Суицид-храбрость или тупость?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Суицид-храбрость или тупость?
Все мы знаем как в последнее время моден готический стиль.И,что самое плохое, это не только манера одеваться и вести себя,но еще и манера покончить жизнью.Молодёжь нынче считает,что если вид у них будет депрессивно-маниакальный и при этом они будут 5 раз в день пугать друзей и семью,говоря что хотят спрыгнуть откуда-то или порезать себе вены, то они будут ниибацца тру.
Бывают конечно разные версии. Эти самые "готы" считают того,кто в этом плане не ограничется одними словами,а пойдёт на действия, очень храбрым,смелым и сильным(морально и душевно)человеком.такая логика и подталкивает многих подростков на самоубийство.
я же считаю что на много больше сил и храбрости нужно жизни,нежели для смерти. ведь довольно таки легко закрыть глаза и спрыгнуть,или взять бритву и порезать вены,или просто напиться таблеток.это по силам каждому из нас.а вот бороться с проблемами и врагами,при этом жить хорошо и благополучно,это уже достижение.
Конечно можно войти в ситуацию и понять что некоторым людям просто очень тяжело и у них больше нет сил бороться.Но такие люди никогда не будут говорить всяким знакомым,что они собираются сделать. Тем же,которые об их планах сообщают всему миру, стоит дать пинок в зад,стереть готический макияж и заставить грызть гранит науки,чтобы времени на глупости не хватало.имхо(да и не только)
Бывают конечно разные версии. Эти самые "готы" считают того,кто в этом плане не ограничется одними словами,а пойдёт на действия, очень храбрым,смелым и сильным(морально и душевно)человеком.такая логика и подталкивает многих подростков на самоубийство.
я же считаю что на много больше сил и храбрости нужно жизни,нежели для смерти. ведь довольно таки легко закрыть глаза и спрыгнуть,или взять бритву и порезать вены,или просто напиться таблеток.это по силам каждому из нас.а вот бороться с проблемами и врагами,при этом жить хорошо и благополучно,это уже достижение.
Конечно можно войти в ситуацию и понять что некоторым людям просто очень тяжело и у них больше нет сил бороться.Но такие люди никогда не будут говорить всяким знакомым,что они собираются сделать. Тем же,которые об их планах сообщают всему миру, стоит дать пинок в зад,стереть готический макияж и заставить грызть гранит науки,чтобы времени на глупости не хватало.имхо(да и не только)
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
_LASKA_,Да, очень подходящее слово! Только не сам суицид, а попытки (как правило попробовав один раз, человеку начинает нравится, как же все вокруг забегали, возьми он в кулак таблеток, или стань на подоконник)
Есть понятие - временное помешательство. Когда горе, и кажется что сил больше нет ни на что, ни бороться ни страдать ни просто терпеть... НО совершивший (вернее попытавшийся) дважды... и более - обычный шантажист...и скатертью ему дорога... Естественный отбор в природе, выживает сильнейший.
Есть понятие - временное помешательство. Когда горе, и кажется что сил больше нет ни на что, ни бороться ни страдать ни просто терпеть... НО совершивший (вернее попытавшийся) дважды... и более - обычный шантажист...и скатертью ему дорога... Естественный отбор в природе, выживает сильнейший.
- Hans Mayer
- Отец
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Людей закончив жизнь суицидом считаю слабыи и слабо-характерными. Потому что уйти из жизни легче всего, а вот бороться и не сдаваться - вот это есть трудно. Хотя если посмотреть с другой стороны, то суицид можно назвать храбростью, потому что б добровольно уйти их жизни нужны не малые силы, не каждый человек сможет себе перезавть вены или сделать что то подобное, но и таких людей можно пречислить к слабокам т.к. у них не хватило воли сделать то чего они захотели. Лично мое ИМХО - это исбитый вопрос, о котором люди будут еще долго спорить. По этому вопросу нет окончательного мнения, а так как сколько людей столько и мнений.
А если смотреть правде в глаза, я наверное не смог бы сделать что то с собой, но ине собираюсь, потому что считаю даже поражение но с боем, лучше чем просто сложить оружие!!!
А если смотреть правде в глаза, я наверное не смог бы сделать что то с собой, но ине собираюсь, потому что считаю даже поражение но с боем, лучше чем просто сложить оружие!!!
ko6ka,
PunKersha,
и как, получается....
I know there is no way to avoid the pain that we must go through
To find the other half that is true
Destiny is what we all seek
Destiny was waiting for you and me
ага, в джунглях выживает сильнейший... у нас не джунгли и слово сильнейший потеряло свой первоначальный смысл, кароче....Естественный отбор в природе, выживает сильнейший.
PunKersha,
а ты грызешь этот самый гранит ?Тем же,которые об их планах сообщают всему миру, стоит дать пинок в зад,стереть готический макияж и заставить грызть гранит науки,чтобы времени на глупости не хватало.имхо

I know there is no way to avoid the pain that we must go through
To find the other half that is true
Destiny is what we all seek
Destiny was waiting for you and me
- Stupid Motherfucker
- >