Семья

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Lo,
я не знаю что там было в передачи но насчёт ходить по струнке
это тебе только так кажется :) я раньше тоже так говорила :) я по натуре строгая в детьми , думала "мои дети будут танцевать под мою дудочку "
и сестру и подруг , всех ругала что детки балованные :)
сейчас их понимаю , моя такая кроха , а я делаю то что ей нравится :)
и теперь я знаю , даже когда она будет большой , всё равно я буду танцевать под её дудочку :)
а ну и что ? главное чтоб не переборщить :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

IrI$ka,
Volga,
по НТВ идёт передачка такая "дети напрокат".
молодыек пары или семьи бездетные берут детей,в то время как родичи их отдыхают.дети из многодетных семей преимущественно.ну там трое-четверо.
и родительствуют несколько дней как со освоими.
выглядит это так,как будто родительствовать-это тихий ужас.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

IrI$ka,
Volga,
передачка такая карошая %)

значит семья отдаёт своих детей на пару дней семье без детей :)
всё это снимают ессесно.
дети ужасные суки. эти ломают голову что делать и как управляться. родители смотрят и умиляются.
во мне вызывает ненависть к детям :)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Лора Палмер,
ну те дети,что в передаче,просто на голову садились."не зхочу,не буду,хочу так".и это чужим людям.я бы постеснялась так себя вести.
я прекрасно знаю,что буду своих баловать,но всё-таки это свои,а не чужие,которые не знают,чью колбасу кушают.
при том их поведении только и хочецца рявкнуть на них.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лора Палмер, неправильно ты детей воспитываешь, тётя Лора. Это все от того, что детей сейчас в семьях мало. Вот было бы их 5-6, так и воспитывались бы правильно. А так - один - маленький тиран в доме вырастает.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]Уря! я разгадала очередную семейную тайну, а-ля интиригу!))) Зуб даю, шо Иришка курит, а Кошка пытается убедить свое "сокровище", шо енто дурной пример детям! :gg: От так от!))) (торчит от собственной сообразительности)))))[/off]

Мой отец всю жизнь курил, мой дед курил с подросткового возраста и до 70 лет и бросил. Отец моей двоюродной сестры курил всю жизнь. Родители моего друга детства оба курят. Ни я, ни моя сестра, ни мой друг не курим и никогда не пробовали... Не возникало желания. Одного моего знакомого МЧ мать всю жизнь пилила за запах сигарет, сама не курит и муж ее не курит, но оба сына дымят, как паровозы. Делайте выводы. Личные примеры в отношении курения - это дело хорошее, но никогда еще никого личный пример родителей не остановил от первой затяжки или от начала ранней половой жизни, например... тут совсем другие факторы играют стимулирующую или сдерживающую роль.))))))
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Volga писал(а):Семь Я. Семья. Красивое слово.

Я тоже хочу семью и много детей.
много детей - это сколько? я вот через пару лет хочу еще двоих... для меня это нормально, главное чтоб было здоровье. а ты сколько детей хочешь?
Volga писал(а):Пока только хочу :gg: Может быть со временем мои желания изменятся :)

Родители могут и определяющую роль играть.
родители и должны определять вектор, иначе зачем они нужны.. кормить и поить детей может любая нянька-школьница
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

shreck,
ща тя диффчонки научат жызни :gg:
луче сразу выпей йаду :gg:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Эректус,
дык я в меру :shy:
а больше 3 детей мне кажется это долбо...из , извините :)

Долька,
жена дв.брата курит уже лет 12 , старшей девочке 10 лет , курила при дочках . В 9 лет старшая пропосила сигарету и на отказ ответила "мама тебе шо можна , а мне нельзя ????( вытищив при этом наглым образом трубку кальяна из моих рук и задымила ) "

сама была курящей , первую сигарету выкурила когда нашла папину нычку сигарет

мне противно и тошнит когда вижу мамашу с сигаретой в зубах которая курит перед своими детьми , особенно в одном помещении . Или идёт по парку в одной руке ручка ребёнка , а в другой сигарета .
одна есть знакомая , дети сидят играются на кухне 10 , 4 , 3 лет и 4 месяца грудничёк , закурила . И вот спрашивается : а не затушить ли сигарету об её лоб или язык ???
если я и буду курить потом , то мои дети никогда это не увидят , во всяком случае пока не вырастут. :cranky:
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пн май 30, 2005 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лора Палмер писал(а):Эректус,
дык я в меру :shy:
а больше 3 детей мне кажется это долбо...из , извините :)
Ну ты, мать, даешь! У бабушки твоей сколько детишек было? А у прабабушки? Децкий колефтиф сам воспитывает... Родители и не напрягаются почти воспитанием. А когда одно дитё - ты ему вынуждена уделять много внимания, "трястись" над ним... Вот и вырастают эгоисты неблагодарные.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Эректус,
у бабушки 4 , у другой 6 :shy:

дык я хоть и 10 сделать могу , мне не трудно :) только кто знает что я смогу дать этим 10 когда им будет по 20 лет ?? как они будут учится , одеваться ??
не лучше ли 2 , ну там или 3 , но более менее обеспечить как то ..... :shy:

когда лежала на сохранении в соседней палате лежала женщина на 7 месяце , с пятой дочкой в животе :) лежала не потому что что то было не так . А лежала потому что дома жрать нечего , а в больнице бесплатно .
Я её спрашиваю "ну а как то дальше будет ?"
она ответила : "моя старшая дочка университет заканчивает в этом году , пойдёт работать , вот и будет обеспечивать нас ..... "
я в накауте
:cranky:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Лора Палмер писал(а):она ответила : "моя старшая дочка университет заканчивает в этом году , пойдёт работать , вот и будет обеспечивать нас ..... "
Типичная сельская семья... пардон мышление распространённое среди сёл!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

-=SaimoN=-,
неаа , не сельская семья , интелигенты , млять , без денег :ermm:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лора Палмер, мда, жалко ту тётю. На презики, видать, тоже не хватает...
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Эректус, а мне жалко старшей дочке которая почему-то должна всех обеспечивать!
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Эректус,
презики фигня , на ребёнка сколько надо :o

-=SaimoN=-,
ну да , может девочка прикинула в уме как будет зарабатыать , покупать красивую одежду , косметику , духи , ибо от матери ничего такого не имела
а тут такой сюрпрайз :insane:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Ладно, прекращаем о грустном. Шрек, у тебя деньги есть на презики? Если есть - женись смело!
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Лора Палмер,
ну да , может девочка прикинула в уме как будет зарабатыать , покупать красивую одежду , косметику , духи , ибо от матери ничего такого не имела
а тут такой сюрпрайз
К сожалению очень много семей, где детям вдалбливают что они "должны" за то что их растили... Засим, будь уверена, девочка эта и не мечтала о косметике, одежде и духах... Она рождена была для того, чтоб быть должной... :ermm:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Эректус, а разве чтоб завести семью, обязательно надо поженится?
ko6ka, да, прикинь... Тебе с родителями больше повезло!
Последний раз редактировалось Saimon Пн май 30, 2005 17:19, всего редактировалось 1 раз.
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Лора Палмер,
в палате лежала не просто мамаша с пятой дочкой в утробе, а жена какого-то мудака, который и должен думать своей головой, прежде чем клепать детей.
Помница, было дело, тож одна ходила беременна... млин! одному дитю жрать нечего было, так они нечаяянно (_без ком_) второго замутили... даже денег одалживали им на аборт... так эта тетенька, без одной извилины в голове, деньги просрала, а пыталась чего-то противоестественное с плодом замутить.... родила в итоге не то ... ни это... оставила в роддоме... а там знаете что с бедолажками происходит, которые уродцами рождаются... их просто не кормят, и они сами умирают (отмазки врачей разные... где-то я их понимаю.. ) НО!!! это же уродство!!!

так что млять.. вернулись к теме, какие родители.... какая семья... дети - это здорово, когда есть здоровье работать и мозги поддерживать уровень интеллектуальный ребенка.. даунизма и всего прочего достаточно...

есть у меня тож наглядный пример.. когда мамаша имея троих детей в свои неполные 30, на ночь сруливает из дома... капец... и вместо того, чтобы прогулять малых в зоопарк, или хоть на детскую площадку.... сама как орангутанг, на одних инстинктах.

Так что и такое есть. но надо уметь распознавать, и не уподобляться.. :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»