А лучше всего, чтобы сказал свое мнение человек со стороны, который знает и общается с вами обоими=) Желательно, чтобы все-таки это был близкий и искренний человек, чтобы избежать неприятностей и подлостей всяческих.
Сам ты не определишь, так как тут замешаны эмоции, не сможешь понять-на самом ли деле ты ей нравишься, или ты ХОЧЕШЬ, чтоб это было правда=)
Mali4ik,
ваапще тефушки праявляют симпатию скрыто и противоречиво. Т.е. если тефушка малчит или тибя паслала падальше, то все наабарот - ана тибя хочит. Паэтаму, не астанавливайся на полпути, а продалжай дабивацца ее пряма на месте. И увидиш - будит тибе щастье.
Посмотри просто ей в глаза ,если сможет она тебе ответить тем же ,значит нравишься ,а если будет тупо глядеть на дорогу значит ей по барабану ... Этим я проверяю симпатию , а ты ну хз .... Тока девушки не опровергайте тот факт , что для прокушанных типов хватает лишь взгляда ,в котором будет скрываться вся изюминка чувств ,которые вы испытываете к энной личности ...
Борзянка,
Подозреваю, что предыдущее сообщение относится ко мне.
Так вот, то, что ты не можешь долго смотреть в глаза человеку, отнюдь не значит, что ты опасаешься отношений с ним, а скорее-что он тебя волнует. И, кстати, так думаю не только я=)
Хотя в каждом отдельном случае все индивидуально=))