Искусственные бабы????

Модераторы: portishead, жена бэтмэна

BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

ШТОРМ писал(а): .
Кароче,.... BLACKBLACKHEART , у тебя спроса нету среди парней или у тебя нету денег на ногти
;)
Хм....Пизтенижьем никогда не страдала,да и отсутствием внимания со стороны мужской половины человечества тоже...Незнаю с чего ето ты взял :? ....Зато видела как в тарелку моей знакомой упала накладная ресница и ето было отвратно,поверь мне... :P

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Но люди а как же простое желание изменить то,что уже имеешь собственными силенками и можеть косметикой какой-нить,без лишней помощи..Ногти вроде бы тоже.... :ermm:

[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]

Отрастают сами как и волосы--главное правильный уход!!! ;)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Лора Палмер писал(а):Volga,
вот ты говоришь о зацикливании о попе-талии , а сама посещаешь ежедневно ( не три раза в неделю ) фитнес :)
ну я например сейчас зациклена на своей фигуре , что самое характерное что я не могу это сейчас исправить . Я не могу ходить на фитнесс , я не могу соблюдать диету и худеть . Мне придется до этого ждать ещё месяца три. И поверь мне когда ты всю жизнь весишь 40 кг ( временами 39) и потом 50 это проблема , во всяком случае для меня . Я хочу зацикливаться и дальше на этой проблеме , так как это будет стимулом похудеть обратно , а не забывать о себе как это обычно делают новоиспеченные мамаши :ermm:
Я не хожу на фитнес. Но когда занималась по часу в день или заменяла тренировки плаванием - то чувствовала себя прекрасно! Ясное дело, что чтобы чего-то добитьс, нужно попотеть, но когда весь смысл жизни сводится к одному, то это весьма удручает.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

BLACKBLACKHEART,
базарные ресницы по 10 лей за пару - конечно , как и пластмасовые ногти , за 15 лей ;)
в салонах по волоску наращивают , какой длины хочешь

Volga,
когда весь смысл жизни сводится к одному, то это весьма удручает.
ну это уже слишком , всё хорошо когда в меру ;)
BLACKBLACKHEART
>
Контактная информация:

Сообщение BLACKBLACKHEART »

Лора Палмер,
Да не---вроде бы девочка обеспеченная была....Зато какое положение дурацкое!!!Я лучше сваи ресницы тока тушью буду красить....
Я видела как делают наращивание волос и ногтей--честно говоря яне в восторге... :ermm: Луче сваи холить и лелеять!!! ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

BLACKBLACKHEART,
конечно - если твои здоровые и красивые , да ещё и богатые
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Volga писал(а):Это ужасно, когда поговорить они могут только о шмотках, сериалах, реалити шоу и дорогих кремах....
ага. интересно, а о чем же еще говорят женщины на Женском форуме?)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Нюра
ТОЛЬКО об этом. Ты наверное пропустила это слово. Угу.

А что, все женщины мира должны находиться только на женских форумах и в реале говорить только о вышеперечисленном?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Разве ето настолько нравиться мужчинам???
Мужчины разные бывают. Мне нравится естественная красота.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Эректус, Дык, она - всем нравится, не только Вам. Но если природа естестенную красоту сделала блекленькой? Да и где гарантии, что понравившаяся Вам "по естественному красивая девшушка" не с нарощенными волосами, ногтями, пластикой груди и носа... с перманентным макаяжем и прочими примудростями? Только не рассказывайте мне, что Вы способны отличить нарощенные волосы от натуральных, ибо качественная работа - идеальна и Вы не догадаетесь, даже будучи специалистом по наращиванию...
;)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Собственно, длина волос для меня не имеет значения (я правильно понимаю смысл термина "наращивание волос"?). Мне вполне довольно того, чтобы волосы были чистыми и опрятными. Силиконовые сиськи не люблю, хотя и не претендую на то, чтобы всегда отличить какие они. Собственно, я, пожалуй, не люблю "ярких, эффектных" женщин. Мне им предложить нечего, потому и не люблю, наверное. Нравится естественность и умеренность. Попытки "сделать себя" мне кажутся... ну смешными, скорее всего. Фальшь не люблю.
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

[off]Volga,
ниче я не пропустила. эт ты не втыкнула в мою фразу. ага.
кто говорит, что бабцы только на женских сидят? но чем, простите, [s]пистеж[/s] разговоры на женских форумах отличаются от разговоров в реале? почему на том же женском темы все об одном и том же - о кремах, косметике, шмотках и тыды? да, естественно, о лит-ре можно в литературном поговорить, о музыке в музыкальном. но все равно, уверена, можно было бы найти чисто женскую тему, касающуюся не той же внешности, а мозгов. или, может, я многого требую?)[/off]
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Интрига! однако...

пытаешься быть эффектной, обязательно найдется пару штук мужских особей, которых сия яркость засмущает до закомплексованности в голосе и пятен на щеках.
будешь серой мышью - пройдут, наступят, отдавят, и не заметят.
и так ни сяк, и эдак никак.

а что вы, Эректус, порекомендуете делать девушке-блондинке (часто у такой реснички и брови бесцветные), с бледной от природы кожей (не всегда подобная бледность аристократично смотрится).
почему бы ей с помощью косметики не придать яркость щечкам, не подчеркнуть глаза темными накрашенными (а шо делать)ресницами, и не сообщить лицу особую ясность и очерченность подкрашенными бровями?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Я? Рекоментовать??? Боже упаси меня кому-то что-то рекомендовать. Выкручивайтесь сами! :P
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Нюра писал(а):[off]Volga,
ниче я не пропустила. эт ты не втыкнула в мою фразу. ага.
кто говорит, что бабцы только на женских сидят? но чем, простите, [s]пистеж[/s] разговоры на женских форумах отличаются от разговоров в реале? почему на том же женском темы все об одном и том же - о кремах, косметике, шмотках и тыды? да, естественно, о лит-ре можно в литературном поговорить, о музыке в музыкальном. но все равно, уверена, можно было бы найти чисто женскую тему, касающуюся не той же внешности, а мозгов. или, может, я многого требую?)[/off]
[off]Нет, видимо ты просто хотела придраться. Говорим об искусственных бабах. Если бы ты имела опыт общения с такими женщинами, то поняла бы, о чём я говорила. Разговоры на форумах ничем не отличаются от разговоров в реале. Я просто выразилась, что если человек говорит только об одном, то это свидетельствует о его ограниченности. Есть много зацикленных на своей внешности женщин, но при чём тут твой женский форум???? Я что-то плохое сказала о нём? Вроде бы нет. Так чего ты от меня хочешь? Мой пост был направлен в сторону золотой середины, также, как и сообщения Лоры Палмер. Вся тема акцентируется на чересчур одержимых искусством аппликаций инородных предметов на собственном теле, сам автор это подтвердил. Не знаю, как у тебя, но у меня помешанные только на своей внешности люди вызывают чувство жалости. Форум и виртуальность не имеются в виду. Имеется в виду жизнь.[/off]
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Женщина однозначно всегда должна быть привлекательной, обворожительно - притягательной. Что она для этого предпримет - не нашего ума забота. Некто прямо с утра присядет у зеркальца с полной косметичкой, и не выйдет на свет божий без макияжа, кому-то достаточно принять душ и подкрасить губки.

И так как женщина любит и уважает сама себя - так ее будут любить и уважать окружающие. А если каждый день начинать с улыбки - это уже половина успеха привлекательности:-)))
А еще думаю, что совсем необязательно во главу жизни женщины ставить именно внешность, она преходяща. Намного важнее научится не изощрениям косметических и прочих методов обольщения, а стать интересной женщиной, благодаря своему внутреннему теплу, и своему красочному миру.

Да и вообще, на самом деле... увидела название темы... стало не то чтобы интересно... задалась вопросом... а что собственно обсуждают...

А обсуждать то и нечего... вопрос то поставлен BLACKBLACKHEART как то криво и непонятно...

во-первых чувствуется острое неуважение к женщинам, которые за собой следят... пускай не всегда умело, но они это делают, соответственно, они уже в какой-то мере ценят сами себя.

во-вторых, млин... с чего это вдруг такое мнение, что женщины только сейчас стали пытаться изменить внешность? еще в древнем Риме женщины "обесцвечивали" волосы, равномерно располагая пряди волос по огромным полям своих панам и просиживая при этом под палящим солнцем по много часов подряд.

Разница современного подхода к женской красоте лишь в том, что возможностей намного больше стало в этом премудром деле. Если внимательно приглядеться, излишества можно найти везде. Относится к этому надо мудро. Понимать надо :) и мириться с тем, что не все так же относятся к понятию "красота" как и ты. 8)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Iri$ka
И так как женщина любит и уважает сама себя - так ее будут любить и уважать окружающие. А если каждый день начинать с улыбки - это уже половина успеха привлекательности))
А еще думаю, что совсем необязательно во главу жизни женщины ставить именно внешность, она преходяща. Намного важнее научится не изощрениям косметических и прочих методов обольщения, а стать интересной женщиной, благодаря своему внутреннему теплу, и своему красочному миру.
:yes: Что и требовалось доказать. Если человек счастлив, он будет прекрасно выглядеть. Внутреннее состояние=внешнему. Заряжаться изнутри и научиться любить себя. И не только за (изменённое) отражение в зеркале :)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Эректус

вот в таком случае зачем удивляться способом "выкручивания"?
значит, принимайте как должное наличие косметики, а у кого-то и наращивания и все остальное.
для вас, же, кстати, стараются.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Милославская, для меня? О... :shy:

:gg:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Если не ошибаюсь, то речь шла о вычурности, а не о попытке приукрасить себя вообще.

Иногда видишь дамочек с такими когтями, што невольно начинаешь искать бомбоубежище. Также возникают сомнения в ейных умственных способностях. Пушкин, конешно, што-то там пописывал долгими зимними вечерами о том, што "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей", но откуда ему было знать об акриле и силиконе. Имхо, нормальная на голову тётка не станет добровольно ТАК себя уродовать, да и времени у неё скорее всего не будет на 3-х часовую хохломскую роспиздь по ногтям.

Заметьте, што это не относица к тёткам, просто следящим за собой, без излишней хуеты.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Грызь Вострокопытная, ну еще б аватару сменила, и я б тебя полюбил. :) [/off]
Ответить

Вернуться в «Женский форум»