Евровидение 2005!

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

gloom,
Роман спел лучше, чем было в полуфинале, да и зажгли ИМХО ещё мощнее (хотя, казалось, куда дальше )
Абсолютно с тобой согласна! Мне тоже так показалось=)))
WertSania,
теперь ищем дебилов которые голосовали за литву! и убиваем как обычно %)
Когда пойдешь на отстрел тех, кто голосовал за Латвию (!), возьми меня с собой=))
-slayer-,
еще Швейцария понравилась
Я например, до сих пор в недоумении, почему Швейцария так высоко поднялась... ИМХО ничего интересного...

По-моему, 6-е место реально можно рассматривать как нашу победу!!!! Страны, жители которых вряд ли вообще найдут Молдову на карте, отдавали нам по 6-7 баллов. При том, страны, для которых наша музыка вообще не близка и не знакома (в отличии от Румынии). По-моему, наши ВЕСЬМА достойно выступили!!!!! Я очень переживала. Во время голосования даже на месте усидеть не могла ;)
Дико возмущает победа Греции... :mad: Я даже не запомнила ее выступление с первого раза!!!!
Латвия-вообще отстой!!!! (Зато на следующий год все дружно на Евровидение с сурдопереводом, как в этом году все с барабанами :D )
Вы посмотрите, куда укатилась Франция (странно, что так мало баллов), Германия, Великобритания... А какая-то малюююсенькая Молдова-на 6-м месте! Мне ТАК ГОРДО!!!!!
Не спали до 3-х, обсуждали кого можно отправить в следующем году... Пришли к выводу, что EXNN с песней более или менее яркой, возможно, и "проканали" бы :D
Settt
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Settt »

Dreamful,
За Германию тоже немного обидно, песня была очень даже ничего, где-то на первую 8ку.
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Harry писал(а):а у здубов нету чего-нибудь подобного этому?
http://npodolskaya.com
оф.сайт? http://www.zdob-si-zdub.com
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Settt,
да.. а на каком они месте?
Cliosun
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Cliosun »

Harry писал(а):Cliosun
У тебя есть возражения на этот счёт?
А ты че Stupid Motherfucker? Я к нему кажется обращаюсь
Settt
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Settt »

Dreamful писал(а):Settt,
да.. а на каком они месте?
Если я не ошибаюсь, на последнем с 4-мя баллами :(
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Settt,
ой.. я Германию с Норвегией перепутала.. :shy:
Конечно, Германия тоже ничего, но Норвегия была круче!!! :D
Пользователь
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Пользователь »

кстати, еще раз повтарюсь, если бы молдова раставила по другому баллы здубы были бы на пятом месте, дали бы румынам поболее, а латвии и израилю поменьше. выкопали сами себе шестое
PunKersha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PunKersha »

вот блин.ну и народ в европе.
ну кчто такого они увидели в Греции?лишний раз потвердила теорию, что людям нужна тока хорошая попа, а не хорошая музыка.
а жаль....
Всё равно Здубы меня не разочаровали.молодцы ребята и мне плевать что они заняли только 6 место.

А норвежцы меня прикололи. смешные ребята.больше всего понравилось как они тусовались после выступления.солист уже был никакой=)))

а всё отсальное полный дрэк
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Пользователь писал(а):кстати, еще раз повтарюсь, если бы молдова раставила по другому баллы здубы были бы на пятом месте, дали бы румынам поболее, а латвии и израилю поменьше. выкопали сами себе шестое
вот блин
еще раз повторится ????
голосовали все странны одновременно !!! никто не знал какой расклад будет !!! если бы если бы
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Deathfan писал(а): - все кроме первого в принципе забываются, правда Здубов мне так кажется а может выдаю желаемое за действительное врядли скоро забудут,
To us you guys are the true winners of the song contest !! The other songs will be easily forgotten but yours will remain on our minds. Great job !!!!
Thanks !
взято с их офф.сцайта, значит я все таки не так далеко от правды!!!
[off]Вот сижу как идиот слушаю песню в 10 раз подряд :) [/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Deathfan,
Вот сижу как идиот слушаю песню в 10 раз подряд
такая же фигня :laugh:
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

http://www.zdob-si-zdub.com/guestbook.phtml

здубов уже приглашают куда тока могут) что ни говори, eurovision - центрифуга ещё та!)
AnarhieA
>
Контактная информация:

Сообщение AnarhieA »

здубы молодцы!!! зажгли зал не плохо!!! ещ понравилась германия.... прям рада что не опозорили нашу странну
jose
Продвинутый

Сообщение jose »

ВИВАТ ЗДУБАМ!!!! БЕспесды приятно))))) А румыны вышли вперед,тока иззатово 4то сами за себя уроды отовсюду и голосовали((( ДАлабы им Испания 12 балов ???? А хера!!! их тута 150 000 тыш.
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

http://www.zdob-si-zdub.com/guestbook.phtml писал(а):<RUS>
22.05.2005 - 04:54:16

mercury (Chisinau | Moldova)
E-mail: mercury()n0spam.chat.md

you know, guys.. you did it AT BEST! we are REALLY PROUD of your perfomance! you should see those people at city core (Piata Marii Adunarii) during Eurovision show. I couldn't heard your song because of THOSE _PLENTIFUL_ APPLAUSE in the crowd. when you started all of us stand up to listen and applause upright! nothing was heard except roar of the crowd! I can't remember anything moldavian people was anxious about thus much as it was at central Chisinau square! THANK YOU SO MUCH! It was a perfect show, great night, amazing presentation of our country at international level.

you should know - MOLDOVA was with you during every second of Eurovision show! it's better not to hear those shouts and screams regarding every granted point to MOLDOVA)

AGAIN, THANK YOU ZDOB SI ZDUB!
with pride, all moldavians of the world))
как мог)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

з.ы.: с их сайта скач 1-2кб/с) захлёбывается бедолага)) жаль, счётчиков нет) интересно)
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Mercuree писал(а):про голубых, толстых, узких, нестандартных всегда меня поражала реакция наших людей
я просто педерастоф на дух неперенашу. ни в жисти, ни на сцене.
Mercuree писал(а):у румынки всё вышеперечисленное
ну рази шо после 2х бутылок вотки. или 3х - не уверен.
Mercuree писал(а):про молдову ты зря) шикарнейшая композиция. шикарнейшее выступление. всё было не так, как ожидалось, а гораздо лучше. я очень рад за нашу команду. герои, несомненно. одежа, её отсутствие, бабка и барабан, всё так, как и есть. выехай за кишинау) причём показано это было в лучшем виде. не скажу за счёт имиджа, но начало достойное. как грится в первый и последний раз))

А моё ХО - прямо противоположное. И считаю, что восторг такой всеобщий - от скудости. Больше же некого выставить - вот и кричим, шо они супер. Ничего такого "супер" в выступлении Здубов не увидел. И не я один.
Cliosun писал(а):Так что не думайте, что вы такой из себя самобытный и оригинальный.
а я не думаю, малыш, я знаю)))
Cliosun писал(а):Вот это вы сильно сказали, в Молдове хоть раз были ?
ну что ты? откуда нам нещщасным?
мне на моих Канарах едва хватает денег на яхты и женщин, так что билет до Кишинева - непозволительная роскошь... :shy:
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

Zdobi молодцы!!!Особенно понравилась мне бабулька с бараном :lol: Весело было!!!Для первого раза, это даже отлично для Молдвовы, а вот Германия мне совсем не понравилась, она так пела как-будто ее током било - "Аай, ааай", ну...что-то в этом роде. Все мои родные голосовали за Украину и за Россию, только за Румынию никто не хотел...А Румыны оказывается нам 12 баллов поставили :)
The Fly
Старожил
Контактная информация:

Сообщение The Fly »

Посмотрел только что выступление здубов,чуть не апупел.Честно,такого не ожидал!Очень понравилось.Не опозорили страну.
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

razeto4ka писал(а):Zdobi молодцы!!!Особенно понравилась мне бабулька с бараном
[off]Там баранов не было, девушка! ;) [/off]
Ответить

Вернуться в «Музыка»