Все дело в том, что куда не плюнь, то принимают только девушек, а вот так что бы и парни могли заниматся..так нигде нету....может кто нибудь поможет, посоветует!!!!!!!!!!!!
Где занятся аэробикой!!!!!!!!!??????????
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Где занятся аэробикой!!!!!!!!!??????????
Все дело в том, что куда не плюнь, то принимают только девушек, а вот так что бы и парни могли заниматся..так нигде нету....может кто нибудь поможет, посоветует!!!!!!!!!!!!
-
fat_dolphin
- Новичок
- Контактная информация:
-
fat_dolphin
- Новичок
- Контактная информация:
Templar, ты почти угадал
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
Эректус, Бля а можно дать более или мене дельный совет...а не всякую хрень писать!!!!!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
DaXX, да причем тут девки..пялится я на них могу и в парке...ПОВТОРЯЮ КАК ДЛЯ ТУПЫХ.....Я ИДУ ЗАНИМАТСЯ СПОРТОМ!!!!!!!!!!!!!!!
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
Эректус, Бля а можно дать более или мене дельный совет...а не всякую хрень писать!!!!!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
DaXX, да причем тут девки..пялится я на них могу и в парке...ПОВТОРЯЮ КАК ДЛЯ ТУПЫХ.....Я ИДУ ЗАНИМАТСЯ СПОРТОМ!!!!!!!!!!!!!!!
-
fat_dolphin
- Новичок
- Контактная информация:
-
dralex
- Отец
- Контактная информация:
Mali4ik,
www.moldova-bodysport.com
www.moldova-bodysport.com
-
fat_dolphin
- Новичок
- Контактная информация:
да мальчик правда(диплом номер 000340 то23июня 1998года - пловец я) - сэкономь деньги я серьезно а если есть велосипед то саое лучшее это он!!!!!!!!!!! потому что отсутствуют ударные нагрузки как при беге или прыжках на твои суставы и позвоночник и еще плавание но желательно что бы тебя натренировали в плане технки...
-
fat_dolphin
- Новичок
- Контактная информация:
aproxis,
не понял?
[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]
http://forum.swimming.ru/viewtopic.php? ... c&start=15
вот я тут кое что выложил по теории правда плавания но в принципе упражненя на суше в плане интенсивности и продолжителности имеют общую тенденцию
если че спрашивайте все
не понял?
[off]добавлено спустя 26 минут:[/off]
http://forum.swimming.ru/viewtopic.php? ... c&start=15
вот я тут кое что выложил по теории правда плавания но в принципе упражненя на суше в плане интенсивности и продолжителности имеют общую тенденцию
если че спрашивайте все
-
fat_dolphin
- Новичок
- Контактная информация:
Абсолютно точно......................я конечно не заслуженный тренер..........но это реально эффективно......................fat_dolphin писал(а):просто без трусцой - желательно в парке или типа того (+ упражнения с собственным весом-отжимания подтягивания ит.д.) и денег платить не надо и эффекта больше
-
fat_dolphin
- Новичок
- Контактная информация:
Огромный список анонимных прокси серваков, все адреса проверены на дыры: http://www.proxyservers.ru