Можно ли остаться друзьями???

Модераторы: Варонка, Lo

Lighthouse
Новичок

Сообщение Lighthouse »

Katy,
Полностью согласна, действительно с возрастом разница все менее и менее заметна. Да к тому же разница особенно заметна в молодости. Девушки в 20-22 выглядят как правило старше, а вот юноши как правило выглядят на 2-3 года младше. И эта разница в возрасте ощутима.
На счет персперктивы судить не берусь, т.к. и те и другие отношения могут быть таковыми - все зависит от каждого конкретного случая.
В любом случае, разницу в 10 лет (не важно в чью сторону) считаю допустимой. БОльшая разница - требует какой либо компенсации. А вот разницу в 30 лет ваще не признаю. Считаю абсурдом. Хотя есть у меня один знакомый, который женился на девушке на 30 лет его моложе, его жена и его младшая дочь одного возраста :cranky: Детсад короче. Ему под 50, а ей еще и 18 не было (кажись еще и нет). Вот эти отношения я считаю БЕСПЕРСПЕКТИВНЫМИ однозначно.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

[off]Доля :-)))))))))))))) гыгык.......ну прастите, я тут ваште вся за справедливось борюсь, ну описалась :-)))))) целеустремленные :-)))))))))) вот не может пройти мимо и не вставить шпильку в зад :gg: [/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]ОпИсалась?!!! Мать.. ну хоть не на людях... шепотом бы мне как-то призналась шоль... а то вот так во всеуслышание взяла и заявила такую интимную вешчь!
(протягивает памперс) На воть... у ребенки отняла...

))))))[/off]
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Миледи, Katy, вот возьмем себя к примеру мне 19 и я влюбляюсь в 17 летняю... но я знаю что я с ней не останусь до конца жизни! зачем мне в нее влюблятся ??? чтоб потом не дай Бог опять начил пить или швырятся когда мы расстанимся??? нет уж падажду!
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

-=SaimoN=- писал(а):зачем мне в нее влюблятся ???
А по твоему таким чувством как любовь можешь сам распоряжаться как тебе угодно!? Тоесть хочу полюблю,а хочу нет!
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

DeaDMoroZ, в старушек влюбляться не доводилось?
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Если уж такой влюбчивый то можно хотябы постораться не давать волю чуствам... ???
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Эректус,
Неа, а с чего ты взял ??
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Ну, если ты любовью распоряжаться не можешь... Типа: шёл по дороге, встретил старушку и полюбил. :) (скоро Шрек так будет кидаться на всё что движется :lol: )
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Эректус, не понял прикола... :spy: смеюсь шоб не показаться глупым... :)
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Я ж не в этом смысле !! И ты наверняка это понимаешь !!!
Я влюблялся только один раз, и люблю тока одного человека. И она моя ровестница. Но вот то что любовью не распаряжаются как хочешь, это я о том что просто так не полюбишь, и не разлюбишь! То что моя любовь на данный момент без ответна, но разлюбить её я не могу !!!!!!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Саймон
Никто над чувством не властен.....знаете ли...а если вы так думаете, то спешу вас разочаровать......вы ошибаетесь, и видимо вам в ваши 10-ть любоффь незнакома....... ;) Но у вас все спереди еще! :P
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Katy, мне почти 20 и мне знакомо это чуство! Я и сейчас люблю... Открою вам секретик - из-за любви я потерял девушку... афигенную и оооочень умную девушку!!! именно она и научила меня кое-как управлять своими чуствами и я в этом абсолютно уверен, но это еще не значет что я бесчуствен!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

-=SaimoN=-,
управлять можешь машиной, мотоциклом, но НАСТОЯЩИМИ чувствами управлять не сможешь, можешь научиться их не проявлять, но управлять - невозможно.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

MadFlower, я выразился не в буквальном смысле! Я к тому что зкажем так влюбчивые люди это те которые не умеют контролировать свои мысли...и поступки тоже! не так ли?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

-=SaimoN=-,
не так... немного путаешь влюбленность и любовь... это разные понятия..
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Вопрос
Katy писал(а):Саймон Никто над чувством не властен.....
А я про чуства говорил, читай посты внимательно! Что касается любви между М-Ж, то я отношусь к этому очень серьюзно, здеся не только чуства любви а уже сложные взаимоотношения... так?
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

-=SaimoN=-,
вот возьмем себя к примеру мне 19 и я влюбляюсь в 17 летняю... но я знаю что я с ней не останусь до конца жизни! зачем мне в нее влюблятся ??? чтоб потом не дай Бог опять начил пить или швырятся когда мы расстанимся??? нет уж падажду!
Так можно всю жизнь прожить и остатся в одиночестве!
Каждый человек который появляется в нашей жизни...эта не сто процентов что Это ТОТ единственый с которым.."жили они долго и счастлива"
Так мы устроины что мы перебираем...влюбляемся и не один раз.....а вдруг вот это 17 летния девочка и есть твоя второая половинка....(просто пример)
Вообшем не бойся любить и влюблятся..это прекрасное состояние...но когда ты встретишь ту Единственую и полюбишь ее по настояшему то тебе уже будет не зачем искать кого то еще...ты каждый день бушь влюблятся в нее!:P
[off]И что это на меня седня так навеяло...я прям сама в шоке[/off] :D
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»