писал(а): lenoc,
*свободный радиКАЛЛ разрушаетъ днк* - а днк ето шо есть а ???... то то же
или если на то пошло... почемуж тода моя тётка умерла от рака кишечника... её сестра.. брат... мать... щасс ещщё одна её сестра умираетъ от етово.. неее ет не наследственное ... НЕ МОЖЭТ БЫТЬ !!! ведь токтора из минздрава сказали что не есть наследственное... я писал где-то тут как расшивровать мниздрав правильно
![]()
а про проклятия слышала да ???
слава гаду что онна мне не ротственник по крови

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Да, именно так в той передаче и рассказывалось - про бесконтрольно делящиеся клетки. Еще там показывали нескольких людей, которых пытались излечить от рака несколькими новыми способами. Выжил до конца съемок передачи лишь парень, у которого был рак кожиЭректус писал(а):korvin, схожий образ жизни может влиять, способы и традиции приготовления пищи, схожие внешние факторы. И про ДНК ты так это свысока не поучай, видать не понимаешь о чем пишешь.
У Гордона была одна передача про рак, его причины и способы борьбы с ним. Двойная спираль в ДНК как раз предназначена для "автоматического самовосстановления": в случае, когда нарушается структура одной из цепей ДНК, используется информация с другой для восстановления... В некоторых, очень редких случаях, нарушается структура сразу двух спиралей ДНК. В этом случае клетка, как правило, погибает. Но в еще более редких случаях она не погибает и начинает размножаться "безконтрольно" (нормальные клетки подчиняются штатным механизмам деления-отмирания). Вот это и есть раковая клетка... Раковые клетки менее устойчивы к внешним губительным воздействиям, на этом основываются методы современного "лечения" рака: радио/химиотерапия... То есть предполагается, что раковых клеток умрет больше, чем здоровых. Иногда помогает, но организм травится очень сильно..

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Если жить в Чернобыле, то яблоком не излечишься, это точно, но мы же в Молдове в большинстве живем. И я действительно не знаю о предрасположенности к раку, не слышала о таком. И рассмеялась лишь потому, что вы громко так заявили, чтоbutterfly писал(а):lenoc,
. Спор не вижу смысла продолжать, потому что я теперь вас поняла.А если еще учитывать, что рак передаецца по наследству...
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
lenoc, я же прекрасно выразился, что информация которую я привёл не подробна, частична и я не собирался досканально её расписывать. Нет сил пересказывать все лекции. Не зли меня, я изучал эту х**нь давольно досконально и знаю, что говорю. Рак сам по себе не передаётся по наследству, а придрасположение к нему самогу (я должен был это уточнить зарание). Да и не на все его виды. Точных примеров я уже не помню, но если не веришь мне и думаешь, что я просто:kettle: я специально для тебя поищу конкретный пример.
ДНК они как ципочка фраз слова которых состоят из 4-ёх буквенного алфавита.
По неизвестной причине как правило гораздо чаще всего порожается буква «T» это может произойти по тысячи причинам: солнечная радиация, химия, концерогенны, переданная по наследству предрасположенность к определённой форме ракового заболевания. Так же могут поразиться и другие фрагменты.
Ах да к чему это всё?
А вот к чему. Надеюсь, что все читающие этот пост прекрастно знают великую истину заживания ранки. Если отрезал небольшой кусочек (нет не пол руки, а порезался слегонца) то вот, что произходит.
Возьмём к примеру дровосека дядю Васю (он левша).
И так расмотрим его правую руку...

(простите за корявый маштаб я хоть и не из дизайн бюро «ТВОРЕЦ», но PhotoShop`ом пользоваться не умею)
Он поранился

Итак мы видем, что ему стало нехватать N-ое кол-во клеток для того, чтоб рука востановилась.

И клетки (кожи допустим на данный момент) прекращают выполнять свои положенные функции и начинают делиться как сумашедшие!

И о чудо! По неизвестной причине клетки почему-то прекратили делиться именно тогда как только покрыли недостающий участок.

И вернулись выполнять свою работу.
Тогда кто знает почему этии клетки не продолжают делиться?

В результате чего мы бы получили...

И так все знают, что есть какая то такая связ между клетками которая не даёт им делиться больше чем надо. Если это связь нарушается то будет то , что на предыдущей картинке.
Теперь допустим, что дровосек дядя Вася ненавидет и презирает сотовую связ.
Он предпочитает спутниковые телефоны 80-х годов. Как то раз он засунул себе холодильниковообразный спутниковый телефон в левый карман (напоминаю он левша). И ему кто-то на него позвонил (как нистранно). И долго звонили пока он соизволил ответить. К тому времени его левое яичко поразило N-ое кол-во гамма лучиков. Но он не заработал себе рак половых органов. Как правило рак это болезнь старческая. За весь периуд жизни и тут и там в нашем теле произходят крохотные мутации в клетках которые с возростом обритают достаточное кол-во, чтобы нарушить ту самую связь между клетками и заставить их плодиться и делиться без-зо всякой на то нужды. Это и есть рак. Терь дядя Вася решил жениться и нарожать детишек (т.е. не он сам рожать, а оплодотворять
) Но в его сперматозойды попали те самые немного мутированные генны от его спутникого телефона. И теперь его сын Васёк Младшый уже имеет предрасположенность к раку. Теперь ему надо набрать гораздо меньше мутаций, чтоб развить рак, чем его Отцу так как у него уже есть N-ое кол-во нарушенных генов в его клетках.
Это вам так. Информация к размышлению... lenoc хочешь от меня услышать более подробную информацию? Или пока, что хватит?
ДНК они как ципочка фраз слова которых состоят из 4-ёх буквенного алфавита.
По неизвестной причине как правило гораздо чаще всего порожается буква «T» это может произойти по тысячи причинам: солнечная радиация, химия, концерогенны, переданная по наследству предрасположенность к определённой форме ракового заболевания. Так же могут поразиться и другие фрагменты.
Ах да к чему это всё?
А вот к чему. Надеюсь, что все читающие этот пост прекрастно знают великую истину заживания ранки. Если отрезал небольшой кусочек (нет не пол руки, а порезался слегонца) то вот, что произходит.
Возьмём к примеру дровосека дядю Васю (он левша).
И так расмотрим его правую руку...
(простите за корявый маштаб я хоть и не из дизайн бюро «ТВОРЕЦ», но PhotoShop`ом пользоваться не умею)
Он поранился
Итак мы видем, что ему стало нехватать N-ое кол-во клеток для того, чтоб рука востановилась.
И клетки (кожи допустим на данный момент) прекращают выполнять свои положенные функции и начинают делиться как сумашедшие!
И о чудо! По неизвестной причине клетки почему-то прекратили делиться именно тогда как только покрыли недостающий участок.
И вернулись выполнять свою работу.
Тогда кто знает почему этии клетки не продолжают делиться?
В результате чего мы бы получили...
И так все знают, что есть какая то такая связ между клетками которая не даёт им делиться больше чем надо. Если это связь нарушается то будет то , что на предыдущей картинке.
Теперь допустим, что дровосек дядя Вася ненавидет и презирает сотовую связ.

Код: Выделить всё
Статистика!
В Англии у более чем 70% от всех пожилых мужчин умерших естественной смертью в возросте 80+ лет были зарегистрированы незначительные онкологические заболевания/опухоли в гениталиях!
Симба,
Читай внимательнее мои посты, я уже почти согласилась с предрасположенностью рака, передаваемому по наследству. И я не просила, чтобы ты мне объяснял на картинках как устроено ДНК. ЕЩЕ РАЗ повторяю, что ИМХО сам по себе рак не передается по наследству, предрасположенность - может быть. И даже если дядя Вася бы не имел опухолей в гениталиях, благодаря образу жизни, который ведет на протяжении жизни Васек Младший (как и 99% людского насления земного шара), у него предрасположенность намного выше к раку, чем папины мутированные гены. И последний раз, говорю, предрасположенность <> наследственность. И именно со слова наследственность я смеялась, а не предраположенность. Так что и с тобой спорить больше не хочу, мы говорим об одих и тех же вещах, только друг друга не понимаем.Я тебя поняла, надеюсь, что и ты меня.
Читай внимательнее мои посты, я уже почти согласилась с предрасположенностью рака, передаваемому по наследству. И я не просила, чтобы ты мне объяснял на картинках как устроено ДНК. ЕЩЕ РАЗ повторяю, что ИМХО сам по себе рак не передается по наследству, предрасположенность - может быть. И даже если дядя Вася бы не имел опухолей в гениталиях, благодаря образу жизни, который ведет на протяжении жизни Васек Младший (как и 99% людского насления земного шара), у него предрасположенность намного выше к раку, чем папины мутированные гены. И последний раз, говорю, предрасположенность <> наследственность. И именно со слова наследственность я смеялась, а не предраположенность. Так что и с тобой спорить больше не хочу, мы говорим об одих и тех же вещах, только друг друга не понимаем.Я тебя поняла, надеюсь, что и ты меня.
- Lylush
- Новичок
- Контактная информация:
я с Вами не согласна, так как дело не в ркламной компании а в безопасности. У нас тут нет таблеток под торговой маркой "Йод Актив", тем не менее, в городе рядом с которым расположен атоный реактор, жителям выдают БЕСПЛАТНО таблетки с содержанием йода.ko6ka писал(а):Все ясно, это производители таблеток АКТИВ ЁД (йод) рекламынй ход придумали
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
а вообще, после того как посмотрела передачу по "National Geographic" я полностью согласна с тем, что опасность реальна. Судя по тому какое состояние у саркофага на сегодняшний день.... остаётся лишь молится! И кстати, что самое возмутительное то, что хохлы каждый год получают от ЕС деньги на ремонт чернобыльской АС... Делайте выводы, Господа!!!
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
Которые сто-пудова разворовывают! [off][МСМ][/off]деньги на ремонт чернобыльской АС...
[off]lenoc, я знаю... Видел... но текст я начал писать ещё до этого и картики намолякал ещё до твоего поста... Ночью строку не дописал.. Оставил на утро... А вот потом и припостил. Прости за непонимание которого нет