Лучшие рестораны города!!!
Модератор: Lo
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Лучшие рестораны города!!!
Расскажите какой по-Вашему мнению лучший ресторан в городе,в который следовало бы пойти...Мой лично- "Экватор" 

- 
				kotbazilio
- Новичок
- Контактная информация:
вчера были в данном ресторане...Видимо нам не повезло, но остались крайне недовольными.....Обслуживание кампец какое медленное и ненавязчивоеmolena писал(а):В городе нравится "Робин Паб".
А за городом, в сторону Оргеева, есть замечательное местечко "Ватра Хайдукулуй". Там можно и вкусно поесть, и покататься на лошадях, и по лесу погулять. Красотища одним словом.
 ....цены поднебесные при таком сервисе неоправданные...Мне не понравилось...Из загородных ресторанчиков предпочту все же Дубовую рощу.....имхо
 ....цены поднебесные при таком сервисе неоправданные...Мне не понравилось...Из загородных ресторанчиков предпочту все же Дубовую рощу.....имхо  
- diabolique
- >
- Контактная информация:
приятнейшее место, мы там вечно корпоративные пьянки устраиваем-с...Katy писал(а): предпочту все же Дубовую рощу.....
эй, быкуле, амэджешть сцуконаХъ-slayer- писал(а):Tower
Паб это не ресторация, а публичный дом, пора бы знать..просто англичанам в подлянку было проговаривать 2 слова вот и сократили public house до pub'a ...molena писал(а):В городе нравится "Робин Паб".
из пабов - Dublin(что напротив центрального комиссарияту)
рестораны - Старый город, Дубовая росча
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Охотничий двор обслуживание м...мухлюющее, скажем так. могут чего-нибудь слопать с тарелки клиента (до того, как ее принести). недолить, недокласть (клиент-то не в курсе, сколько там чего должно быть).
много жалоб на официантов... наслышана 

мне нравится Эль Пасо интерьер интересный, кухня...
 интерьер интересный, кухня...
ну и (побуду патриоткой) Pan-Avenue. уютно, мило.

много жалоб на официантов... наслышана

мне нравится Эль Пасо
 интерьер интересный, кухня...
 интерьер интересный, кухня...ну и (побуду патриоткой) Pan-Avenue. уютно, мило.
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
=MIA=,
Мы тоже.. в 2002.
 в 2002. 
Это ужасно, когда в середине выпускного началось "ШОУ". Никогда не понимала прелестей этих проституцких кардебалетов с плюмажами на головах.
Grill-House отличный ресторан. Маленький, уютный, мясной . И главное-  блюз. Я была там 2 раза. И оба раза так здорово исполняли Billie Holiday.. ням.
 . И главное-  блюз. Я была там 2 раза. И оба раза так здорово исполняли Billie Holiday.. ням.

Мы тоже..
 в 2002.
 в 2002. Это ужасно, когда в середине выпускного началось "ШОУ". Никогда не понимала прелестей этих проституцких кардебалетов с плюмажами на головах.
Grill-House отличный ресторан. Маленький, уютный, мясной
 . И главное-  блюз. Я была там 2 раза. И оба раза так здорово исполняли Billie Holiday.. ням.
 . И главное-  блюз. Я была там 2 раза. И оба раза так здорово исполняли Billie Holiday.. ням.- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:

, он в моих фаворитах уже несколько лет!
, он в моих фаворитах уже несколько лет!