Эректус писал(а):
А кто меня стал первый пугать вашими скользкими гладковыбритостями?
ПУГАТЬ???
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
yegorka писал(а):Эректус,
а меня устраивает када от тебя - гладко выбритого, чисто вымытого и вкусно пахнущего - девушка прям-таки не может оторваться...
Фигасе. Какая ж тебе разница, может ли девушка от него гладковымытого или вкусно выбритого оторваться, или нет?
Или ты из образа топика "юзепический ахтунг" не вышел?
Не люблю волосатость ни у женщин, ни у мужчин. Кроме волос на голове всё нужно сбривать, выжигать и выдёргивать. Максимум на руках оставлять, и то, если светлые
Есть у меня подруга, которая просто дрожит видя волосатые ноги и "междуножье" своего мужа, а бритые мужские подмышечные впадины считает полным извращением...
Может быть ей нравится вытаскивать из себя длинные и жёсткие лобковые волосы + собирать их убирая постель или ванную. Нет, ничего плохого в этом нет, разные ведь люди бывают...
Кстати у девушек тоже часто проблемы с выпадением волос с головы.
Иногда тоже вытягиваешь их ис таких мест, после бурной ночки, даже о которых на уроке анатомии не говорили.
Ну не одевать же вам резиновые шапачки для плаванья.
А я, наебо, как грицца, в рот прихожу в полнейший восторг с гудком от вида волосатой мушской груди. А если там еще имееца и сочная волосатая жопа, то я вся твоя, товарищ джентельмен.
Подозреваю, што всю ету херню с бритьем-выщипыванием-выжиганием придумали хитрые пидерсанты от индустрии косметики. Внуши мущине, што он обязан брить яйцы - и вот он уже бежит в ближайший универмаг за бритвенными станками и лосьонами, сжимая в потной ладошке мятый дензнак. Тока успевай рубить бабло, штоб мимо кассы не пролетело! Лепота.
Не ведитесь, мущины!
Но мойтесь конешно иногда, хоть минеральной водичкой...
Грызь Вострокопытная писал(а): Внуши мущине, што он обязан брить яйцы - и вот он уже бежит в ближайший универмаг за бритвенными станками и лосьонами, сжимая в потной ладошке мятый дензнак.
Точна!!!! Вот вчера целый табун таких мужиков мимо моего дома пробегал!!!! Куда, говорю, милые, бежите-то? А они мне "На правое дело, яйцы оголять"
Не ведитесь, мущины!
Но мойтесь конешно иногда, хоть минеральной водичкой...
Знаешь сколько зарабатывают хитрые пидерсанты только на мытье мужчин минеральной водой?
Сбрил, мля. Яйца под "Котовского", лобок под "2", подмышки наголо (не надо ля-ля, пордмышки я и раньше регулярно брил)... Колется, сЦука.
Прошу винить во всём Кошку.
Лора в трансе.