PunKersha,
жестоко ...мы их тут пЫтаемся спасти или ж прогнать в тот мир долой ?)) грЫзть гранит мадемуазель придеЦ фместе с ними...для поддержания платформы ..а то они сразу заподозряет неладное..это как ..они отказываюц от смерти фтоб облизыватЬ науку в городом одиночестве ?))) Красным Крестом паленным тянет-с..)
всё уже было сказанно ..про городские джунгли..про понты "глУпЫе"...про всю эту хренатень ...
особенно одно понравилось ...с шантажом ...люди что блефуют про это...еще ниже опустились ..а те что уже ...ни гугу ...сделают это тихо ..без боли для окружающих людей ..причем близких ..( о чем остальное стадо мать их не думает) ... "гроууус" ...
Суицид из понтов - дебильность!
Вообще, я считаю, что суицид это проявление слабости. Но не соглашусь с PunKersha т.к. пойти на суицид не так-то просто...
Вообщем не дело это ребята!
Вот у меня бывают такие бзички, но чё сьедаю фсе свои ногти, порисую всякое грузное и выду из такого состаяния. Хотя у меня поводов оооочень много. Я считаю себя слабой в случае, када боюсь вскрыть вены, или прыгнуть....
Алиса, а я считаю наоборот. то,что ты не можешь вскрыть вены-делает тебя мудрым человеком.
и сильным,потому что продолжаешь жить,не смотря на все свои проблемы.
А вот када у меня бальшущие траблы я просто стараюсь забыться--напитться в сраку или еще что-то....Но честно говоря один раз мне хотелось убиться когда меня кинул близкий мне человек,но разум победил и кровотечение удалось остановить....
иногда когда бывает совсем плохо-плохо, можно открыть инет и написать в строке поиска: "почему так плохо"- помогает сразу!!
начинаешь читать о проблемах других людей и даже не замечаешь как хочется помочь кому-то еще! а потом понимаешь как все-таки повезло, что у тебя есть такие друзья, родители, любимые )
и становится легче- пусть даже не совсем легко, но все же легче чем было.
Прошу вопросы все ко мне. Я вот раньше в топике философия темку вёл, даже две, про самоубийство. Пишите в приват, или в асю, на худой конец на мыло, я вам напишу пару советов, для чего надо жить и для чего не надо. У меня на всё про всё 2 мнения хорошее и плохое.
Если отвлечься от того, что написала Панкерша, и рассматривать суицид сам по себе, то получается все не так просто. Бывают разные причины, по которым человек идет на самоубийство, и среди них могут быть и достаточно веские и благородные: самопожертвование ради спасения других людей, нежелание причинять бесполезные хлопоты смертельно больного человека и т.д.