А вот насчет концентрации ДНК в клетках вопрос интересный! Как вообще она меряется?Стэлла писал(а):А что вы думаете по поводу дезоксирибонуклииновой кислоты и об её концетрации в клетках?
Отвечалка на вопросы, волнующие цхатовцев!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
О! Я вижу, тут народ стал отлично справляться и без трансценденциальности))) как хорошо! Главное дать толчек! (не в смысле сантахники)))))
Atyla,
Fialka,
Стэлла,
Но с другой стороны - с точки зрения логической ориентации, мы не можем игнорировать тенденцию, парадоксальных иллюзий. В связи с чем, вот шо я тебе скажу... дам я табе мастер-класс в обмен на то, от чего тебя так прет))))
Chaus,
Журавлик,
Fialka,
Стэлла,
Смотрящий,
Это во мне говорят педантические акцентуации моей личности...
Шо-то я сеня сложно выражаюсь с недосыпу)))))) обострение у меня весеннее, видать...)))))
Senia,
А тут, типа нада попасть в размер песни?
(прастити за каламбур)
ZWERI,
Млин... эдак с вами и рехнуться недолго
пока отвечала, попеременно боролась с параноей... или психозом истерическим с элементами тупизны
Причем пережила пару сурьезнейших кризисов))) 
Atyla,
Потому что пить надо меньше, а закусывать больше, тогда тя ветром на людей качать не будет. А ваште... не ищите в попе мозга, все равно его там нет, шо означает... нафиг те искать ответы на такие вопросы? Нихай этими вопросами морочатся те, к кому ты лезешь...))))))))) Хотя я бы на твоем месте не била бы из принципа... Да и на фига? Не царское это дело, ручки трудить... Сами подохнут...Как сделать, чтобы когда я выпивая водки, не злился и не лез бить кому-нить морду?

Fialka,
А мне понравился ответ про Чубайса, предлаххаю его принять, как верный. За? Против? Воздержались? Принято большинством! Хто больше не может воздерживатся, могут быстренько сбегать!А йайца подорожают??
Стэлла,
Такая приличная девушка и такие фантазии!Меня торкнуло инбабулирование многочленов!
Ты не дашь мастер-класс по инбабулированию?

Chaus,
ой, моя плехо говорить по-рюски, но это "Жжжж" не спроста!אם תשאלו את עצמכם או את אלו שסביבכם, מהי הסיבה המרכזית לסכסוך הישראלי - פלשתינאי במילה אחת, רבים יגידו שהבעיה נעוצה בקרקע - בעיית אדמה.

Журавлик,
Гениально!!!! А главна - дело какая философская база заложена в опус сей.... тока вот к чему она???Люди могут общатся по интересам,
найти друзей, а что иногда заносит,
так и это можно понять...
эмиграция, ох какая не легкая штука!
И мужчины куда труднее ее переносят
( не все , конечно)
Поэтому еще и еще раз...
терпимость друг другу ох какое важное качество...
И еще объективность ...
ну да это не всем дано!!!
Ну и самое главное...
тут люди действительно
весьма и весьма не глупые собираются...
поэтому...
иногда не только "умные" анекдоты почитать ...
но ведь и пошутить можно...
а поскольку юмор, во многом схож с интелектом,
то его отсутствие... тож......
И давайте помнить про ЗАКОН БУМЕРАНГА!!

Fialka,
Такие вопросы задаете, прям отвечать неудобно... вах! (с) Мимино.В чем разница между мужчиной и женщиной?
Стэлла,
А про влияние рецессивного аллеля на фенотип при гомозиготном генотипе не рассказать?А что вы думаете по поводу дезоксирибонуклииновой кислоты и об её концетрации в клетках?

Нет))) это мой метод борьбы со свободным временем))) а ваште.. я че? Я же ниче... я же не борец... я ваште сижу тут, примус починяю...Это Ваш метод борьбы с флудом или мне показалось?

Смотрящий,
Вы - еще одна санитарка местного леса?
Это во мне говорят педантические акцентуации моей личности...

Шо-то я сеня сложно выражаюсь с недосыпу)))))) обострение у меня весеннее, видать...)))))
Аха, как было сказано выше, вот эти: "Э-э- жопа-жопа-тру-ля-ля!"Или Вы здесь политические речи толкаете?

Senia,
А тут, типа нада попасть в размер песни?

С разбега на заднем дворе?С чего размножаются ежики?

ZWERI,
А я не видела Стаса Пьеху никада... не знаю на кого он похож... но почему сперва прочитала, что он похож на гномика))) хотела уж возмутиться, что так жестоко и незаслуженно обидели гномика))))почему Стас Пьеха похош на гомика?
Млин... эдак с вами и рехнуться недолго

Fialka
Долька
Када я перестану своих коллег дергать, шоб они работали,a не заходили в ЧАТ.МД ???

Долька
Када я перестану своих коллег дергать, шоб они работали,a не заходили в ЧАТ.МД ???

Последний раз редактировалось Стэлла Пн май 30, 2005 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Люди! атвичалка ниуспиваит думать!!! Откудава вы такие любопытные-любознательные взялися тока?
ZWERI,
опять же... билеты в интеллектуальное пространство или же контрамарку на 10 сеансов вне очереди можно приобрести у нас! Цена пока уточняется)))))
Fialka,
Простите, что не углядела раньче.
Смешать 3 лицензионные очищенные гектаплазменные софтинки от Apple макинтошного, добавить 6 клопиковидных коллоидных тараканов в период полового митохондрозного созревания, все енто дело поместить в бульбулятор ресничкоукрепляющий и усилить эфект можно с помощью ускорителя биоинертных клеток контагиозной эритроцитной конкретизации.
И 3 раза в день на ночь закапывать в каждую лейкоцентрическую мембрану!
Клоп,
Уху, пятизвездочная колония строгого режима на 650 номеров по системе все включено там уже существует, с бассейном из марсианкой пыли, видом на марсианские бури, тренажерным залом, где можно в оздоровительных целях провести тренировку по перетаскиванию мобильной марсианской станции на ручной тяге на площади до 1000 кв. км, а так же методом педалевращения подзарядить сновной энергетический генератор на солнечных батареях. Так же можно поучавствовать в конкурсах на лучшую высадку на Луну – победитель получит дополнительные 6 галлонов кислорода и право 4 раза одеть общественный скафандр, которыйносил сам Армстронг при высадке на Луну в 5м павильоне. Самые отчаяные могут попробовать использовать этот раритет для погружения в паковый лед замерзшего подземного марсианского моря и изучения пластов марсианской почвы! Продолжительность тура пожизненная. Цена тура 40 млн. долларов, плюс отдельная оплата минибара с импортным кислородом, водой и солнечной энергией за каждый марсианский год!
Стэлла,
Katy,
Выше уже говорилось о тополях и их пУхе... нада скрестить с коноплей. От пуха это напрямую не избавит, зато сделает его появление оправданым и даже местами приятным!))))))) 

ZWERI,
Так нада!!! Патамушта юзьверям нада время подууумать... Как известно количество интеллекта на земле ограничено, а население растет... некоторым приходится ждать в очереди, када освободится интеллектуальное пространство для его посещения и приминения... шо бы они делали в чате без интеллехта, если надо было ответить, а очередь не подошла???- почему цхат.меде называетза CHAT.MD а чата как такагого здесь НЭТ? пачиму????

опять же... билеты в интеллектуальное пространство или же контрамарку на 10 сеансов вне очереди можно приобрести у нас! Цена пока уточняется)))))
Fialka,
Простите, что не углядела раньче.

Ех.. это от неправильного питания... записувайте рецепт...У моих митохондрий все реснички повыпадали. А
эритроцитарная формула не совместима Windows XP.Что делать??
Смешать 3 лицензионные очищенные гектаплазменные софтинки от Apple макинтошного, добавить 6 клопиковидных коллоидных тараканов в период полового митохондрозного созревания, все енто дело поместить в бульбулятор ресничкоукрепляющий и усилить эфект можно с помощью ускорителя биоинертных клеток контагиозной эритроцитной конкретизации.
И 3 раза в день на ночь закапывать в каждую лейкоцентрическую мембрану!
Клоп,
Есть, но это тожа не жисть!Так есть ли жизнь на Марсе?

Реально ли обустроить там колонию?
Уху, пятизвездочная колония строгого режима на 650 номеров по системе все включено там уже существует, с бассейном из марсианкой пыли, видом на марсианские бури, тренажерным залом, где можно в оздоровительных целях провести тренировку по перетаскиванию мобильной марсианской станции на ручной тяге на площади до 1000 кв. км, а так же методом педалевращения подзарядить сновной энергетический генератор на солнечных батареях. Так же можно поучавствовать в конкурсах на лучшую высадку на Луну – победитель получит дополнительные 6 галлонов кислорода и право 4 раза одеть общественный скафандр, которыйносил сам Армстронг при высадке на Луну в 5м павильоне. Самые отчаяные могут попробовать использовать этот раритет для погружения в паковый лед замерзшего подземного марсианского моря и изучения пластов марсианской почвы! Продолжительность тура пожизненная. Цена тура 40 млн. долларов, плюс отдельная оплата минибара с импортным кислородом, водой и солнечной энергией за каждый марсианский год!
А вы ее точно там потеряли???Найдем ли мы там воду?

Буит, если получите разрешение от марсианского санэпидемнадзора.Да, и будет ли там возможным разведение клопов?
От шо за вопросы? И ежу панятна, шо кокЭтничает)))))Почему Стэлла
мне подмигивает?!?

Стэлла,
Када на чат.мд появится чат (См. выше)Када я перестану своих коллег дергать, шоб они работали,a не заходили в ЧАТ.МД ???
Katy,
Марусья! Для чего, скажи мине, трансценденциальность напрягается? Шобы вы по сто раз задавали мине смежные вопросы?! Или у вас ужо включился режим чата?)))Кажи мне пажаласта куда деть весь этот летающий пУх, который стеной стоить в нашем дворе?

Долька,
Как же так можно...
- это РАСТОЧИТЕЛЬСТВО!!!!дополнительные 6 галлонов кислорода

Хватит ли прочности скафандра? Думаю, что это будет расцениваться как убийство, а в колонии где каждая жизнь на счету - это будет, мягко выражаясь, серьезной проблемой.Самые отчаяные могут попробовать использовать этот раритет для погружения в паковый лед замерзшего подземного марсианского моря и изучения пластов марсианской почвы!
Ты хочешь сказать, что будет кислород местного производства и импортируемый?с импортным кислородом
Не слишком ли это большая роскошь: строительно этой структуры в условиях не хватки средств и как человеческого так и материального ресурса???Буит, если получите разрешение от марсианского санэпидемнадзора.
"Но вряд ли с березки,Долька писал(а):С разбега на заднем дворе?
Что во поле,
Поскольку с нее - высоко!"

Долька, a вот всегда интересовало чем отличаются биохимия, биоорганческая химия, молекулярная биология и генная инженерия?Fialka писал(а):Это молекулярная биология... или биохимия... или еще что-то в этом роде.