Пирсинг

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Пороть!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

По правде говоря, я что-то не фтыкаю в эстетику пирсинга. Кто-нибудь просветит?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Эректус,
Пороть!
Адназначна!
Bermuda
Юзер

Сообщение Bermuda »

кстати,кто-нибудь подскажет где можно качественно сделать пирс у нас в Кишинёве?
нуи где можно купить серёжки из мед.металла?(так,чтобы выбор был)
салон Actuali, находится на пересечении Искры и Армянской. А вообще, вот тебе пару телефончиков - позвони и проясни, интересующие тебя вопросы 270912 545415. Кстати, если кто и решится делать себе пирсинг, тоьни в коем случае не ходите в Extreme (SunCity) - фиговое обслуживание, невнимательность к клиенту и если с проколом проблемы, это уже не их дело (сам столкнулся 1 раз).
По правде говоря, я что-то не фтыкаю в эстетику пирсинга. Кто-нибудь просветит?
честно, не могу объяснить, но мне нравится. Это, можно сказать показатель индивидуальности. Я понимаю, что можно проявить свою индивидуальность в другом, например: интелект, сила, искусство и т.д., но кто-то выбирает другой путь. Все мы люди, все мы разные. Я вот например не понимаю как можно идти с девушкой по городу, и щелкать семочки. Как можно одевать спортивные штаны с туфлями. Даже не могу понять в чем красота кожанных курток.

Всем, что я написал выше, я хотел сказать, что мне тоже много чего я не понимаю и мне не нравится, но я не говорю что это чушь. Это всего лишь индивидуальность каждого человека.
И уровень нашей цивилизованности не зависит от того как мало у нас таких "обколотых", а в терпимости к ним, да и к каждому. (сорри за отступление от темы)

прошу никого ничего не принимать на свой счет, если я кого задел своими словами, то я извиняюсь.
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Bermuda писал(а):Кстати, если кто и решится делать себе пирсинг, тоьни в коем случае не ходите в Extreme (SunCity)
Где-ж ты раньше был дорогой (ая)? Я там себе делал... но давно.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Кстати, если кто и решится делать себе пирсинг, тоьни в коем случае не ходите в Extreme (SunCity) - фиговое обслуживание, невнимательность к клиенту и если с проколом проблемы, это уже не их дело (сам столкнулся 1 раз).
Я напротив, именно у них сделала себе пирсинг, на второй неделе спокойненько пресс качала (хотя в инете начиталась что пупок около 4-х месяцев заживает) Колол парень...

Беда большинства в том, что препараты которые рекомендуют сразу же покупать для наискорейшего заживления, покупают тогда, когда уже есть проблемы...
Я сама не раз была свидетелем того, как из салона выходили девчонки, за дверями же снимали наложенную повязку, щеголяя свежепроколотым пупоком с блескучкой (надо заметить, что если животик подтянут и нет жирка, то прокол очень эстетичный с первых минут... А потом бац - инфекция и кто у нас виноват??? НУ КОНЕЧНО ЖЕ САЛОН... :laugh:
Bermuda
Юзер

Сообщение Bermuda »

я вообще то про язык говорил, но ладно, разницы никакой. дело в том, что если возникают проблемы с проколом, EXTREME ответственность нести не хочет. У меня знакомая прокалывала язык там, через пару дней он начал гноиться и наслаиваться. в extreme ей сказали либо снять серьгу, либо пусть ждет пока язык отвалится (именно так и сказали). отвел я ее в Actuali, так ей все красиво вылечили, так еще и денег не взяли...
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

через пару дней он начал гноиться и наслаиваться
Это еще что за аномалия :ermm:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Bermuda,
Объясни мне убогому - нах нужна серьга в языке? :cranky:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Hans Mayer,
нах нужна серьга в языке?
Это уже в раздел СЕКС :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
"Криминальное чтиво":
- Для чего тебе серьга в языке?
- Для секса.

Дебилизм.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Hans Mayer, Каждому свое, с таким же успехом можно утвержать что дырки в ушах у женщин - дебилизм...

Я допустим не понимаю серьгу в языке и брови, но дебилизмом считать нет повода... ибо серьга не является признаком каких-либо "отсталостей" человечесокго развития...
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Ko6ka: согласна с тобой, что нужно с первых дней ухаживать за пирсом... я когда себе носик прокалола то в сумачке всегда носила перекись.... особено первые недели.... тьфу тьфу всё оки :) уже второй год :)

на счет языка... тебе надо будет полоскать рот всякой дрянью :) Но если сильно ХОцА то всё оки :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
Мотивации:
Неестественно, негигеенично, бесполезно и возможно даже опасно (зацепиться за что нибудь или шаровую молнию поймать :-)) и неэротично (субъективное мнение). То же относится к различного рода украшениям.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

:lol: Языком шаровую молнию поймать :lol: Супер!
Вот на счет СУБЪЕКТИВНО - это ты правильно заметил, мой супруг обожает будить меня, теребя пирсу в пупке... Очень даже эротично :)

Кстати, а к обручальному кольцу ты так же категорично относишься?

и
ko6ka,
Мотивации:
Неестественно
Одежда между прочим тоже - неестественно :P Долой её :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ko6ka,
он обручалку не носит :ermm:
по праздникам и то по большим :)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Лора Палмер, Хм... может украшения у него ассоциируются с чисто-женскими принадлежностями
:ermm: Тогда оправданно... Но, тут смотрю и женские украшения противоестественны :(

*шепчу на ушко* Лора Палмер, а ты косметикой не пользуешься?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ko6ka,

[off]сейчас неособо , не до этого. А раньше в обязательном порядке:)
а что?
[/off]
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Лора Палмер писал(а):ko6ka,

[off]сейчас неособо , не до этого. А раньше в обязательном порядке:)
а что?
[/off]
подумалось об отношении супруга к "неестественостям" ;) Мой просто узнав о желании сделать пирсу, сам потянул меня в салон со словами:" Если чего-то хочешь - значит нужно" [off]К косметике тоже относится отлично, особенно нравится наблюдать как он консультируется у продавцов, какая же тушь или крем лучше :) Просто страшно подумать, что было бы, если б он ко всему неестественному относился так же категорично...[/off] :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ko6ka,
[off]к косметике он относится нормально , вообще нет проблем, даже может посоветовать как лучше :)
что касаецца побрекушек разных женских , так он не понимает этого . У меня 5 дырочек в ушах и он повтояет "и нафига тебе здалось ? "[/off]:)
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Лора Палмер,ихихи :) Ты компенсировала дырочками на ушках все остальные возможные пирсульки... :) Я в ушах на трех остановилась, хотя в подростковом возрасте было 5 :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»