Где в Кишиневе можно стильно одется ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Мерзавка_Lo,
мдааа... дискриминация какая-то получается... не все же, как мы с вами тут собравшиеся девушки, обладают тонким художественным вкусом и незаурядной фантазией... что тогда делать тем, у кого нет вышеперечисленных качеств?
ставить на них крест, мол, что вы ни оденете, всё равно коровами будете. а потом ты говоришь, что одежда не главное... ну, вообщем, я с тобой согласна в том, что на шмотки не стоит много тратиться - всё равно тряпки.. когда-нибудь износятся
butterfly,
вообще-то Tony ставит конкретный вопрос, где можно приодется
и мы отвечаем вполне конкретно
а не кидаемся буржуйскими названиями .. вообще, мы ими кидаемся
, но просто хотим человеку предложить варианты...
аа... я хочу сказать, что при огроменном желании на базаре сложновато стильно одеться, потому что везут, в основном, товар один и тот же из той же самой Турции, Польши и бла бла бла. Пройдёшь 50 метров, там висит такая же кофта или майка только на 20 лей дешевле. Мне кажется, что толчок хорош для покупок обуви, дублёнок, курток и джинсов. Вот там на этом можно реально сэкономить. А всякие там кофточки, сумочки и прочая дребедень продаётся по всему городу. Я слышала про какой-то до безобразия дешёвый магазин "Одежда из Индии" в районе Флакэры. Там всё оригинальное, новое и недорогое. короче, оптимальный вариант для модников, экономов и противников сэконда. Только я сама не могу его найти.. много мне рассказывали про его местоположение, но никак его найти не могла. Короче, там продаётся почти всё то же, что и в Карлосе. Можт кто-нить из здесь присутствующих знает, хде он??
мдааа... дискриминация какая-то получается... не все же, как мы с вами тут собравшиеся девушки, обладают тонким художественным вкусом и незаурядной фантазией... что тогда делать тем, у кого нет вышеперечисленных качеств?

butterfly,
вообще-то Tony ставит конкретный вопрос, где можно приодется

аа... я хочу сказать, что при огроменном желании на базаре сложновато стильно одеться, потому что везут, в основном, товар один и тот же из той же самой Турции, Польши и бла бла бла. Пройдёшь 50 метров, там висит такая же кофта или майка только на 20 лей дешевле. Мне кажется, что толчок хорош для покупок обуви, дублёнок, курток и джинсов. Вот там на этом можно реально сэкономить. А всякие там кофточки, сумочки и прочая дребедень продаётся по всему городу. Я слышала про какой-то до безобразия дешёвый магазин "Одежда из Индии" в районе Флакэры. Там всё оригинальное, новое и недорогое. короче, оптимальный вариант для модников, экономов и противников сэконда. Только я сама не могу его найти.. много мне рассказывали про его местоположение, но никак его найти не могла. Короче, там продаётся почти всё то же, что и в Карлосе. Можт кто-нить из здесь присутствующих знает, хде он??

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Где в Кишиневе можно стильно одется ?
... так вот времена изменились ГАСПАДА
мона ХОРОШО одеться и в Кишиневе,
САМ в ЭТОМ убедился
если ДВА года назад девяносто процентов НОВОЙ одежды была из БукурештьБудапестКиевМосква
то сейчас девяносто процентов НОВЬЯ куплено в Кишиневе
в принципе, цены приемлемые
но вы же не хотите, чтобы фирменные, классные ДЖИНСЫ стоили 50леи?
и чтобы они продавались в каждой фтарой БУДКЕ
ИСКАТЬ нада,
и нуна заниматься МОДНЫМ видом спорта ... ШОПИНГОМ
иначе не поддержишь себя в форме...
мона ХОРОШО одеться и в Кишиневе,
САМ в ЭТОМ убедился
если ДВА года назад девяносто процентов НОВОЙ одежды была из БукурештьБудапестКиевМосква
то сейчас девяносто процентов НОВЬЯ куплено в Кишиневе
в принципе, цены приемлемые
но вы же не хотите, чтобы фирменные, классные ДЖИНСЫ стоили 50леи?
и чтобы они продавались в каждой фтарой БУДКЕ
ИСКАТЬ нада,
и нуна заниматься МОДНЫМ видом спорта ... ШОПИНГОМ
иначе не поддержишь себя в форме...

- Лора Палмер
- ГУРУ
Flamesoul,
ага , я тоже слышала много хорошего пока там не побывала .
противники секонда? я когда зашла туда я только и подумала "секонд хэнд" !
оригинальность ? фиг , безразмерные блузы обшитые бисером по цене убийственной за штуку , которых на базаре и в магазинах море и подешевле и намного качественее и модели красивее. Вещи которые я бы в жизни не одела , да и вообще вид такой что их только что с помойки взяли постирали и вывесели на продажу . Конечно можно найти там и поприличнее вещи , но их мало .
До безобразия дешевый ? гы
конечно , какая вещь - такая и цена .
Хотите обаденную вещь да еще и дешеву до безобразия ???
есть конечно вещи , но я бы не вышла бы в них в город , класные платья там были , такой материал жжатый ,но опять же вид этих платьев напоминал домашние халаты или пижамы .
там классные всякие безделушки продаются ,ну типа слоники ,коровки, серебро . Бижутерия индийская , классная , браслеты и прочее. Но вы поверьте что не всякий оденет на себя все эти штучки , тут тоже особый стиль нужен .
не знаю , посетите магазин этот , может у вас другое впечетление будет , но у меня как то остался след что я зашла в старый дранный магазин с распрдажами , только цены это были не "распродажные" . Я не знаю что сейчас там , я была там в июле 2004 года . Но не думаю что много чего там изменилось , так как была до этого там в июле 2003 года
Недоезжая до Флакары квартал есть большой перекрёсток , на нём 103 маршрут поварачивает . Ну так на этом перекрёстке , с правой стороны если ехать с центра находится химчистка ( или была) . Так вот ниже химчистки на пару метров и находится этот магазин.
если кто то пойдёт в ближайшее время , напишите и вы что там сейчас , авось что то измнилось.
Я слышала про какой-то до безобразия дешёвый магазин "Одежда из Индии" в районе Флакэры. Там всё оригинальное, новое и недорогое. короче, оптимальный вариант для модников, экономов и противников сэконда. Только я сама не могу его найти.. много мне рассказывали про его местоположение, но никак его найти не могла. Короче, там продаётся почти всё то же, что и в Карлосе. Можт кто-нить из здесь присутствующих знает, хде он??

ага , я тоже слышала много хорошего пока там не побывала .
противники секонда? я когда зашла туда я только и подумала "секонд хэнд" !
оригинальность ? фиг , безразмерные блузы обшитые бисером по цене убийственной за штуку , которых на базаре и в магазинах море и подешевле и намного качественее и модели красивее. Вещи которые я бы в жизни не одела , да и вообще вид такой что их только что с помойки взяли постирали и вывесели на продажу . Конечно можно найти там и поприличнее вещи , но их мало .
До безобразия дешевый ? гы

конечно , какая вещь - такая и цена .
Хотите обаденную вещь да еще и дешеву до безобразия ???

есть конечно вещи , но я бы не вышла бы в них в город , класные платья там были , такой материал жжатый ,но опять же вид этих платьев напоминал домашние халаты или пижамы .
там классные всякие безделушки продаются ,ну типа слоники ,коровки, серебро . Бижутерия индийская , классная , браслеты и прочее. Но вы поверьте что не всякий оденет на себя все эти штучки , тут тоже особый стиль нужен .
не знаю , посетите магазин этот , может у вас другое впечетление будет , но у меня как то остался след что я зашла в старый дранный магазин с распрдажами , только цены это были не "распродажные" . Я не знаю что сейчас там , я была там в июле 2004 года . Но не думаю что много чего там изменилось , так как была до этого там в июле 2003 года

Недоезжая до Флакары квартал есть большой перекрёсток , на нём 103 маршрут поварачивает . Ну так на этом перекрёстке , с правой стороны если ехать с центра находится химчистка ( или была) . Так вот ниже химчистки на пару метров и находится этот магазин.
если кто то пойдёт в ближайшее время , напишите и вы что там сейчас , авось что то измнилось.
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора Палмер,
ясно...
у меня подруга в Карлосе работает и она мне шепнула, что мол такой есть магазин... я прото загорелась, захотела себе купить в Карлосе сумку типа хэнд-мэйд.. а она мне сказала, что там я смогу такое же купить раза в 3 дешевле.. ))) а вообще в Индии все эти тряпки покупают за смешные деньги, только у нас такие накрутки делают. я вообще обожаю носить всякие интересные аксессуары..
ясно...

- Лора Палмер
- ГУРУ
кто ещё из жаждущих стильно не оделася вопрошайте у starushа,где сиё заведение находицца
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=11274
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=11274