Места с аномальными явлениями

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

RGKot,
не знаю насчет 40 лет. но вот там неподалеку есть бывший досаафовский тир. (начало улицы ломоносова)

так вот он точно построен на кладбище.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

кстати, насчет этого участка на трассе я тоже ни раз слышал. но те несколько раз, что там был, ничего особенного не заметил (наверное, к сожалению)
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Насчет кладбищ. Мне лично известны 3 "объекта", построенные на месте бывших кладбищ:
1. Куза-Водэ - Индепенденцей, напротив "Золотой Осени". Там еще лет 15 назад дети в песке косточки всякие мелкие находили, зубы и т.д. Радости было :) Поговаривают, энергетика у этого района плохая, у меня одна знакомая даж оттуда из-за этого переехала - кошмары снились чуть ли не каждую ночь. Верить, не верить, хз ...
2. Район "JUMBO" (и частично под ним самим). Сначала там было захоронение румынских и немецких солдат, погибших при освобождении Кишинева в 1944 г. Потом там был могильник Туб. Института, расположенного рядом. Теперь торговый центр :ermm: Место там всегда было не сказать, чтоб живописное...
3. Насчет района "40 лет" тоже слышал, но точно не знаю.
Saphiroos
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Saphiroos »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
А вот тут я те памагу, знаю я одно место, ой бля, вот там паранармальних явлений до черта, особено после......... после 3,4 хорпшех напасов, ои бля какие там явления, можеши очени даже философически падайти к етой проблеми! :Д

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]

Ето моя бошка!
:D

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

А если серьёздно, ести одно такое место в нашем Кишинёве - Пан Халипа 6/6/6- впечятляет, да? Ето абшяга Госа, фуцкультет Журналистики, я там жил много лет, вот там привидении до чёртиков, абшягу построили на Могилу Павших Героев!

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Бил даже репартаж про ето по Нит, можеши у них матерял одолжить!Там во время воини пахаранили многих, ну знаеш как случялоси, викапали яму, кинули всех и с верху засипали землёю!Я сам бил свидетелем одной хуйни, чюти "stop hard" [rus]ne shvatilo, vot tak![rus]
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

не знаю, нужно ли еще, но вспомнил. что много самоубийств, причем молодых девчонок - было в доме, которые прямо ниже ботанического Деццкого Мира. В том, на котором рука с факелом была мозаикой выложена.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Ргкотт - может, просто оттуда вид красивый-романтический, или же просто крышу не закрывали на замок, в отличие от остальных домов?
Или же - прыгнул кто-то один, понеслась "слава", и последующие шли именно на это место, повинуясь инстинкту следования, как гусята? :sp :cranky: :kettle:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

starush писал(а):Ргкотт - может, просто оттуда вид красивый-романтический, или же просто крышу не закрывали на замок, в отличие от остальных домов?
Или же - прыгнул кто-то один, понеслась "слава", и последующие шли именно на это место, повинуясь инстинкту следования, как гусята? :sp :cranky: :kettle:
мобыть, мобыть
при одном из казусов присутствовал мой друг - зашел к однокласснице на ДР, сидел на кухне, а из комнаты сиганула какая-та из гостий.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

RGKot,
это тот,что чуть выше Варны?или какой?
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Lo писал(а):RGKot,
это тот,что чуть выше Варны?или какой?
Нееее
сразу ниже Деццкого мира
ребром к дороге стоит
Выше парка, того, где памятник Лазо
X-ing
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение X-ing »

RGKot писал(а):
Нееее
сразу ниже Деццкого мира
ребром к дороге стоит
Выше парка, того, где памятник Лазо
Живу там, ну в доме с звездой, ничего аномального не слышал и не замечал вроде как... ;)
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Нарож млжет обратиться к "Дозору" за инфой? :? :lol:
Так кто меня поддерживает, чтоб летом оправиться по аномальным местам Молдовы?
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

не знаю, нужно ли еще, но вспомнил. что много самоубийств, причем молодых девчонок - было в доме, которые прямо ниже ботанического Деццкого Мира. В том, на котором рука с факелом была мозаикой выложена.
Да канеша ! :laugh: Два десятка лет уже живу в этом доме, ни одного/одной самоубийцы не припомню.
Интересно, откуда такие слухи ....
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

X-ing писал(а):
Живу там, ну в доме с звездой, ничего аномального не слышал и не замечал вроде как... ;)
Это было лет 10-12 назад
Nickelodeon
Новичок

Сообщение Nickelodeon »

Грызь Вострокопытная,
1995-1996 гг на скулянке в парке хрен запомнишь как назвали
клали трубопровод, всё раскопали нахрен и детишки носились с костями и черепами а потом пулили за 3 а потом 5! лей
после этого с крыши нашего дома (который построили на захоронениях) спрыгнул какой-то чувак, мамке явился ночью, открыв дверь, высойкий еврей в шляпе со свечкой так шо аж собака зарычала и еще пару человек съехало с дома из-за похожей ботвы.
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Nickelodeon

Припомни еще чего-нибудь, :super: ты жжошь!!!
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Nickelodeon,
обасраццо !! ужоснах !! Жыды наносят ответный ударЪ! :laugh: Еще бы не съехать после такого передозняка ...

На Скулянке было (и есть) только одно кладбище - Еврейское и чето я не слышал, чтобы через него трубопровод клали (или может труПопровод :) )
Это было лет 10-12 назад
RGkot, А в каком подъезде, не припомнишь ? че-то мне интересно стало, может упустил чего ...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

на старой почте лет этак 10-11 назад, была история похожая на Никельодеоновскую: а именно: пошел как то мужик на кладбище, а он был пьян в дрызг, ну, понятное дело, что хотел делать в полнолуние на кладбище сексуально-озабоченный..
в общем нашел свежую могилу молоденькой еврейки (и что это в ней такого привлекательного?), в общем раскопал, начал... на следующее утро его нашли мертвым в том же гробу...
через неделю, умерла жена этого алкаша... через еще неделю, пропала без вестей его дочь... еще через неделю брат его был умерщвлен таинственным образом... еще через неделю умер сосед, попробовав свежепойманную мышь... еще через неделю прыгнула с крыши какой то знакомый... еще через неделю молния прикончила одного из собутыльников, который сам возбуждался от... еще через неделю неудачно приняла наркотик какая то девчонка, раз с ним встретившись на улице... еще через неделю ...
Nickelodeon, если б, ты что то в этом роде придумал, тогда тебе было бы честь и почёт.... а то такую х*йню написал...
Nickelodeon
Новичок

Сообщение Nickelodeon »

Твинсен писал(а):на старой почте лет этак 10-11 назад, была история похожая на Никельодеоновскую: а именно: пошел как то мужик на кладбище, а он был пьян в дрызг, ну, понятное дело, что хотел делать в полнолуние на кладбище сексуально-озабоченный..
в общем нашел свежую могилу молоденькой еврейки (и что это в ней такого привлекательного?), в общем раскопал, начал... на следующее утро его нашли мертвым в том же гробу...
через неделю, умерла жена этого алкаша... через еще неделю, пропала без вестей его дочь... еще через неделю брат его был умерщвлен таинственным образом... еще через неделю умер сосед, попробовав свежепойманную мышь... еще через неделю прыгнула с крыши какой то знакомый... еще через неделю молния прикончила одного из собутыльников, который сам возбуждался от... еще через неделю неудачно приняла наркотик какая то девчонка, раз с ним встретившись на улице... еще через неделю ...
Nickelodeon, если б, ты что то в этом роде придумал, тогда тебе было бы честь и почёт.... а то такую х*йню написал...
Хуйню ты написал да еще с некрофильными страстями. Я написал как было.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Nickelodeon писал(а):
Хуйню ты написал да еще с некрофильными страстями. Я написал как было.
ну-ну.... и кто тебе поверит?

[off]добавлено спустя 21 минуту:[/off]

Nickelodeon,
я то эту х*йню написал под влиянием нетрезвой головы, и написал заведомо х.. а во-о-т ты - х*йню, но выдаёшь её за правду...
Пузон
Юзер

Сообщение Пузон »

Нувыдаети! Этаужэ не анамальньные евления, а какиито шлюзы для пирихода в патустаронний мир и абратна, нах! Дайти адриса, я пайду там хату пакупать (рас аттуда фсе съижжают).
Faust писал(а):На Скулянке было (и есть) только одно кладбище - Еврейское и чето я не слышал, чтобы через него трубопровод клали (или может труПопровод )
Черес кладбище никлали, а вот черес парк (рядышком) клали, а там таки какдата было кладбище... Такшто ждити еврея сасвечкай и сталмудом! :lol:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Нашлась карта Кишингтона начала 20-го века. Как выяснилось, Кишингтон в то время был гораздо меньше и заканчивался в районе ж/д вокзала. Соответственно, никаких кладбищ на Ботанике или на Скулянке там не обозначено, т.к. города там еще не было. Видимо, это были деревенские кладбища. Иди теперь ищи-свищи эти деревни... Мля.

А вот цырк действительно стоит на кладбище.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Вот интервью с директором цирка, там об этом упоминаеца: http://accente.com.md/nr37/s3.html
Ответить

Вернуться в «Флейм»