все зависит от того насколько мы, клиенты старнет-а поддержим эту идею...Твинсен писал(а):я, конечно, поддерживаю эту идею... но, не думаю, что в старнете согласятся поставить http://63.249.3.194:8010 там, 128 кб\с... сколько в месяц уйдёт траффика? не слишком ли много только для одного радио?
//ONLINE RADIO от StarNet. Высокое качество звука, бесплатно
Последний раз редактировалось v00d00 Пт май 20, 2005 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
ничего подобного... поверь, это не является решающим фактором при выборе ISPv00d00 писал(а):
я знаю многих людей которые услышав про такой fetch у старнет-а решились бы быстрее с выбором ISP.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и дело вовсе не в деньгах, а в ресурсах их серверов... наврядли они станут покупать лишний сервер (да и мощный, работающий под 2003 server) только для радио...v00d00 писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
тогда пусть хоть скажут почему невозможно это сделать... сказали бы что у них не хватит денег чтобы заплатить за канал?я бы понеал и больше бы никогда не задавал вопросов связанных с трафиком к StarNet-у...
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
на звуковой карте должен быть вход "aux_in" его соединяют проводком с фм-тюнером... только проводок должен быть... попытаюсь найти фото сейчас...ko6ka писал(а):У нас вот проблемы были с аудио от тюнера подключенного к компу, так как необходимые входы-выходы были заполненны аудио системой для домашнего кинотеатра...Не доступен звук ни у телека ин у радио...
Ваше радио - спасение
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
вот

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
такой кабелек можно купить на птичке... а вообще, должен быть в наличие вместе с фм-тюнером...
Ну поставили же ChroniX Agression radio, а оно ведь тоже транслируется.Твинсен писал(а):я, конечно, поддерживаю эту идею... но, не думаю, что в старнете согласятся поставить http://63.249.3.194:8010.... там, 128 кб\с... сколько в месяц уйдёт траффика? не слишком ли много только для одного радио?
За это, кстати, огромное спасибо Старнету!

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
ko6ka,
Твинсен,
[off]У Меня ТВ ФМ Тюнер Тож
Не Обезательно Так , У Тюнера Есть Аудио Выход (Как Для Наушников) И В Комплект Входит Проводок , Короткий И Оба Конца - Штекеры Как У Наушников , Один Конец В Аудио Выход У Тюнера , Другой В Аудио Вход У Звуковой Карты ( Там Их 3 : Микрофон , Уши , И Аудио Ин ) ...
Я Поначалу Также Испугался Что Чтобы Слышать Чего Надо На Каждом Шагу Менять Штекера На То Что Тебе Нужно
Но Потом Сообразил
[/off]
Твинсен,
[off]У Меня ТВ ФМ Тюнер Тож

Не Обезательно Так , У Тюнера Есть Аудио Выход (Как Для Наушников) И В Комплект Входит Проводок , Короткий И Оба Конца - Штекеры Как У Наушников , Один Конец В Аудио Выход У Тюнера , Другой В Аудио Вход У Звуковой Карты ( Там Их 3 : Микрофон , Уши , И Аудио Ин ) ...
Я Поначалу Также Испугался Что Чтобы Слышать Чего Надо На Каждом Шагу Менять Штекера На То Что Тебе Нужно

Но Потом Сообразил