Звездные Войны: Эпизод III - Месть Ситхов
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Фильм хорош тем, что в нем натурально выглядит все ненатуральное. В кинотеатре смотрела с удовольствием на "пейзажи" космоса и только... ибо сюжет - как и в прежних частях хромает. В общем как говорит супруг:" Звездных войнов, нельзя людить или не любить, - это просто Звездные войны"
П.С. В домашних условиях этот фильм лучше даже и не начинать смотреть, хотя можно, если вы нуждаетесь в крепком здоровом сне
П.С. В домашних условиях этот фильм лучше даже и не начинать смотреть, хотя можно, если вы нуждаетесь в крепком здоровом сне

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
тута смешно, чесслово.... http://www.forum.md/Discuss.aspx?id=717350
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
да ну... лкьяненко моральный урод, все сюжеты его книжек обычно разворачиваются по сценарию: человекество - это крутая расса, находит в себе какое-нибудь очередное умение (магия, ум или еще что-то) и становиться самой супер пупер или посылает всех нах...Zaratustra писал(а):тута смешно, чесслово.... http://www.forum.md/Discuss.aspx?id=717350
мое мнение - чувак просто тупо обзавидовался и только... да и с другой стороны, по моему дадька скоро очень сильно упадет, так как немерянно себя возомнил.

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Laur-Balaur,
Ну что за детские комплексы, зачем же так завидовать? 
Один ты весь в белом?лкьяненко моральный урод
Чушь. Нет, чушь в квадрате.все сюжеты его книжек обычно разворачиваются по сценарию: человекество - это крутая расса, находит в себе какое-нибудь очередное умение (магия, ум или еще что-то) и становиться самой супер пупер или посылает всех нах...
Ха-ха-ха!мое мнение - чувак просто тупо обзавидовался и только... да и с другой стороны, по моему дадька скоро очень сильно упадет, так как немерянно себя возомнил.

- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
ну да, чем больше мусора, тем мы круче... а давай попробуем лукьяненко сравнить скажем... м... с ефремовым, а из западных э... скажем с кларком...Flamesoul писал(а):Laur-Balaur,
С чего это ты решил, что Лукьяненко о себе возомнил??? хмм... пока он добился писательской славы, ему пришлось столько книжек написать....! полностью согласна с Weekers'ом
лукьяненко - это просто хороший середнячек, такой же как и головачев, вот и все....
если бы он не написал лабиринт, по моему его бы вообще никто и никогда не заметил.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Laur-Balaur,
RGKot,
Давай! У Ефремова самое известное - "Туманность Андромеды" и "Час Быка". У Кларка - "Одиссея-хххх".ну да, чем больше мусора, тем мы круче... а давай попробуем лукьяненко сравнить скажем... м... с ефремовым, а из западных э... скажем с кларком...
Всё это понятно, "Но зачем же посуду бить?" (с)лукьяненко - это просто хороший середнячек, такой же как и головачев, вот и все....
А с чего ты взял, что Лукьяненко стал популярен только из-за "Лабиринта". По мне, так самое лучшее у него - дилогия "Линия Грёз"-"Императоры Иллюзий" и "Геном". А Дозоры - так... Он же сам писал, что Дозоры не планировались как серьёзное произведение, только как эксперимент.если бы он не написал лабиринт, по моему его бы вообще никто и никогда не заметил.
RGKot,
Примеры в студию. Глубинный смысл творчества Шекли мне до сих пор недоступен.С Шекли например. В одном рассказике Шекли больше смысл, чем с трех дозорах имхо

- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
блин, ну я просто в шоке... а что-то еще этих авторов ты читал? не доводилось? какая досада...Weekers,
Давай! У Ефремова самое известное - "Туманность Андромеды" и "Час Быка". У Кларка - "Одиссея-хххх".

на вот тебе только по ефремову, еще чуток, того что публиковалось:
звездные корабли
сердце змеи
путешествие буруджеда
на краю ойкумены и т.д.
возмем на вооружение: лезвие бритвы - причем это пожалуй самое сильное его произведение. так вот, я вообще этих авторов привел в пример не для того что бы сравнивать колличество, там чуть ниже про это было написанно, а что бы сравнить качество, в итоге, во всех произведениях лукьяненко вместе взятых нет и половины того смысла и мудрости что есть в лезвии.
кстати, для меня вообще основным критерием стоимости фантаста - является его способность "видеть" будущее, то есть предугадать социальное и техническое развитие человечества в итоге...
вот тебе некоторый пример сильнейшых фантастов
жюль верн:
20 тыс. лье под водой - типичный вариант АПЛ
из пушки на луну (кажись) - программа аполло
рубор завоеватель - вертолеты
2-я часть рубора - самолеты, гоночные автомобили и т.д.
артур кларк:
спутниковым интернетом, тиви вообщем свзяью пользуешься? - его идея
мономолекулярные нити - его идея (что бы ты был в курсе - произведение называется фонтаны рая), кстати, там же описана идея орбитального лифта, который как я думаю максимум в течение 100 лет появится, есть не изобретут что-то дешевле.
и т.д.
иван ефремов:
тот же час быка - если подумаешь, это как раз наше общество в период с 1990 - по сегодняшний день. про алмазные трубки в сибири слышал? - его предсказание.
скачковые космические корабли - американцы уже пытались сделать нечто подобное, на слабых ядерных взрывах (около 1 килотонны).
азиииимов...

дядька, говоря дозоры, по моему ты сам соглашаешься что автор так себе, фуфловый, так как я про дозоры ничего не говорил...Weekers,А с чего ты взял, что Лукьяненко стал популярен только из-за "Лабиринта". По мне, так самое лучшее у него - дилогия "Линия Грёз"-"Императоры Иллюзий" и "Геном". А Дозоры - так... Он же сам писал, что Дозоры не планировались как серьёзное произведение, только как эксперимент.Laur-Balaur,
если бы он не написал лабиринт, по моему его бы вообще никто и никогда не заметил.

э по моему, RGKot, чуток погорячился...Weekers,Примеры в студию. Глубинный смысл творчества Шекли мне до сих пор недоступен.RGKot,
С Шекли например. В одном рассказике Шекли больше смысл, чем с трех дозорах имхо

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Laur-Balaur,
[Остальное перечисление известных фактов вырезано]
P.S. Я бы рад поспорить с тобой на литературные темы (особенно касаемые фантастики), но тут это оффтопик. Желаешь продолжить - открывай соответствующую тему, там и продолжим. ОК?
Тпру!блин, ну я просто в шоке... а что-то еще этих авторов ты читал? не доводилось? какая досада...
Всё мной прочитано. Я писал про самые известные. Читай внимательно.на вот тебе только по ефремову, еще чуток, того что публиковалось:
звездные корабли
сердце змеи
путешествие буруджеда
на краю ойкумены и т.д.
[Остальное перечисление известных фактов вырезано]
Такого бреда от меня никто не услышит. Я всего лишь заметил, что Дозоры не считаются чем-то особенным. Это далеко не "фуфло", как ты выразился.дядька, говоря дозоры, по моему ты сам соглашаешься что автор так себе, фуфловый,
Пытался предупредить заезженную донельзя тему.так как я про дозоры ничего не говорил...
Странно. Ты превозносишь писателей прошлого за предсказания, а тут масса предсказаний, а тебе всё "водичка" кажется...а по поводу императора, ну вот честно, я его уже 3-й месяц пытаюсь прочитать... так себе, водичка, не цепляет, нет такого, что бы взять и за раз прочитать всю книгу...
P.S. Я бы рад поспорить с тобой на литературные темы (особенно касаемые фантастики), но тут это оффтопик. Желаешь продолжить - открывай соответствующую тему, там и продолжим. ОК?
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация: