Полнолуние-как оно на вас действует?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Полнолуние-как оно на вас действует?
Завтра полнолуние...
А на вас оно как-то действует?
Я-Рыбка, а рыбы гиперчувствительные к фазам луны=) Всегда в полнолуние меня переполняет энергия, которую не знаю куда девать. Причем энергия может быть как положительная, так и отрицательная. Иногда просто на стены лезть хочется....
А у вас как с этим обстоит дело?
А на вас оно как-то действует?
Я-Рыбка, а рыбы гиперчувствительные к фазам луны=) Всегда в полнолуние меня переполняет энергия, которую не знаю куда девать. Причем энергия может быть как положительная, так и отрицательная. Иногда просто на стены лезть хочется....
А у вас как с этим обстоит дело?
- Stupid Motherfucker
- >
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Sпеш,
RGKot,
Cos,
Вот и я о том же... У меня окно напротив кровати, и луна очень хорошо видна. А когда на тебя смотрит такой большой желтый глаз... Как-то не могу уснуть. Или наоборот, посреди ночи просыпаюсь, и понимаю, что это потому что луна на меня смотрит. На самом деле, это очень красиво...спать не могу нормально в полнолуние, хз почему...
RGKot,
Думаю, это просто энергия, которую некуда девать.... И она может быть направлена как в положительную сторону, так и в отрицательную.. Мне так кажется...Как ты думаешь - это проявление положительной или таки отрицательной энергии?
Cos,
Ну говорят же-от луны какая-то энергетика идет... Особенно от полной.. Кто-то это чувствует, кто-то нетс чего это вдруг оно действовать должно ?