О любви... Типа вечного вопроса... Какого х...?
О любви... Типа вечного вопроса... Какого х...?
Ситуация банальна... Я тебя люблю и все такое... Все довольно серьезно. Без пяти минут до ЗАГса... И тут мелкий косяк с моей стороны. Легкий флирт с подружкой. И моя возлюбленная сей же час страшно обиделась, села в маршрутку и свалила... Звоню ей на мобилу, спросить, что это было. В ответ получаю короткие гудки, при повторном звонке голос моей девушки сообщает, что она недоступна или находится вне зоны действия сети. Ну, что за детский сад? Вроде взрослый самостоятельный человек. После этого пишу ей смс: Если ты сбрасываешь мои звонки - значит ты не хочешь со мной общаться, если ты не хочешь со мной общаться значит больше я звонить тебе не буду. Тут в общем вопрос не в том, кто прав, а кто виноват... Девушки, если вы кого-то любите и постоянно говорите ему об этом, то любите его такого, какой он есть и не обижайтесь по пустякам... Неужели все любящие девушки так ревнивы? В общем интересно услышать ваше мнение о ситуации, а то может я со своей коокольни чего то не понимаю...
Чуваккк.... Если она ушла только лишь из за того что увидела тебя с подругой значит она просто .... Ну ты понял если конечно у вас была любовь , просто я стараюсь такого не делать поэнтому вс епросто супер всегда а если и загулял то по крайней мере не с подругой а с *шалвами* извените мой французский , просто подругому не могу их назвать =))...
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Avvakum, Мама родная какой ЗАГС в детсадовском возрасте?
Скажи, а если бы она флиртовала с мужчиной у тебя на глазах, ты бы любил её, какая есть? Ты бы связал свою жизнь с девушкой, которая не чурается чужих мужских рук...
Или речь сейчас о том, что это ОНА любит... и должна любить таким какой есть... А ты вовсе не при чем, у тебя есть косяк...

Скажи, а если бы она флиртовала с мужчиной у тебя на глазах, ты бы любил её, какая есть? Ты бы связал свою жизнь с девушкой, которая не чурается чужих мужских рук...
Или речь сейчас о том, что это ОНА любит... и должна любить таким какой есть... А ты вовсе не при чем, у тебя есть косяк...

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Templar,
умно
если мой парень выдал что-то этакое , я бы его послала на хутор , и еще бы пару раз дала по башке за желание сделать меня дурой вариантами типа "Любишь - отпусти. Вернётся- твоё" и так далее
причем тут любищь не любишь ?? если любишь надо пропускать всё мимо ушей ? нетушки
давайте тогда изменять направо и налево , авось простит
конфуз..... какой конфуз?
умно
если мой парень выдал что-то этакое , я бы его послала на хутор , и еще бы пару раз дала по башке за желание сделать меня дурой вариантами типа "Любишь - отпусти. Вернётся- твоё" и так далее
причем тут любищь не любишь ?? если любишь надо пропускать всё мимо ушей ? нетушки
Кто-то любит, кто-то позволяет себя любить... В твоем случае второе... Парня жаль, хотя может все не так уж и плохо...Борзянка писал(а):если и загулял то по крайней мере не с подругой а с *шалвами* извените мой французский , просто подругому не могу их назвать =)).
Это была не ее подруга и кем являлась девушка с которой был легкий ни к чему не обязывающий флирт (подругой или шалавой) значения не имеет...
Я полностью отдаю себе отчет в том о чем пишу. Передд ЗАГсом - это образное выражение, не означающее, что мы завтра в ЗАГс собирались...Твинсен писал(а):Avvakum,ты понял что ты написал? ну, ты вообще, представляешь себе это?я то представить себе могу, но только не перед ЗАГсом..
Ставил.. Мысленно... Я бы так не поступил. Я ее люблю такой какая она есть и обижаться на всякую х...ню я не стал бы...WertSania писал(а):сам спровоцировал. нехер её винить в этом.
поставь себя на её место.
У нас с ней не детсадовский возраст. Просто поступки и суждения иногда получаются такими. Смотря, как флиртовала... Но в этом случае я бы с обоими на месте разобрался и расставил бы все по местам, а не сваливал бы с обиженным видом. Именно речь о том, что если любит то пускай любит таким, какой я есть. А косяки у всех бывают, важно то, как мы на это реагируем.ko6ka писал(а):Avvakum, Мама родная какой ЗАГС в детсадовском возрасте?
К счастью ты не на ее месте и с такой логикой вряд ли там будешь (можешь ответить, что тебе оно и не надо).Лора Палмер писал(а):возомнил о себе х.... знает что
и еще обижается
я б на неё месте вообще тебя послала
Огромный респектTemplar писал(а):ты она что, не доверяяет тебе? Если бы доверяла, такого бы не произошло. Вам нужно ещё проапгредить отношения перед загсом. А то может случиться конфуз в будущем
А вообще: "Любишь - отпусти. Вернётся- твоё" (сполностью с тобой согласен.
![]()
![]()
Лора Палмер писал(а):если мой парень выдал что-то этакое , я бы его послала на хутор , и еще бы пару раз дала по башке за желание сделать меня дурой вариантами типа "Любишь - отпусти. Вернётся- твоё" и так далее
- Лора Палмер
- ГУРУ
Avvakum,
слушай , ты меня не оскорбляй и не груби , я написала своё мнение , и я его тебе не навязываю. А раз написал сюда с таким вопросом так будь мил и не груби обратно . Ты написал лишь для того чтобы убедится в правельности твоих мышлений и доказать себе еще раз что ты прав ? или послушать и другие мнения ?Еще раз тебе : я написала своё мнение
к счастью для меня что я не на её месте , а не для тебя
не тебе судить кого жаль а кого нет . Тем более тебе , который никак не может понять женскую логику да и вообще отношения между мэ и жо не только со стороны которая тебе удобна
слушай , ты меня не оскорбляй и не груби , я написала своё мнение , и я его тебе не навязываю. А раз написал сюда с таким вопросом так будь мил и не груби обратно . Ты написал лишь для того чтобы убедится в правельности твоих мышлений и доказать себе еще раз что ты прав ? или послушать и другие мнения ?Еще раз тебе : я написала своё мнение
К счастью ты не на ее месте и с такой логикой вряд ли там будешь (можешь ответить, что тебе оно и не надо).
к счастью для меня что я не на её месте , а не для тебя
В твоем случае второе... Парня жаль, хотя может все не так уж и плохо...
не тебе судить кого жаль а кого нет . Тем более тебе , который никак не может понять женскую логику да и вообще отношения между мэ и жо не только со стороны которая тебе удобна
Просто весело общался. Косяк в том что подружке уделял больше времени общения.Эректус писал(а):Avvakum, а что ты понимаешь под флиртом с подружкой? В чём конкретно это выражалось?
Бред.Лора Палмер писал(а):слушай , ты меня не оскорбляй и не груби

ну это спорный вопрос... решить его можно только путем эксперимента, который мы проводить уж точно не будем.Лора Палмер писал(а):к счастью для меня что я не на её месте , а не для тебя

Я никогда никого не сужу (не суди - не судим будешь. Каким судом судите таким и вас судить будут) просто выражаю свои чувства. Пудумаешь мне жаль..ю Чего здесь обидного?Лора Палмер писал(а):не тебе судить кого жаль а кого нет . Тем более тебе , который никак не может понять женскую логику да и вообще отношения между мэ и жо не только со стороны которая тебе удобна

Это уже по делуKnoxville писал(а):привет. ты знаешь может тебе просто пойти к ней и поговорить. если её не будет дома подожди и настаивай на разговор и докажи что ты не виновен. правда если ты хочешь етого примерения.

Я тоже обю этом думал и полностью с тобой солидарен. Есстественно в чем то я не прав. Не бывает правых и не правых. Всегда виноваты оба. Может я даже виноват в большей степени, я этого не отрицаю. Но раз так меня любят, то пусть простят. Тем более, что сбрасывать телефонные звонки, а потом нести всякий бред по телефону, не придает ей достоинства в моих глазах.WertSania писал(а):моё ИМХО, что ты не прав.
чужая семья - потёмки, но для меня в данном случае ты не прав.
я бы не хотел чтобы моя девушка флиртовала с кем-то. потому и сам не флиртую. ага
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну, если только это... Тогда да, она повела себя неадекватно. Не доверяет тебе, не уверена что ты её любишь. Или самолюбия слишком много. Наводит на размышления: а будет ли она хорошей женой тебе?.. Или затрахает своей ревностью.Просто весело общался. Косяк в том что подружке уделял больше времени общения.
Вот и я про то же... А она считает это флиртом.Лора Палмер писал(а):это флирт поо вашму ?

Не коректный вопрос, но я отвечу. Мне 25 ей 20, вроде не дети уже, да и состарится еще не успели.WertSania писал(а):а сколько лет вам?
Эректус ты читаешь мои мысли на расстоянии.Эректус писал(а):Ну, если только это... Тогда да, она повела себя неадекватно. Не доверяет тебе, не уверена что ты её любишь. Или самолюбия слишком много. Наводит на размышления: а будет ли она хорошей женой тебе?.. Или затрахает своей ревностью.

Вот только как поменять у нее это отношение?