.....Рада за тебя.... вовремя понял, что вставил свои 3 копейки немножко не в ту тему......я вижу, ты способна вести разговор только на уровне "сам дурак" засим откланиваюсь. у меня есть занятия и поинтереснее.
...З.Ы. Какому Сане?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
AD, ты, вроде, взрослый человек, а несешь откровенную чушь . Прости , может, это резко , НО .... Блэк - это всего лишь направление в музыке.... и все , правда , со своей ,скажем философией,идеологиией и довольно -таки *специфической* лирикой. Замени тексты песенA.D. писал(а):NEVERMIND,точно. только непонятно, как может правоверный христианин слушать или исполнять блэк (который по умолчанию является АНТИхристианским)?Музыка в первую очередь - МУЗЫКА
АД, прочти Псалом 150 .....NEVERMIND писал(а): .....А если и в 13-й удосужишься прочитать, обрати внимание , какими интструментами призывают возносить хвалу Господу......настоятельно рекомендую....
Папенька ,Папенька писал(а):интересный такой мелодичный кор, но вот только кортавый немного вокал пугает..
да и тексты, про божычку...
ей ей!
вот сайт музыка для Иисуса, проу заметить, для! а не про
http://music4jesus.ru/artists_old/all/
- не проявление сарказма, попробуй доказать обратное , хотя все же не стоит.... аааа, понял, это ж очередной приступ любви !да и тексты, про божычку...
ей ей!
а вот это глупони коим образом не перевариваю христианство и все че с ним связано
логичноБлэк - это всего лишь направление в музыке
блэк по определению - это экстремальная антихристианская в первую очередь музыка. если какая-либо из перечисленных характеристик отсутствует, то это уже не блэк. опять же по определению блэк - это не просто музыка, но и философия (какой бы она ни была). так что "музыкальная" точка зрения тут не при чемсо своей ,скажем философией,идеологиией и довольно -таки *специфической* лирикой. Замени тексты песен на псалмы ... и... ничего не изменится....... с музыкальной точки зрения
музыка - та же. стиль - другойПосыл , направленность уже *немного* другие...напомню, музыка та же
именно. но только это к теме не относится. или может ты и Трента Резнора к блэку относишь?гадости можно петь ангельским голоском точно так же, как и булькая горлом в микрофон, пытаясь порвать связки
до чего ж некоторые люди смешныеАД, прочти Псалом 150
что-нибудь говорится об агрессивной музыке? или может ты считаешь, что агрессия естественна для христиан? упс. пардон. я хотел сказать "для христианства" (для христиан агрессия как раз совершенно естественнаХвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
когда я знаю, что совершил ошибку, и рассказываю об этом кому-нибудь, то к рассказу добавляю что-нибудь типа "это была ошибка..." или "я ошибался, когда...", или пр. намек понятен?христиане - тоже люди , совершающие ошибки
...не понял?... а при чем тут родители?проявлять любовь к родителям -это плохо ? что в этом зазорного?
AD, они разве друг друга хвалят, мне кажется, они просто согласились друг с другом .... А кукушки и прочие - это немного из другой оперы ....К чему ты это ?!Primus man,
NEVERMIND,
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку
не стоит воспринимать все дословно. это было иносказательно.К чему ты это ?!
ты наверно удивишься, но меня отсутствие логики в твоих постах удивляет не меньше.я больше чем уверен и общий смысл всего тебе ясен , только никак не могу понять
да нет, это получается как-то само собойнеужели тебе нравится и ты сознательно противопоставляешь свое мнение мнению других людей
тебе кажется, я цепляюсь к отдельным фразам? хм.. вообще-то я "цепляюсь" ко всей теории относительно "христианского металла" целикомцеляясь к отдельным фразам
меня совершенно не обижают фразы типа "несмышленыш с полным отсутствием логики"это не оскорбление, прошу заметить
ты забыл уточнить, что проблемы не просто с моралью, а с "христианской"Папенька, вижу, у вас некоторые проблемы с моралью
.....Хммм.... судя по всему, у тя явные траблы с образным мышлением......За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."
не стоит воспринимать все дословно. это было иносказательно.
.....Дык приведешь ты один раз источники сего определения или нет? ....или они тебе так же хорошо знакомы, как и страницы Библии?блэк по определению - это экстремальная антихристианская в первую очередь музыка. если какая-либо из перечисленных характеристик отсутствует, то это уже не блэк. опять же по определению блэк - это не просто музыка, но и философия (какой бы она ни была).
.....А мы , собственно, что здесь обсуждаем? ...музыку или 'куринные ножки'?так что "музыкальная" точка зрения тут не при чем
[off]...Нет, ты не понимаешь : главное с очень умным видом вставит 3 копейки и начать всех срочно лечить ( не важно, что ошибочно и не в тему, это уже мелочи...)неужели тебе нравится и ты сознательно противопоставляешь свое мнение мнению других людей
[off] ....и далее размышления на тему......Папенька, вижу, у вас некоторые проблемы с моралью
ты забыл уточнить, что проблемы не просто с моралью, а с "христианской"
спасибо, что напомнила. я просто постоянно забываю, что спор с людьми, не способными объективно и логически мыслить, - занятие бессмысленное, и трачу свое время. в общем свою точку зрения я обосновал. кто не понял - я не виноват. за сим откланиваюсь. всегда ваш, Амон Ра, он же Ахура, он же Логос, он же Яхве, он же Гога, он же Гоша, он же просто Бог, так же узко известный в широких кругах как просто Матьвашутриждызаногу. Ом мани пад ме хууууууумммм...И это у кого-то там были дела поважнее или я ошибаюсь?