Выброс в Чернобыле

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Интересно, а где можно купить дозиметр и сколько он стоит?
Симба,
А если еще учитывать, что рак передаецца по наследству...
И вообще, щас все импотные жувачки, конфеты, мароженное, местное растительное масло, пыль у дорог - канцерогенны!
Да и жить, вредно, от этого умирают.

В общем, поменьше заморачивайся раком, пока СПИД не спит, и атипичная пневмония к нам ползет. И инопланетяне инопланетяне нас сожгут. И зой Буш кинет в нас атомной бомбой.
Карочи, что я хотела сказать? А то, что кроме рака можно еще много отчего умереть.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Точно-точно. Атипичная диарея всех победит. :spy: :ill: :paranoid:
SvИ@Toi
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SvИ@Toi »

Не серьозно там каро4 обрушилась стена одного из саркафагов!!
Власти пока ни4его сообщали всё засекре4ено!!!
посотрим подохним мы или нет!
от тогда и унаем правда или нет!
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Блин, я фигею. Появляются каие-то неизвестные ранее на формуе люди, и пишут такое... :ermm:

SvИ@Toi, изволь сообщить, ОТКУДА данные?
И скажи, почему ни одно западное информационное агентство НИЧЕГО по этом поводу не пишет?
Только не уходи от вопроса, как твои предшественники. 8)
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

От судьбы далеко не убежишь и вина не напьешся!!! :lol:
Надоели пугать простой не вежественый люд!...То 3 мировая ,то глобальное потепление,то митеорит , сейчас уже выброс в черноболе ......кстати сводка ....первый реактор 86-го не взорвался ,а слегка задымился,это раз ....на данный момент вся мощь котроя находится под землей проела стекло-бетон и ее накрыли временным куполом ,который в свою очередь по всей видимости трескает .....температура не вообразима высокая....а техники пока нет что бы вывезти это все дерьмо безопастно или куда то сплавить ,учитывая то что все стройлось при совке аборудование очень не стабильное об этом судить!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

SvИ@Toi,
Выпей йоду, подом йаду. Потом убей себя в Бобруйске в газенвагене.

WORLD,
Невообразимо высокая температура была именно в 1986. Грамотную литературу читать надо, а не жолтую прессу.
И что значит "учитывая то что все стройлось при совке аборудование очень не стабильное об этом судить"? Что курил?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
И что значит "учитывая то что все стройлось при совке аборудование очень не стабильное об этом судить"? Что курил?
тебе не понять :lol:
[off]неужели на все тирады надо обязательно заострять внимание? ;)[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Deathfan,
неужели на все тирады надо обязательно заострять внимание?
[off]Надо, иначе это станет нормой.[/off]
lenoc
Юзер

Сообщение lenoc »

butterfly писал(а):Интересно, а где можно купить дозиметр и сколько он стоит?
Симба,
А если еще учитывать, что рак передаецца по наследству...
Вот это номер. :lol: Это кто тебе такую чушь сказал :? Рак не передается по наследству, иначе мы бы все уже вымерли от него. Хотя ученые долгое время спорили о причине возникновения рака, не так давно доказано, что причина рака - свободные радикалы, которые нарушают ДНК. Что такое свободные радикалы - из курса школьной биологии ты должна знать... Ну и конечно же радиация, мобильные телефоны, канцерогены в пище, никотин и т.д. могут оказывать самое благотворное влиение на развитие раковых опухолей.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

А как вы обьясните случаи частой заболеваемости в пределах одной семьи разными видами рака и другими опухолями?
Некоторые формы рака имеют наследственный характер, например рак легких, желчных путей, яичников. Точнее предрасположеность к этим заболеванием, и вероятность может достичь 100%.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

я когда проходила один раз обследование, меня помимо других болезней спрашивали болел ли кто раком и умер ли кто-то из родственников от инсульта ( тоже ведь якобы которая не передается, однако )
lenoc
Юзер

Сообщение lenoc »

butterfly писал(а):А как вы обьясните случаи частой заболеваемости в пределах одной семьи разными видами рака и другими опухолями?
Некоторые формы рака имеют наследственный характер, например рак легких, желчных путей, яичников. Точнее предрасположеность к этим заболеванием, и вероятность может достичь 100%.
Я смотрела передачу о раке в серии BBC "Суперчеловек", она шла поздно вечером по ОРТ (и сейчас тоже идет, только серии стали менее интересные для меня, потому что начался цикл о половом созревании подростков). И как раз в той передаче, посвященной раку, говорилось обо всем том, что я писала выше. И ни о какой наследственности там речь не шла. И я знаю массу примеров, где в "одной семье" умирает от рака лишь один человек. Под "одной семьей" я подразумеваю семью в несколько поколений. В любом случае, я считаю, что наследственность - это не самая важная из причин возникновения рака (если она вообще таковою является). А чтобы обезопасить себя от такой напасти, нужно кушать минимум одно яблоко в день. В яблоке и в других зеленых фруктах (и овощах) содержатся вещества, которые "поглощают" свободные радикалы. Не цепляйтесь к слову "поглощают", потому что честно не помню, что именно с ними происходит, не конспектировала... но суть вы поняли.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

lenoc,
Читал про что-то подобное. Правда, там вместо "свободных радикалов" (малопонятный термин) писали про "оксиданты-антиоксиданты".
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Лора Палмер,
butterfly,

наследстевенное ещщё как...

lenoc,

*свободный радиКАЛЛ разрушаетъ днк* - а днк ето шо есть а ???... то то же
или если на то пошло... почемуж тода моя тётка умерла от рака кишечника... её сестра.. брат... мать... щасс ещщё одна её сестра умираетъ от етово.. неее ет не наследственное ... НЕ МОЖЭТ БЫТЬ !!! ведь токтора из минздрава сказали что не есть наследственное :lol: ... я писал где-то тут как расшивровать мниздрав правильно :)

а про проклятия слышала да ???

слава гаду что онна мне не ротственник по крови :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

korvin,
А язва - это тоже наследственное?
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Weekers,

язва... конечно... если сынуля такой жэ тупой алкаш как батя то ессно :gg:

ах да забыл инсульт тож наследственное во как
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

korvin, схожий образ жизни может влиять, способы и традиции приготовления пищи, схожие внешние факторы. И про ДНК ты так это свысока не поучай, видать не понимаешь о чем пишешь.

У Гордона была одна передача про рак, его причины и способы борьбы с ним. Двойная спираль в ДНК как раз предназначена для "автоматического самовосстановления": в случае, когда нарушается структура одной из цепей ДНК, используется информация с другой для восстановления... В некоторых, очень редких случаях, нарушается структура сразу двух спиралей ДНК. В этом случае клетка, как правило, погибает. Но в еще более редких случаях она не погибает и начинает размножаться "безконтрольно" (нормальные клетки подчиняются штатным механизмам деления-отмирания). Вот это и есть раковая клетка... Раковые клетки менее устойчивы к внешним губительным воздействиям, на этом основываются методы современного "лечения" рака: радио/химиотерапия... То есть предполагается, что раковых клеток умрет больше, чем здоровых. Иногда помогает, но организм травится очень сильно...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

korvin, а что такое инсульт?
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

lenoc,
Ты не права.. Рак действительно в некоторых формах передаётся по наследству. Нет это не так, что если хоть кто-то им болел то вся его семья подохнет. Если его ДНК мутировали ещё когда ему было 10 лет а в 25 он стал папой то эта мутированая часть ДНК может передаться его потомству и тогда у его потомства эта мутированная часть может перейти в онкологическую опухаль. Но как правило рак проявляется в более приклоном возрасте. Плюс не забывай, что если с помощью генной инжинерии убрать испорченные части ДНК и заменить на здоровые то тогда можно избавить не только себя от данной формы рака но и всё своё поколение и его поколение поколения. Проблема в том, что генные инжиры до этого не допёрли. (И слава тебе господи!)

Блин вот вы люд не просвящённый :kettle: (я про тех кто смеётся над не передоваемастью рака путём ДНКашным)

Я проходил курс в Тель-Авивском универе про генную инженерию и раковые заболевания и нам очень досканально объясняли в каких случаях и как передаётся предрасположенность к раковым заболеваниям и их самих.
Не буду об этом писать так как это очень долго, нудно и не по этой теме
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Эректус,

yess

инсульт - инностранный супостат лжэц и тварь - одним словом каннкретная редиска...

а вот насчёт не понимай как пИсалось выше Йесс
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

korvin,
А смерть - это тоже наследственное? А идиотизм?
Ответить

Вернуться в «Флейм»