about nick`s
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Вначале был Dies Solis (день солнца (лат.)), почему уже не помню. Потом в пору увлечения идеями А.Ш. Лавэя стал назаваться Dies Satanas. Еще позже после того как 2 часа меня расстреливали из разного оружия в контре, обиделся на всех и начал мстить, предварительно поменяв на Dies Irae (День гнева (лат)). Всех подзаебало заучивать второе слово и я стал Dies...
Признаюсь: Гмей - это урезаное от слова "пигмей", последнее мне не сильно нравится, а вот Гмей - нравится. а аватар я себе сам нарисовал своими собственными руками. точнее сначала нарисовал, карандашем, потом отсканировал, а потом решил сделать аватаром.
korvin
я как раз сейчас читаю эту книгу, правда только-только начал: первая книга - пятая глава.
korvin
я как раз сейчас читаю эту книгу, правда только-только начал: первая книга - пятая глава.
- Nosferatus
- Юзер
- Стрелок
- Продвинутый
- Контактная информация:
В "Лабиринте Отражений" (есть такая замечательная книга у Сергея Лукьяненко) главного героя тоже спросили,почему он так назвался:
- Стрелок, ты что, Кинга любишь?
- С чего это?
- Ну, прозвище... или просто стреляешь хорошо?
Так вот,когда я выбирал себе ник,то как-то особо не задумывался над ним,просто слово само пришло на ум.А Кинг? Кинг мне действительно нравиться, да и пострелять люблю...в играх конечно...
На аватаре Ed Hunter собственной персоной в небе над Темзой.
- Стрелок, ты что, Кинга любишь?
- С чего это?
- Ну, прозвище... или просто стреляешь хорошо?
Так вот,когда я выбирал себе ник,то как-то особо не задумывался над ним,просто слово само пришло на ум.А Кинг? Кинг мне действительно нравиться, да и пострелять люблю...в играх конечно...
На аватаре Ed Hunter собственной персоной в небе над Темзой.
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ник этот для меня новый. Просто захотелось чего-то нового в жизни=) И в принципе меня достаточно хорошо характеризует. Не в том плане, что я дурочка мечтательная, далекая от реального мира, а просто-воображение у меня очень хорошее=)
Аватар-одна из моих любимых картинок. Хотя выбрать было достаточно трудно. Но думаю, это получилось лучшее сочетание картинки и никнейма, более или менее цельный образ=)
Папенька,
Спасибо, что прояснил происхождение своего ника. А то мне так интересно былооо-жуть!
Аватар-одна из моих любимых картинок. Хотя выбрать было достаточно трудно. Но думаю, это получилось лучшее сочетание картинки и никнейма, более или менее цельный образ=)
Папенька,
Спасибо, что прояснил происхождение своего ника. А то мне так интересно былооо-жуть!

- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация: