Долгожданный дождь.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Katy,
по некоторым данным девушки было 19 лет...но это не важно....
кто мог подумать такой красивый и долгожданный дождь для когото обернулся трагедией....
читайте...http://press.try.md/view.php?id=58996&iddb=Events
по некоторым данным девушки было 19 лет...но это не важно....
кто мог подумать такой красивый и долгожданный дождь для когото обернулся трагедией....
читайте...http://press.try.md/view.php?id=58996&iddb=Events
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Да, стихия, мля...
Ну, скажу одно - щит хэппенс.
Однако в результате ДТП погибает больше народа, чем от всех других случаев вместе взятых, что не мешает водителям ездить на машинах, а пешеходам неустанно нарушать ПДД. Это я к тому, что несмотря ни на что, я всё так же буду приходить в восторг от грома, молний, проливного дождя, сильного ветра и снегопада. Кстати, а вы заметили, что во время сильного дождя насквозь промокшие люди как правило чему то улыбаются?
Ну, скажу одно - щит хэппенс.
Однако в результате ДТП погибает больше народа, чем от всех других случаев вместе взятых, что не мешает водителям ездить на машинах, а пешеходам неустанно нарушать ПДД. Это я к тому, что несмотря ни на что, я всё так же буду приходить в восторг от грома, молний, проливного дождя, сильного ветра и снегопада. Кстати, а вы заметили, что во время сильного дождя насквозь промокшие люди как правило чему то улыбаются?
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
[off]Неприлично, да?Weekers писал(а):Не ожидал такой бурной реакции...

Последний раз редактировалось Долька Ср июн 01, 2005 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- Hans Mayer
- Отец
Эректус,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Почему самое? Можно ещё под грузовик угодить или под поезд ибо при дожде ходить скользко. Мне же кажется, что дождь будит в человеке ребёнка. По себе сужу - когда летом дождь, мне хочется выбежать на улицу и шлёпать по лужам босыми ногами.Эректус писал(а):Hans Mayer, люди улыбаются потому, что все самое плохое уже случилось и можно дальше не напрягацца.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Требу нерви де лечит де кытёдатэ...Katy писал(а):так как шандарахнул гром, я чуть не одурела