жоб я без тя дэлал...рэспэкт те

очередной сурьозный вапрос :
как правильно расчитать ставку дисконта в условиях мульдавской экономики?(про риски поподробней плз)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Вот по науке "что-то в этом роде" я вам и отвечала))))Цикл трикарбоновых кислот - разве это физиология???
Это молекулярная биология... или биохимия... или еще что-то в этом роде.
Подрбную лекцию на енту тему с яркими примерами и животрипещущими подробностями из жизни митохондрий вам может прочитать Fialka))))))))Долька, a вот всегда интересовало чем отличаются биохимия, биоорганческая химия, молекулярная биология и генная инженерия?
Оооооооо! Этого мы любим!)))))))как правильно расчитать ставку дисконта в условиях мульдавской экономики?(про риски поподробней плз)
Похвальный вопрос, печальный ответ... НЕРЕАЛЬНО! Направьте свою пытливость на поиски альтернативных видов топлива)))))Реально ли модифицировацие радиоактивных веществ, дабы сгенерировать их структуру позволяющую снизить вред окружающей среде до минимума?
Индивидуально. Я знаю девушку, которая чуть ли не ребенка роняла, когда кормила его, из-за возбуждения. А у меня ничего подобного. Зависит, наверное, от наклонностей. Есть женщины которых и кони возбуждают и с насильниками они могут расслабиться и ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕкакие ощущения испытывает кормящая матерь когда кормит ребенка грудью.
ей типо приятно?