Замуж за иностранца?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
никогда бы не поверила,в то,что можно расстацца из-за такого,пока крупно не поругалась с тогдашним кавалером из-за разговоров о введении визового режима для молдован и хохолов при въезде в россию.
он,мол,доигрались,молдоване,а я своё,мол,не в том дело.
а что происходит между теми,кто живёт с человеком,другой нац-ти,других полит. и соц. взглядов...
вот оно как,замуж за иностранца.
но есть же случаи хэппи-энда...
он,мол,доигрались,молдоване,а я своё,мол,не в том дело.
а что происходит между теми,кто живёт с человеком,другой нац-ти,других полит. и соц. взглядов...
вот оно как,замуж за иностранца.
но есть же случаи хэппи-энда...
- jenova
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я в Германии много браков видела, когда наши девчонки замужем за иностранцами. Картина такая: менталитет абсолютно разный, люди мы все-таки очень разные. Кто из девчонок всеми правдами и неправдами пытался сюда вырваться, с мужем сю-сю и полностью прогибается. На себя забивает и видимость счастья есть. Кто не боится высказать свое мнение, семья дает трешину.
Я бы сама за иностранца замуж не вышла никогда. Это мое стойкое убеждение.
Я бы сама за иностранца замуж не вышла никогда. Это мое стойкое убеждение.
- Lylush
- Новичок
- Контактная информация:
Я замужем за иностранца. Я его люблю за то, то он не такой как большая часть мужской половины нашей страны. Если смотреть более детально, то это отношение к женщине, взгляды, привычки, убеждения. Он прекрасный отец, он настоящий друг, опора, идеальный муж. Я действительно благодарю Бога, за то что я его встретила
Женский пол СНГ блин какие иносранцы , живите не богато но зато просто , не думая о том что ваш муж знает с какого болта вы решили выйти за него замуж , и осознавая это он вас не долюбливает.Ведь многие женщины оч красивые повыходили замуж за иносранцев крокодилов , и радуюца что теперь у них есть все , исключая только постель , в которой с таким крокодилом просто навсего неуютно ...ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....Есть исключения , но они очень редко бывают в природе.... 

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
100%jenova писал(а):менталитет абсолютно разный, люди мы все-таки очень разные
Мы в детстве слушали сказку про Муху-Цокотуху, а они про какого-нибудь Тэнтэна. Мы знаем, кто такая Алла Пугачёва и понятия не имеем, кто такой Джонни Халлидэй. У нас есть фотографии наших радостных мордах в пионерских галстуках на фоне танка, а у них есть фотографии бейсбольной команды.
НЕТ ОБЩИХ ВОСПОМИНАНИЙ.
Вот в чом трабл. Мы привыкли по-разному смотреть на одни и те же вещи. А это вряд ли стерпица-слюбица. Ну разве што если любовь большая-пребольшая.
Общаюсь на форуме со своими бывшими сокурсниками из Франции - так там либо молчание, либо срач. Ни одного конструктивного диалога, песдес просто! Реакции у людей совершенно неожиданные и неадекватные, на мой взгляд.

- Лора Палмер
- ГУРУ