про хрестианский мегатруметал

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

A.D.,
я вижу, ты способна вести разговор только на уровне "сам дурак" засим откланиваюсь. у меня есть занятия и поинтереснее.
.....Рада за тебя.... вовремя понял, что вставил свои 3 копейки немножко не в ту тему......

...З.Ы. Какому Сане?
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

NEVERMIND, ну хватит уже. Сама видишь, что об стенку горохом.
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

Primus man,
[off]согласна , клинический случай...[/off]
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

A.D. писал(а):NEVERMIND,
Музыка в первую очередь - МУЗЫКА
точно. только непонятно, как может правоверный христианин слушать или исполнять блэк (который по умолчанию является АНТИхристианским)?
AD, ты, вроде, взрослый человек, а несешь откровенную чушь . Прости , может, это резко , НО .... Блэк - это всего лишь направление в музыке.... и все , правда , со своей ,скажем философией,идеологиией и довольно -таки *специфической* лирикой. Замени тексты песен
на псалмы ... и... ничего не изменится.......с музыкальной точки зрения... НО Посыл , направленность уже *немного* другие...напомню, музыка та же ..... не нравится название направления Блэк , замени на Уайт ... И еще : гадости можно петь ангельским голоском точно так же, как и булькая горлом в микрофон , пытаясь порвать связки ....

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
NEVERMIND писал(а): .....А если и в 13-й удосужишься прочитать, обрати внимание , какими интструментами призывают возносить хвалу Господу......настоятельно рекомендую....
АД, прочти Псалом 150 .....

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Папенька писал(а):интересный такой мелодичный кор, но вот только кортавый немного вокал пугает..
да и тексты, про божычку...
ей ей!

вот сайт музыка для Иисуса, проу заметить, для! а не про
http://music4jesus.ru/artists_old/all/
Папенька ,
сарказм твой ни к чему , прояви элементарное уважение к мнению других людей : для некоторых божычка, для других БОГ. и какая вам разница от того , про кого эти
тексы ... лайф гоуз он и без ваших язвительных выпадов ...
Почему *ДЛЯ*, нет смысла объяснять....

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

кстати , АД .... к обсуждению желаний ,отдавить ногу соседу или нет :
христиане - тоже люди , совершающие ошибки
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

hobbit3D,
нет милостивый государь, вы всеж таки обьясните мне почему "ДЛЯ"

и что вас задело в сказаном мной? я говорил без сарказма, право слово, дорогой хоббиттридэ.

да и уважение у меня рисутсвует местами, и мнения я уважаю...

а вот вы еслиб уважали то не стали бы говорить того что сказали.
люблю цылую
с ув Папенька
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

Папенька,
благодарен вам за вашу учтивость, теплые слова ,уважение , правда, не могу ответить взаимностью....на любовь и лобызания ...
Папенька,
если ты считаешь , что
да и тексты, про божычку...
ей ей!
- не проявление сарказма, попробуй доказать обратное , хотя все же не стоит.... аааа, понял, это ж очередной приступ любви ! :o нУ, тогда умываю руки...о обидах : процитируй, пожалуйста , фразу , что обидела тебя, буду очень признателен . :shy: ... Заранее прошу прощения
;) почему ДЛЯ: читай псалмы 144 - 150 .... :) печатать много.... :P
кстати , проявлять любовь к родителям -это плохо ? что в этом зазорного !? об этом можно петь , просто играть , говорить , это можно иллюстрировать , верстать сайты... не* про* , а * для *.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Божычка уменьшитеьно ласкательное от слова Бог, суть одно и тоже....
почиму надо говорить именно Бог? можно же ещо сказать Божыще, это будет куда лучше..правда?

возможно мне несколько меашет общасть с вами моя неосведемленность по поводу библии тк я не читал псалмы выше указанные, но обязательно этим займусь.

нет проявлять любовь к родителям это очень даже хорошо, это проявление уважения и тд, но к земным родителям, которые тебе сиску давали, которые тебя в угол на кукурузу коленями ставили(воспитания ради), которые тетрадки тебе покупали в школу чтоб ходить..это да это я понимаю...
но про небесного родителя я такого скащать не могу. поому мне и не понятно почему. хотя это мое личное дело, тоестья сам в этом виноват, в том что не понимаю.

но как же для? у Божычки там что старнет или простое подключение через молдтелеком?...
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

ProgressoR,
ни коим образом не перевариваю христианство и все че с ним связано
а вот это глупо

Primus man,
NEVERMIND,
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку." (c) :)

hobbit3D,
Блэк - это всего лишь направление в музыке
логично
со своей ,скажем философией,идеологиией и довольно -таки *специфической* лирикой. Замени тексты песен на псалмы ... и... ничего не изменится....... с музыкальной точки зрения
блэк по определению - это экстремальная антихристианская в первую очередь музыка. если какая-либо из перечисленных характеристик отсутствует, то это уже не блэк. опять же по определению блэк - это не просто музыка, но и философия (какой бы она ни была). так что "музыкальная" точка зрения тут не при чем
Посыл , направленность уже *немного* другие...напомню, музыка та же
музыка - та же. стиль - другой
гадости можно петь ангельским голоском точно так же, как и булькая горлом в микрофон, пытаясь порвать связки
именно. но только это к теме не относится. или может ты и Трента Резнора к блэку относишь? :)
АД, прочти Псалом 150
до чего ж некоторые люди смешные :) покажи мне плз пальцем, где в
Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
что-нибудь говорится об агрессивной музыке? или может ты считаешь, что агрессия естественна для христиан? упс. пардон. я хотел сказать "для христианства" (для христиан агрессия как раз совершенно естественна :) ).
христиане - тоже люди , совершающие ошибки
когда я знаю, что совершил ошибку, и рассказываю об этом кому-нибудь, то к рассказу добавляю что-нибудь типа "это была ошибка..." или "я ошибался, когда...", или пр. намек понятен? ;)
проявлять любовь к родителям -это плохо ? что в этом зазорного?
...не понял?... а при чем тут родители?
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

...не понял?... а при чем тут родители?
ну это типо, божычка тоже родитель..токо чуть чуть небесный
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

бедные сироты... :)
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

Primus man,
NEVERMIND,
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку
AD, они разве друг друга хвалят, мне кажется, они просто согласились друг с другом .... А кукушки и прочие - это немного из другой оперы ....К чему ты это ?!
АД , я больше чем уверен , что ты понимаешь, о чем я писал , и общий смысл всего тебе ясен , только никак не могу понять , неужели тебе нравится и ты сознательно противопоставляешь свое мнение мнению других людей , целяясь к отдельным фразам ?! зачем делать из себя ....( не буду писать, кого ), прикидываясь несмышленышем с полным отсутствием логики .это не оскорбление , прошу заметить :) :o
не вижу смысл в дальнейшем цитировании твоих сообщений ...
Папенька, вижу, у вас некоторые проблемы с моралью. Кто-то говорил о уважении..стеб это , конечно , прикольно , но в некоторых случаях неуместно...
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

hobbit3D,
К чему ты это ?!
не стоит воспринимать все дословно. это было иносказательно.
я больше чем уверен и общий смысл всего тебе ясен , только никак не могу понять
ты наверно удивишься, но меня отсутствие логики в твоих постах удивляет не меньше.
неужели тебе нравится и ты сознательно противопоставляешь свое мнение мнению других людей
да нет, это получается как-то само собой :) и вообще-то не вижу в это совершенно ничего плохого. а по твоей логике было бы лучше, если бы у меня своего мнения не было, а было бы твое? :)
целяясь к отдельным фразам
тебе кажется, я цепляюсь к отдельным фразам? хм.. вообще-то я "цепляюсь" ко всей теории относительно "христианского металла" целиком
это не оскорбление, прошу заметить
меня совершенно не обижают фразы типа "несмышленыш с полным отсутствием логики" :) меня они смешат :)
Папенька, вижу, у вас некоторые проблемы с моралью
ты забыл уточнить, что проблемы не просто с моралью, а с "христианской" :) . и кстати обвинять атеиста в проблемах с христианской моралью несколько нелогично, тебе не кажется? это все равно, что мусульмане обвиняющие христиан в том, что те Рамадан не соблюдают :)
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

Zao это круто
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

hobbit3D,
ничерта у меня проблем с мораью нету, я высоко морральный типо человек, вот A.D.,
правельно скозал что с христианской моралю у меня чуть не того... но с мралью самое оно
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

A.D.,
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."
не стоит воспринимать все дословно. это было иносказательно.
.....Хммм.... судя по всему, у тя явные траблы с образным мышлением......
..Вышеприведенная фраза в контексте разговора равносильна : 'по реке плывет топор'....

блэк по определению - это экстремальная антихристианская в первую очередь музыка. если какая-либо из перечисленных характеристик отсутствует, то это уже не блэк. опять же по определению блэк - это не просто музыка, но и философия (какой бы она ни была).
.....Дык приведешь ты один раз источники сего определения или нет? ....или они тебе так же хорошо знакомы, как и страницы Библии?
так что "музыкальная" точка зрения тут не при чем
.....А мы , собственно, что здесь обсуждаем? ...музыку или 'куринные ножки'?
...Вот поэтому, в самом начале обсуждения я упомянула прежде всего о МУЗЫКАЛЬНОМ восприятии.......читай внимательней, прежде чем вставлять свои копейки , т.к. говорим мы , по сути , о разных вещах теперь.....
......И что ты доказываешь с пеной у рта? мне не понятно.......
...Для меня музыка - это, в первейшую очередь, МУЗЫКА : умение владеть соответствующими инструментами ( голосом в том числе , что бы не произносилось при этом ) и специфика применения этих навыков........ а не вероисповедание, пол, национальность и т.д. исполняющих......
...'Блэк' для меня - соответственное направление музыки, не более....
....... и мне сугубо параллельно , кто его будет играть......

hobbit3D,
неужели тебе нравится и ты сознательно противопоставляешь свое мнение мнению других людей
[off]...Нет, ты не понимаешь : главное с очень умным видом вставит 3 копейки и начать всех срочно лечить ( не важно, что ошибочно и не в тему, это уже мелочи...)
...Вот например :
[/off]
Папенька, вижу, у вас некоторые проблемы с моралью

ты забыл уточнить, что проблемы не просто с моралью, а с "христианской"
[off] ....и далее размышления на тему......
.....так может быть многоуважаемый A.D. непризнанный гений телепатических способностей или твой личный секретарь, чтобы брать на себя смелость продолжать твои мысли и комментировать свои же домыслы......
[/off]

[off]...З.Ы.И это у кого-то там были дела поважнее или я ошибаюсь?
[/off]
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

NEVERMIND,
И это у кого-то там были дела поважнее или я ошибаюсь?
спасибо, что напомнила. я просто постоянно забываю, что спор с людьми, не способными объективно и логически мыслить, - занятие бессмысленное, и трачу свое время. в общем свою точку зрения я обосновал. кто не понял - я не виноват. за сим откланиваюсь. всегда ваш, Амон Ра, он же Ахура, он же Логос, он же Яхве, он же Гога, он же Гоша, он же просто Бог, так же узко известный в широких кругах как просто Матьвашутриждызаногу. Ом мани пад ме хууууууумммм...

ЗЫ. И прекратите курить, дети мои. Мне-то, внизу пофиг, а мелкий жалуется: говорит, ангелы его уже достали просьбами вернуть нефилимов, чтоб еще раз их, сволочей таких, изгнать - для острастки, чтоб все знали, как обезьян гадостям обучать...
Larian von Lich
>
Контактная информация:

Сообщение Larian von Lich »

Вау... Какие бурные "словесные сражения" происходят на моих глазах. Смешно! На вашем месте, я бы вообще бы не писал бы относительно данной темы ничего. Вот вам не противно обсуждать данное? Прямо так и хочется высказаться аж пена из рта плещет? У некоторых я вижу, как она уже потекла полным ходом. Смешно! Лично я считаю, что данная тема даже не достойна нашего обсуждения. Настолько она низка и убога. Забейте, господа. Не парьтесь.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

настолько низка и убога что ты в ней ответил?

ксати про источники блэк определений, попробуйте покапатся в "Сатанинский андегрунд. восхождение норвежского блека" или как то так...
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...Мдааа....... 'И тут Остапа понесло.....' (с) ......
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

ProgressoR писал(а):ни коим образом не перевариваю христианство и все че с ним связано, а они хоть играть-то умеют?
:lol: Главный сатанюг объявился! Кстати,с чего ты взял,что от Chatarsisa христианством веет,так сказать? Я вроде как и не заметил...
Ответить

Вернуться в «Музыка»