Что делать с женатыми???

Модераторы: Варонка, Lo

Taiga
Новичок

Что делать с женатыми???

Сообщение Taiga »

Народ, такая проблема или не проблеиа вовсе...
Так получилось, что я встречаюсь с офигительным парнем. Все меня устраивает, мы часто видимся, развлекаемся, но мучает меня одна проблема: Он женат и у него сыну 5 лет.
Рушить семью я не хочу, пробовала уже расстаться с ним, но тянет к нему не по-детски.
Знаю, что это аморально, но ничего не могу(или просто не хочу) с собой поделать...
Дело в том, что я видная, не лишенная интеллекта девушка, но так получилось, что у меня слишком завышенные требования к молодым людям. ИЛИ все или ничего. Оттого мои романы длятся в среднем пол года и случаются раз в год. А тут как-то надоело знакомиться в сети и вообще надоело быть самой. Стоило об этом подумать, как в этот же день познакомилась с НИМ. И как познакомилась... Как в сказке. Нас соединил проливной дождь. Красиво как-то получилось.
Ладно, я отвлекаюсь от темы, но это только для того, чтобы вы поняли ситуацию.
Теперь я с ним. День видимся, на следующий день ему надо бежать домой после работы, замаливать перед женушкой грехи...
Кто скажет, что ему нужен от меня только секс,тот ошибается. На самом деле мы только и делаем, что общаемся. Самое интересное, что временами мне кажется, что он намного сильнее влюбился в меня, чем я в него.
В общем, жду ответов и слов о том, как аморально я себя веду:))
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Так ф чом собссно проблема?
Общаетесь, аморально себя ведете - балдеете, одним неприличным словом. ;)
Усе зашыбись!
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Грызь Вострокопытная писал(а):Так ф чом собссно проблема?
Общаетесь, аморально себя ведете - балдеете, одним неприличным словом. ;)
Усе зашыбись!
А чуйства законной супруги? Ведь это не честно по отношению к ней!
Последний раз редактировалось G0blin Вт май 13, 2003 16:44, всего редактировалось 1 раз.
yegorka

Сообщение yegorka »

Taiga,
я немножко не по теме, но не могла бы ты прояснить глубокую причинно-следственную связь между "у меня слишком завышенные требования к молодым людям. ИЛИ все или ничего" и "Оттого мои романы длятся в среднем пол года и случаются раз в год"??? :roll: как это связано? или стандартное "все они козлы и бабники!"? :ermm:

и, кстати, почему ты считаешь это "завышенными" требованиями? :D гм, вроде как нормальное желание любого мальчика/девочки по отношению к своей половинке, нет? ;)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Подумай

Сообщение Горыныч »

А совесть не мучает, сына его не жалко?
Если всё так серьёзно, то надо поговорить с ним и с женой втроём. Если не захочет - говнюк он.
И вообще он говнюк. :evil:
x
Продвинутый

Сообщение x »

то что считается что это аморально, итд это все херня, главнее всего как вы на это смотрите. если все ок, и не мучает мысль делить чела с кем либо еще, тогда никакой проблемы нету..
Грызь Вострокопытная
Старожил

Re: Подумай

Горыныч писал(а):А совесть не мучает, сына его не жалко?
Если всё так серьёзно, то надо поговорить с ним и с женой втроём.
Ни в коем разе! Была-б я таковой женой, предпочла бы ничо не знать.
Да и, собссно, чаво здесь ужасного? Так уш получилось... Перебесятца - успокоятца.
А сыну евонному так вапще от ентого ни холодно, ни жарко.

Taiga, а у тебя какие планы-ураганы на этого членоносца?
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Taiga,думаю без скандала не обойтись .
но ведь надо чем-то жертвовать ради настоящей любви.
и если не трудно укажиите возраст каждого из вас.
сколько тебе и ему лет. (не в сумме)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Грызь Вострокопытная, так и получаются несчастные семьи. Глупо советовать оставлять всё как есть. Ведь он же женат! Есть сын, есть жена. Должно же быть хоть какое-нибудь благоразумие. Либо оторвать его от семьи с корнями, если он не может без любовницы, либо оставить их в покое. Что будет, если жена узнает? Или сын? Да и как можно смотреть им в глаза после очередной встречи? Он однозначно слабак и говнюк. Всё, я понял. :kettle:

Taiga! Совет один: Бросай, если ты реально умная девчёнка. А все эти итриги оставь для таких, как Грызь Вострокопытная.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Да отчего же сразу слабак и говнюк???? Мы не знаем этого человека, не знаем его отношений с женой. А кто вообще из вас застрахован от измены? Канечна, многие считают,что будь у него семья, станут лебединую верность проявлять. Ну а вдруг случица??? И шо ж тогда, голову пеплом посыпать????
А может человек ищет на стороне того, чего в семье не получает???
Taiga: аморал в том, что ты его от семьи отваживаешь,чтоль??? Если он пошел налево, значит в семье уже не слава богу. А вот надолго ли это у вас???
Может вся прелесть именно в том, что ты его любовница, а стань вы жить вместе, весь ореол рассыпется нафиг. Хотя...всякое случается.
Я возможно счас скажу жутко аморальную вещицу, но я не делаю из измены проблемы, потому как знаю, что это такое. Два близких мне человека: он и она, так вот у него уже 12 лет есть любовница, я об этом узнала, она нет.Что мне оставалось делать, заставлять страдать дорогих мне людей??? Кончилось все тем, что я и с любовницей поддерживаю хорошие отношения, все довольны.Она до сих пор не знает, может и догадывается. Но жены предпочитают не знать, а догадка сродни вымыслу и надежда еще остается.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Горыныч писал(а):А все эти итриги оставь для таких, как Грызь Вострокопытная.
[off]Каких - "таких"? Горыныч, я на тебя ПЕРСОНАЛЬНО наезжала?
Ежели не магешь оспорить МНЕНИЕ, а не ЛИЧНОСТЬ, так и не суй свое корявое рыло в калашный ряд.[/off]
Taiga
Новичок

Сообщение Taiga »

G0blin,
прально, это не честно по отношению к законной супруге, потому вопрос и стал.
Хотя, а по отношению ко мне, вообще-то было честно со мной даже пытаться познакомиться, а???
Вообще, я шокирована! Странные некоторые мужчины. Кроме того, на днях я увидела эту самую супругу. Ну, не супер-красавица, но ОЧЧЕНЬ даже ничего! (это я попыталась объективно ее оценить, а не как соперницу:) Хотя, какое тут соперничество.)
Taiga
Новичок

Сообщение Taiga »

УЕгорка, отвечаю тебе. Глубокая причинно-следствунная связь между у меня слишком завышенные требования к молодым людям. ИЛИ все или ничего" и "Оттого мои романы длятся в среднем пол года и случаются раз в год" на самом деле существует! Я хочу, чтобы мой молодой человек был самым лучшим(нормальное желание, по-моему:)).
Поэтому, когда мне что-то начинает не нравиться, я говорю До Свиданья(а подразумеваю Прощай). Поэтому длительные отношения у меня не получаются!:) Кстати, не все ОНИ козлы и бабники, есть еще №"%;?*?(*::%*;%:. Шучу! Вы - хорошие!!! временами:)
Taiga
Новичок

Сообщение Taiga »

Горыныч,
совесть мучает, иначе бы не писала тут. Поговорить втроем - это бред. Сына наверное жалко, и то, только оттого, что папочка слишком много времени уделяет гулянкам, в то время как ребенка развивать нужно! Я же - нормальная девушка! Для меня семейные ценности на первом месте! Разрушать семью не буду, для меня был бы идеальным вариант жить с его сыном и папочкой этого сына! Но там жена по идее заслуживает бОльшего, чем этот муж. Раньше у меня появлялись мысли, почему не я - его та самая законная супруга, теперь - нет, такого мужа мне не надо!(думаю, ответила еще на чьи-то вопросы.)
Это порода, наверное, такая. Странная. У них все есть, а им чего-то не хватает!
Просто у самой была подобная ситуация, мой первый парень мне изменил, правда именно физически. Тогда я сказала себе, что никогда не буду той, благодаря которой можно изменить, но оказалось, что зарекаться нельзя... А он скорее мне с ней духовно изменяет(ну, или не только духовно), это больше, чем физически.
Taiga
Новичок

Сообщение Taiga »

Х,
проблема есть! Делить никого ни с кем не хочется-то:)
НО: она уже сама собой разрешилась:))

WertSania,
ты наверняка подумал, что мне лет 16. Нет, слегка побольше, мне - 21, ему скоро 24. Суммировать не буду
Taiga
Новичок

Сообщение Taiga »

И еще: Всем!!!
Сообщаю, как обстоят дела!
Спасибо за поддержку. Я прислушаюсь скорее к мнению тех, кто советовал бросать!
Удивлена, кстати, что как раз именно лица мужского пола давали подобные советы! Вот это действительно ребята ССУУПЕЕЕР!!! Если такие будут парни, то общество вообще избавится от измен.

А теперь, вроде как все само собой сложилось как нельзя лучше!
:super:
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

Ты понимаешь, давать правильные и корректные с точки зрения морали советы в теории могут многие. Вот с практикой такая лажа получается... хм :ermm:

ЗЫ Любое решение - правильное. Мы только не знаем, когда это поймём :)
Little Wonder
Новичок

Сообщение Little Wonder »

Taiga,
будь счастлива - живи и наслаждайся этими моментами взаимной любви и счастья, и не надо никаких угрызений совести, жизнь слишком коротка, чтобы думать об этом... ты любишь и любима - это главное... а там все образуется - жизни сама все расставит по местам...
удачи!
yegorka

Сообщение yegorka »

Taiga писал(а):Я хочу, чтобы мой молодой человек был самым лучшим(нормальное желание, по-моему:)). Поэтому, когда мне что-то начинает не нравиться, я говорю До Свиданья(а подразумеваю Прощай). Поэтому длительные отношения у меня не получаются!:)
ага! тогда чем скорее ты перебесишься и поймёшь, что идеальных людей не бывает, тем скорее ты найдёшь своего самого лучшего и ненаглядного ;) со всеми его комплексами, достоинствами, недостатками и любовью... ;)

зы: "Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует!"
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

:) Победил здравый смысл! Ты молодец, не стоит общаться с людьми, которые способны обманывать своих близких. Ведь они могут обмануть и тебя. :cranky:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»