Креатив про нее ...

Модератор: portishead

Нравится ?

Да
10
91%
Нет
1
9%

Всего голосов: 11

Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Креатив про нее ...

Сообщение Sir Divider »

Она прекрасна и красива, но красива не той красотой изза которой поворачиваются все мужчины, нет.

Она может быть деловой и в то же время наивной, она острит но в то же время мило смеется когда ты пытаешся шутить.

Она решает сама за себя все свои проблемы являясь также кроткой и беззащитной ради которой ты пойдешь боротся с мельницами,
ради нее ты готов на все, она зажигает твой угаснувший интерес к жизни, с ней каждый день для тебя что-то новое и неизведанное
и ты готов окунутся в этот светлый мир забывая о всех своих проблемах и несчастьях.

Когда ты с ней тебя неинтересует окружающий мир, в ней состоит вся твоя жизнь и лишь с ней тебе будет тепло в зимний мороз,
с ней тебе будет весело бегать по весеним лужам несмотря ни на что.

Когда ты на работе, в городе, на учебе, где бы ты небыл ты идешь и улыбыаешся, солнце светит лишь для тебя и все вокруг цветет
потому что ты знаешь что она где-то тебя ждет...

Все твои неприятности исчезают когда ты видешь ее и когда она рядом с тобой.

Она шумный и спокойный прибой моря, она оранжевый закат солнца, она первый цветок весны а также самый вкусный фрукт осени,
она эдельвейс ради которого стоит взбиратся на гору несмотря на опасность сорватся, в ее глазах ты увидешь отражение
чудесной глади горного озера или прекрасный лесной водопад, она ребенок ради которого ты всю жизнь будешь шутить, дарить конфеты
и бегать за бабочками по огромной зеленой лужайке жизни...

Она первая твоя утреняя мысль а также лучшая вечерняя сказка, ее образ всегда в твоем сердце и только он дает тебе
огромный приток энергии для твоей активности, работы, учебы ...

Она многолика но в этом и есть ее красота, она может быть надменна с другими и шальным малышом с тобой...

Стержень твоей деятельности ... пища твоего Я ... она реализация твоего бытия и ты знаешь что все что ты делашь ты готов
делать только ради нее одной...

Тебе плохо когда ей плохо и ты смеешся когда ей весело, любая шутка в ее устах звучит для тебя смешнее всего и любой упрек с ее
стороны для тебя хуже чем смертный приговор.

...

Без нее ты не умрешь ... но ты будешь страдать ..долго ...очень долго, смысл твоей деятельности исчезнет как и вся та
светлая жизнь в которой ты жил ... но пройдет время и ты будешь вновь идти по любимой алее и улыбатся ... улыбатся тому
что было ... что ты хоть что-то видел в этой жизни и что эти яркие кадры жизни которые ты провел с ней будут поддерживать
всю твою дальнейшую жизнь ... но следующего раза уже не будет, не будет уже той чистой улыбки и не будет уже того потери контроля
над собой, не будет больше голубое летнее небо пускать лошадки-облачка для тебя .... не будет весений ручей переливатся перед
твоими глазами, не будет ландыш раскрыватся у тебя в руках ... но ты этого еще не знаешь и ты улыбаешся тому что ждет тебя впереди...

...

На самом деле ЕЕ нет и не было ...но был ты ..и были твои чувства ...
Каждая женщина это ОНА и ее стоит любить хоть за то что она есть а остальное зависит от тебя ... :о)

Я люблю вас всех :о)

// Сайбер Креатор
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Добро так как то... понравилось...
Когда представляешь себе что можно испытывать к кому то такие чувства так тепло внутри становится...приятно...хорошо...
Гость

Re: Креатив про нее ...

Сообщение Гость »

Очень нравится ))
Сайбер Креатор, если это воплощение Ваших собственных мыслей, то я Вас глубоко уважаю ))
Вы молодец!!! Таких мало.... И я даже завидую ЕЙ... не зло, конечно )
Баба Яга
Новичок

Re: Креатив про нее ...

Сообщение Баба Яга »

Anonymous писал(а):Очень нравится ))
Сайбер Креатор, если это воплощение Ваших собственных мыслей, то я Вас глубоко уважаю ))
Вы молодец!!! Таких мало.... И я даже завидую ЕЙ... не зло, конечно )
Извините, забыла представиться... Баба Яга )))
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

Мысли мои ..писал то что думал на тот момент ... а завидовать собственно неккому так как это не относилось к конкретному человеку а ко всем которые каким-либо образом меняли и влияли на мою жизнь...вот .... ;)

приятного вам всем дня и выходных :)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Очень красиво ! :super:

Правда, само название можно было и более литературное придумать, слово "креатив" он какой-то ... не русский, в общем.

а еще, товарищ, запятые растеряли :shy:
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

ну с запятыми у меня всегда траблы были ... либо не ставлю либо ставлю куда не надо, каюсь :shy:

а насчет самого названия.... видишь ли когда писал это было месяца 2 назад, один настрой был ... "литературный" а вчера просто вывесил без литературного настроя ........

сэнкс ту ол фор коментс
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

хвалим, что решил вывесить и благодарим !

есть еще что-нибудь почитать ? ;)
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

надо поискать, раньше писал много :roll:
как найду - вывешу ;)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Sir Divider,

Ага давай поискай.. мы ждём :)
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

Это было чистой случайностью как и все те другие случайности.
Сказать что это было мимолетно ... нет .. это продолжалось как последовательность определенных совпадений и все же
никто из них не знал к чему это ведет и для чего все это. Он знал что является игроком и серьезные отношения созданы не для него,
она отлично играла свою роль котороя со временем вылилось в ее
вторую реальность.

Дружба ... странное слово и последовательность мыслей ... хорошо это или нет никто не может убежденно ответить на этот вопрос не зная на все сто что это именно дружба... а может это что то другое чего надо остерегатся или наоборот нестись за ней сломя голову. Чуства ... нужны ... или нет ... временны ли они и от чего зависит их продолжение ? Целая цепь вопросов которые ведут во все большие бездны непонятных фактов... Он чуствовал себя временами не в своей тарелке ибо он привык играть ... но на этот раз он не знал правил игры и он также не знал что его ожидает при победе либо при проигрыше... Она могла предполагать что хочет ОНА но она не знала добьется ли она своего в данном раскладе и кто он на самом деле. Познай себя ... к этому ли сводится смысл жизни ? На этот раз все было намного серьезней и в то же время это была лишь игра, лишь временные взрывы темперантости... Он знал что может допустить ошибку и потерять ее ... может быть для него она была всем ... а может быть и нет ... и все же он пытался глушить себя и пытатся продолжать играть свою роль хотя он знал и чуствовал что увязает все глубже в незнакомой ему ситуации а также не видел света ... определеного выхода или решения перед собой. Чуства ... стоит ли их скрывать или надо выставлять их напоказ ? А были ли они вообще эти чуства ? И да и нет ... Временами были моменты когда ему становилось трудно сдержать свои порывы но человек довольно быстро адаптируется в разных ситуациях поэтому он полностью слился со своей ролью и даже нашел те козыри которые искал до этого много времени. Что делала она и что творилось у нее в душе ... он не знал ... временами ему казалось что он видит ее насквозь но это были лишь миражи которые разлетались на куски и пропадали так же быстро и беследно как и появлялись ... жизнь продолжалась... она течет своим руслом каждое мгновение замечаешь ты того или нет. Все же во всем этом был смысл как и во многом другом, все чем-то уникально и в то же время похоже на что-то другое. История повторяется ... все как бы идет по кругу только меняются мелкие расклады и персонажи. Он знал что ходит по лезвию но это увлекало его все больше и больше ... он знал что эта игра становится для него как наркотик и он знал что не отступит пока не упрется лбом в точный результат каторый мог и не существовать... Они были чем-то похожи ... но в то же время очень разными ... временами он не мог многого понять но он знал что это временно и для него это было отличной практикой, он находил везде что-то полезное для себя ... это был как первый подготовительный раунд перед большой битвой ... что-то наподобие разминки ... но даже эта мелкая разминка таила в себе огромные опасности от которых можно было пострадать довольно сильно... временами это казалось чем-то наподобие хаоса ... полная чушь и все же тут был крепкий стержень ибо что-то тянуло их вперед... к свету либо тьме ... но вперед .... Он знал что он не такой как все ... он знал что у него слишком много преимуществ и также он знал что может быть более уязвимым чем другие ... как и каждый другой он был уникален... она была загадкой и в то же время прекрасной тайной ... это был отличный способ получения адреналина .... это увлекало и тянуло за собой с какой-то бешенной силой и он просто не мог сказать стоп и спрыгнуть ... нет ... он знал на что идет и также знал что после этого он может погибнуть ... но таков был он и не нам его судить. Она была детем новой цивилизации ... сеть изменила ее и теперь она могла проходить там где другие бы просто погибли... Дети галактики ... измененые временем ... им хватало сил и стремления играть там где другие просто выкарабкатся не могут ... они являлись лучшими, они знали это и посему для них это было настолько увлекательно что они не замечали прочих галактических мелочей.

-----

Это я написал позапрошлой осенью кажется
Не знаю что меня толкнуло вывесить его здесь ну да вам судить стоит ли он опубликования или нет ....
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Sir Divider,

Я тебе начинаю завидовать.. я тоже хочу уметь так писать...
Вроде простые вещи...а написано как...
я не умею красиво выразить свои мнения об етом :(... но мне нравиться :)...

[off]было бы лучше если разбить на пару смысловых абзацев..[/off]
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Баба Яга,
А на сколько глубако??? ... Может я тож как нють получу такое же уважение ;)
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

главное иметь подходящий настрой, а настрой можно самому себе создать ... нужно всего лишь попробовать замечать некоторые вещи и описывать их так как тебе того хочется ... мм ...вроде бы так ;)

спасибо за внимание :)

приятных выходных ! ;)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Sir Divider,
Спасибо за пожелание ... мы так и будем поступать ;)
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Ох.... _круто!_
А ж сердце как-то тревожно забилось, потому что мне кажется, сие творения не закончено. Оно похоже на эпилог или краткое ввдение, которое пишут вначале книжек или сзади на обложке. Это общие сведения, но в то же время вполне конкретные, они просты и сложны, они объединяют в себе оригинальность и стандартность любви и, по-моему, достойны того, чтобы быть продолжены, то есть описаны в большей мере. Наподобии романа или хотя бы рассказа. Жаль, что если ты написал это еще прошлой осенью, то мысли о продолжении у тебя не возникало.. ;( А игра стоит свечь!

Только одно задело ;) :

"она была загадкой и в то же время прекрасной тайной " - "тайна" и "загадка" - это одно и то же по сути, а "в то же время" подразумевает сочетание разных качеств.. Вот и все. Все остальное очень прекрасно !!

И тебе приятных выходных ;)
Баба Яга
Новичок

Сообщение Баба Яга »

Sir Divider,
и откуда ж ты такой взялся.... умение красиво выражать свои чувства и мысли - это очень важно (и очень редко бывает в наше время)... а тем более в письменной форме... просто потрясающе!!! и не страшно, что запятые не всегда на месте! ))
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

Баба Яга,
Ти думаешь, что енто самое страшное что может быть в жизни?
Вон Катюньку например тайна и загадка больше волнует, чем запятые %)
Sir Divider
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sir Divider »

Продолжение было ... но больше в реале чем на бумаге :о)

насчет "тайны" и "загадки" ты в принципе права но все-же в чем то тогда я увидел разницу ;)

ой, на роман меня не хватит :D хотя в дестве начал "боевик" писать а потом даже с другом сценарий под это дело писали ..но не нашли камеры ...так и загибнула мысля о первом 100% молдавскок боевике :D

желаю Вам всем приятной недели
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Sir Divider,

Нда, на бумаге это трудно ;) Согласна !

Жаль-жаль-жаль! :cry: очень хороший бы и роман, и боевик, верно, получился бы ;)

а сценарий не сохранился ? :spy:
Ответить

Вернуться в «Литература и язык»