Абсолютно с тобой согласна! Мне тоже так показалось=)))Роман спел лучше, чем было в полуфинале, да и зажгли ИМХО ещё мощнее (хотя, казалось, куда дальше )
WertSania,
Когда пойдешь на отстрел тех, кто голосовал за Латвию (!), возьми меня с собой=))теперь ищем дебилов которые голосовали за литву! и убиваем как обычно %)
-slayer-,
Я например, до сих пор в недоумении, почему Швейцария так высоко поднялась... ИМХО ничего интересного...еще Швейцария понравилась
По-моему, 6-е место реально можно рассматривать как нашу победу!!!! Страны, жители которых вряд ли вообще найдут Молдову на карте, отдавали нам по 6-7 баллов. При том, страны, для которых наша музыка вообще не близка и не знакома (в отличии от Румынии). По-моему, наши ВЕСЬМА достойно выступили!!!!! Я очень переживала. Во время голосования даже на месте усидеть не могла

Дико возмущает победа Греции...

Латвия-вообще отстой!!!! (Зато на следующий год все дружно на Евровидение с сурдопереводом, как в этом году все с барабанами

Вы посмотрите, куда укатилась Франция (странно, что так мало баллов), Германия, Великобритания... А какая-то малюююсенькая Молдова-на 6-м месте! Мне ТАК ГОРДО!!!!!
Не спали до 3-х, обсуждали кого можно отправить в следующем году... Пришли к выводу, что EXNN с песней более или менее яркой, возможно, и "проканали" бы